Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
30 mars 2022
Avis vérifiémerci
29 mars 2022
Excellent personnel au top
28 mars 2022
Niquel, accueil pro, et conseil ne poussant pas à l'achat !
28 mars 2022
tres bien
19 mars 2022
Accueil, simplicité, service
14 mars 2022
Pas reçu le sms m’indiquant que le véhiculé était prêt Équipe au top
Bon accueil
13 mars 2022
magasin spacieux bon choix de matériel manque un peu de poste autoradio
10 mars 2022
Les tarifs sont assez élevés, mais le personnel est sympa et compétent, mention pour la jeune femme à l'accueil
10 mars 2022
6 mars 2022
Magasin agréable, nous trouvons tout le nécessaire pour les véhicules.
5 mars 2022
je n'ai rien à dire de plus
5 mars 2022
mauvais diagnostique
1 mars 2022
Prise en compte de la problématique rapide. Prise en charge rapide, accueil courtois. Super.
25 févr. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
25 févr. 2022
Accueillant
22 févr. 2022
2 fois que vos magasins nous dépanne, 1 fois à Amberieu haut bugey et cette semaine à Pamiers pour des problèmes pneumatiques .Dans les 2 cas nous avons été reçu d'une façon très courtoise avec une intention d'être près du client . Je vous remercie pour votre professionnalisme et à bientôt Cordialement A Pelhate