L'accueil et le professionnalisme du personnel à Feu Vert La Trinité Martinique sont souvent soulignés, avec une prise en charge rapide et des prix compétitifs. La disponibilité des techniciens et l'écoute des clients contribuent à une expérience positive, ajoutée à un cadre agréable.
Jocelyn P.
19 mars 2025
Avis vérifiéEn 24h, j'avais un rendez vous' ma voiture opérationnelle. Ce que j'ai aimé pendant la réparation, je pouvais faire les rayons. Bien entendu le café où autre était le bienvenue. l'attente pas trop longue à ce moment.
Farda C.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis arrivée le matin, la pièce commandée etait la. On m a donné rdv l après midi à 14 h. J ai récupéré ma voiture à 15h. Bravo.
Muriel C.
18 mars 2025
Avis vérifiéRapidité de l intervention professionnalisme des agents bonne ecoute
N. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous téléphonique correct . Très bonne accueil à feu vert pris en charge du véhicule correct . Je recommande fortement.
M. J.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBravo pour tout je n'ai rien à signaler. Bien renseigné et surtout l'écoute. Le dialogue.
L. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéContinuez comme vous êtes
A. L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai un véhicule qui a un certain âge, donc quelques bons kilomètres. J'ai déjà essayé d'autres entreprises, mais l'expérience professionnelle ne vaut pas celle là !!! Le personnel est accueillant, à l'écoute et les explications sont claires et précises. Merci pour cette expérience et à bientôt.
Y. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil correct délai d'attente trop important
J. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBonne ambiance générale manque de précision concernant les produit utilisés.....donc facture pas suffisamment détaillée..
E. S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
V. R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été réactif et a recherché des essui glaces conforme à ma voiture car au rayon ce fut des numero que je voyais devant. Il m a guidé dans ma recherche sur l achat. Je le remercie.
E. R.
24 oct. 2024
Avis vérifiésans commentaires
L. L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire
C. D.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueil correct
19 janv. 2024
Avis vérifiéVéhicule pris en charge a l'heure prévue.
18 janv. 2024
Avis vérifiéattente le personnel de caisse pour facturation qui intervenai sur un véhicule d'une cliente.
17 janv. 2024
Avis vérifiéPas sur du diagnostique...mai on verra ....après c la première foi je vien donc trop tôt pour un bon avis...mai vous avez l'air pas male accueil sa va...
11 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et service sérieux
24 déc. 2023
Avis vérifiéL’accueil est top le jeune qui s’est occupé de ma voiture est très bien aussi.
17 déc. 2023
Avis vérifiéPour de moyens voir gros chantiers.. trop de temps ...