L'accueil et le professionnalisme du personnel à Feu Vert La Trinité Martinique sont souvent soulignés, avec une prise en charge rapide et des prix compétitifs. La disponibilité des techniciens et l'écoute des clients contribuent à une expérience positive, ajoutée à un cadre agréable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon contact téléphonique, respect des horaires donnés. Prestation bien réalisée.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prestation et diagnostic précis
15 déc. 2023
Avis vérifiéTres correct
14 déc. 2023
Avis vérifiéRendez-vous à 10h00, fin à 14h00!. Trop long pour recharger une climatisation !. Pas de suivi de dossier à l'issue pour remplacement de pièces. La qualité n'était pas au rendez-vous.
10 déc. 2023
Avis vérifiéPas mal dynamique bon conseil
5 déc. 2023
Avis vérifiéTravail mal fait aucune connaissance de certains mécaniciens ils ont abîmé ma voiture
3 déc. 2023
30 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour l'accueil Et les renseignements
20 nov. 2023
Avis vérifiéLieux très accueillant
16 nov. 2023
Avis vérifiéLes délais d'attente après 1 rdv sont trop longs
10 nov. 2023
Avis vérifiéApproche/relation client, très professionnelle. Techiciens compétents. Accompagnement et conseils aux réparations
10 nov. 2023
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil surtout Gélissa
8 nov. 2023
Avis vérifiéTravail et délai respectés
7 nov. 2023
Avis vérifiéPropre.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBien accueilli
6 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien accueilli, très satisfaite de leur travail !!! 💪
5 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai été bien reçu, et les informations données étaient très utiles.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Local accueillant mise en place de distributeur de boissons chaudes de quoi attendre patiemment au top
2 nov. 2023
Avis vérifiéSuper travail je recommande