L'accueil et le professionnalisme du personnel à Feu Vert La Trinité Martinique sont souvent soulignés, avec une prise en charge rapide et des prix compétitifs. La disponibilité des techniciens et l'écoute des clients contribuent à une expérience positive, ajoutée à un cadre agréable.
"J'ai été très satisfaite du professionnalisme du personnel de l'accueil à la réception de mon véhicule. Je recommande Feu Vert aux autres personnes."
"J'ai appelé pour un rdv et j'ai dû demander de décaler le rdv pour cause d'une réunion imprévue et cela à été fait de suite. Appel le lundi rdv le…"
J'ai appelé pour un rdv et j'ai dû demander de décaler le rdv pour cause d'une réunion imprévue et cela à été fait de suite. Appel le lundi rdv le vendredi par rapport à mes disponibilités. Arrivée avec un peu de retard je n'ai pas eu de remarques au contraire très bonne accueil jusqu'à mon départ. Les délais et les montants annoncés ont été respectés. Mon devis m'a été envoyé par mail comme demandé. Vraiment très agréable ces employés. Bonne continuation
"Très bon accueil Descriptif précis de l'intervention a mener Respect des délais"
"Bon accueil. Bon conseil. Réactivité, efficacité."
"Compétent, professionnel et très bon accueil"
"Bonne accueil et prise en charge. Mettre plus de choix dans le coin accueil comme boisson chaude"
20 août 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique et à l'écoute des besoins du client.
Avis vérifiéFacilement accessible
Avis vérifiétrès agréable
3 août 2023
Avis vérifiéUn accueil professionnel et chaleureux. Une écoute très attentif. Un travail rapide et efficace. Des prix abordables. Un suivi rigoureux .
24 juil. 2023
Avis vérifiéPROFESSIONNELS , AIMABLES , DE BON CONSEIL AVEC DE JOLIES SURPRISES :GARANTIE SUR LES PNEUS
20 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai bien été accueilli une petite salle d'attente très sympa café eau à disposition .
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très agreable
18 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe très agréable
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au niveau personnel bonne continuation