Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
16 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil convivial, prise en compte des demandes du client avec efficacité et compétence super magasin et bonne équipe.
15 avr. 2022
Bonjour, En matière mécanique, il est très agaçant que l'on vous propose quelque chose de plus que ce que vous avez commandé. A chaque fois c'est: il faudrait faire ceci ou cela...Il faudrait remplacer ceci ou cela; c'est pénible. On me dit que c'est pour le bien du client, moi je crois que c'est surtout pour le bien de la caisse de Feu Vert ! Hormis ce problème, je suis satisfait de vos services..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous avons un devoir de conseil envers nos clients c'est pour cela que nous devons dire nos constatations sur leur véhicule. Si cela vous embête , vous avez la possibilité à votre prochain passage de demander à ce que nous ne réalisions pas de diagnostic sur votre véhicule. Bonne journée. Le directeur
Bonjour, oui, cela m'embête car on a l'impression que vous voulez pousser à la vente. C'est cela qui me déplait. Bien à vous.
MERCI
15 avr. 2022
Très déçu. Quand je suis aller récupérer mon véhicule ils ne m’on pas changé les bonnes ampoule. Et une fois que je l’ai récupéré j’ai retrouver un tourné vis et une ampoule dans mon moteur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
13 avr. 2022
Trés bien,le seul point sensible si l'on peut dire le temps d'intervention pas toujours respecté Dans l'ensemble trés bien
12 avr. 2022
ras
12 avr. 2022
Equipe de professionnel
11 avr. 2022
Disponibles; mais trop anxieux que leur facture puissent être critiquée; devraient plus axer sur leurs constats avant réparation; alors nous sommes réduits à faire confiance, mais il y a comme un gout de doute; dommage, ils gagneraient en crédibilité;
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
10 avr. 2022
Professionnel et efficace, bien.
10 avr. 2022
Très bon produit très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour par contre toujours pas de nouvelles de mon avoir de 50 euros.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Pour ce qui est dès 50€, ceci est une offre de remboursement, il faut en faire la demande dans les 15 jours après l'achat sur : https://odr.feuvert.fr/50ans/fr-FR C'est rapide et simple, je suis navré que l'info ne vous ai pas été donné le jour de l'achat. Je vous rappelle aussi que vous disposez d'un bon d'achat de 20€ valable jusqu'au 22/06/2022 Cordialement Le Directeur
7 avr. 2022
bon accueil, pousse à la cosommation(parallelisme)
4 avr. 2022
Ils devaient me rappeler pour le rendez-vous et ne l'ont jamais fait. C'est moi qui les ai relancé. Personne à l'accueil très désagréable et condescendante. Je n'y retournerai pas
4 avr. 2022
je ne vous conseillerai pas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
j ai du revenir 2fois dans la même journée dans vos atelier car vous vous êtes trompé de pneu total 160km et je suis réparti avec2 boulons pour tenir le pneu vous comprendrez ma colere
4 avr. 2022
très bon travail et rapidement
Très correcte
4 avr. 2022
Vendeur agréable, bons produits.
3 avr. 2022
Bons conseils
3 avr. 2022
bon accueil et bone prestation
Parfait Et très consciencieux dans leurs travailles Impeccable
/////
31 mars 2022
Bon choix de produits à des prix intéressants