L'accueil et le professionnalisme du personnel à Feu Vert La Trinité Martinique sont souvent soulignés, avec une prise en charge rapide et des prix compétitifs. La disponibilité des techniciens et l'écoute des clients contribuent à une expérience positive, ajoutée à un cadre agréable.
"J'ai été très satisfaite du professionnalisme du personnel de l'accueil à la réception de mon véhicule. Je recommande Feu Vert aux autres personnes."
"J'ai appelé pour un rdv et j'ai dû demander de décaler le rdv pour cause d'une réunion imprévue et cela à été fait de suite. Appel le lundi rdv le…"
J'ai appelé pour un rdv et j'ai dû demander de décaler le rdv pour cause d'une réunion imprévue et cela à été fait de suite. Appel le lundi rdv le vendredi par rapport à mes disponibilités. Arrivée avec un peu de retard je n'ai pas eu de remarques au contraire très bonne accueil jusqu'à mon départ. Les délais et les montants annoncés ont été respectés. Mon devis m'a été envoyé par mail comme demandé. Vraiment très agréable ces employés. Bonne continuation
"Très bon accueil Descriptif précis de l'intervention a mener Respect des délais"
"Bon accueil. Bon conseil. Réactivité, efficacité."
"Compétent, professionnel et très bon accueil"
"Bonne accueil et prise en charge. Mettre plus de choix dans le coin accueil comme boisson chaude"
11 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et service sérieux
24 déc. 2023
Avis vérifiéL’accueil est top le jeune qui s’est occupé de ma voiture est très bien aussi.
17 déc. 2023
Avis vérifiéPour de moyens voir gros chantiers.. trop de temps ...
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon contact téléphonique, respect des horaires donnés. Prestation bien réalisée.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prestation et diagnostic précis
15 déc. 2023
Avis vérifiéTres correct
14 déc. 2023
Avis vérifiéRendez-vous à 10h00, fin à 14h00!. Trop long pour recharger une climatisation !. Pas de suivi de dossier à l'issue pour remplacement de pièces. La qualité n'était pas au rendez-vous.
10 déc. 2023
Avis vérifiéPas mal dynamique bon conseil
5 déc. 2023
Avis vérifiéTravail mal fait aucune connaissance de certains mécaniciens ils ont abîmé ma voiture
3 déc. 2023
30 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour l'accueil Et les renseignements
20 nov. 2023
Avis vérifiéLieux très accueillant
16 nov. 2023
Avis vérifiéLes délais d'attente après 1 rdv sont trop longs
10 nov. 2023
Avis vérifiéApproche/relation client, très professionnelle. Techiciens compétents. Accompagnement et conseils aux réparations
10 nov. 2023
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil surtout Gélissa
8 nov. 2023
Avis vérifiéTravail et délai respectés
7 nov. 2023
Avis vérifiéPropre.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBien accueilli
6 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien accueilli, très satisfaite de leur travail !!! 💪