Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
22 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
21 févr. 2022
Prise de rendez-vous rapide, conseils, amabilité...
18 févr. 2022
Personnels disponibles et professionnels , prix juste . être par contre plus précis sur les heures de RDV et la prise en charge .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Merci d'avoir pris le temps de répondre , aussi rapidement qui plus est ! Je tiens à préciser que je suis satisfait et que le point que j'ai souligné est juste un point à améliorer , surtout dans l'exactitude de la prise des RDV . Sinon Nickel et satisfait de la prestation . G Charrier .
Réponse de feuvert.fr
"Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre Le Directeur"
16 févr. 2022
parfait
16 févr. 2022
Dégats causés sur le véhicule. Pourtant constatés mais niés et non réparés.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Merci de votre retour, afin de mieux vous répondre, j'aurais besoin de plus d’explication, sur cet avis, je n'ai pas vos coordonnées qui me permettrai de vous appeler. Je vous invite à appeler le centre et de me demander. Merci et bonne journée. Le directeur.
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour votre message. Je suis Cédric BONNEFONT. J'ai à plusieurs reprises eu recours à vos services pour ma flotte de véhicules et à titre privé également. Je n'avais jusqu'alors rien à redire quant à la qualité de prestation de vos équipes. Pourtant, lors de notre dernière sollicitation, j'ai du quitter mon bureau et me déplacer pour payer un acompte sur un devis pourtant signé. Sans quoi la commande ne pouvait être validée. A quoi bon signer un devis et procéder à des démarches dématérialisées si il faut finalement déranger ses clients? Le jour convenu pour le remplacement des pneus, une panne de courant a prolongé la durée de l'intervention. Vous n'y êtes pour rien. Une semaine après le remplacement des pneus, le détecteur signale une fuite sur un pneu. Après vérification, le pneu semblait mal monté et on nous informe que le détecteur s'est détérioré (juste après les travaux de remplacement de pneus). Voila. C'est pas de chance. Si besoin, mon numéro est le 06 63 90 31 08 Bien à vous.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour. Merci d'avoir échangé avec moi au téléphone, je reste à votre disposition si besoin. A bientôt dans votre centre Feu vert. Le directeur
Rien à dire
15 févr. 2022
Les pièces détachés sont très chères et le personnel peu jovial.
13 févr. 2022
bon accueil et competent.
10 févr. 2022
Tout c'est tres bien passé
9 févr. 2022
Pour le moment je n'ai rien à dire de particulier
8 févr. 2022
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en oeuvre afin de regagner votre confiance :) L'équipe Feu Vert
Rdv pris par internet à 14h. Véhicule pris en charge à 16h. Explication donnée : sur internet c'est une fourchette de rdv (de 14h à 16h). Véhicule récupéré à 17h30.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce retard, Je vous remercie de votre retour, cela nous permet de nous améliorer. le chef d'atelier à été informé de la situation. A votre prochain passage, demandez à me parler et je suivrai votre voiture personnellement . bon journée. Le directeur.
4 févr. 2022
Excellent service
3 févr. 2022
Service de qualité
2 févr. 2022
Accueil et travaux parfaits. Je recommande.
Merci
Réponse de feuvert.fr
Merci à vous Au plaisir de vous revoir dans votre centre auto
1 févr. 2022
respect des délais et devis
1 févr. 2022
Très professionel
30 janv. 2022
bien rien a dire continuer comment ca satifait
28 janv. 2022
Bon accueil, délais tenus.......et le véhicule roule toujours.
23 janv. 2022
Satisfait,j'ai profité d'une promo sur les freins.J'aurais aimé que l'on me propose une salle d'attente.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.