L'équipe de FEU VERT TRELISSAC LES ROMAINS se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la rapidité des services. Le magasin est facilement accessible et les tarifs sont compétitifs. La plupart des avis témoignent d'une grande satisfaction générale.
Bruno C.
16 mai 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil par le garagiste. Le délai d'attente donné a été respecté. Explications claires sur les réparations de mon véhicule
Pascal L.
14 mai 2025
Je me suis arrêtée chez Feu Vert pour une anomalie sur mon véhicule, un bruit anormal et la présence du symbole clé à molette... J'ai bien fait, la personne qui s'est occupée de moi à été pro et sympa, il a tenu ses engagements et tout est rentré dans l'ordre, sauf le symbole qui continue de s'afficher, mais mon garagiste habituel réglera ça à mon retour... La patte de l'expert !!!
Jerome H.
14 mai 2025
Tout était parfait comme d'habitude, belle accueil, délai respecté
Paul roger D.
13 mai 2025
Personnel accueillant... compétent...je le conseillerai a tous mes proches
Tony M.
12 mai 2025
Jocelyne L.
10 mai 2025
Très bon accueil, bon conseil, travaux réalisés dans les temps.
Nathalie M.
10 mai 2025
Satisfaite de feu vert
Bernadette L.
7 mai 2025
Comme j ai dit ci dessus. Mon véhicule a été pris en urgence avant mon contrôle technique.
Francis B.
6 mai 2025
Déjà donné
Marie pierre M.
4 mai 2025
Ras
Serge S.
29 avr. 2025
Equipe a l'écoute et propose des solutions adaptées a tous les budgets.
Lionel B.
29 avr. 2025
Accueil très agréable et délais respectés
Frederic V.
27 avr. 2025
Très bien passé
Patrick L.
27 avr. 2025
N'ayant pas de RDV, la prise en charge pour la réparation de mon véhicule a été rapide, merci.
Emmerick P.
25 avr. 2025
Une prise en charge rapide et un super service
Cyril K.
21 avr. 2025
Deux RDV,échange de pneus mais pas remis à la bonne pression ( manque 0,4 à 0,5 bars) et le deuxième échange des plaquettes,délais dépassé de 50 minutes et pédale molle qui s'enfonce
Lionel R.
19 avr. 2025
Sam R.
19 avr. 2025
MERCI
Sylvie D.
18 avr. 2025
On vous annonce 45 mn pour contrôler le parallélisme et toute vérification EPS.... au final 15 mn de travail. C est un coût surtaxé . J ai peine à croire que cela soit sérieux.
Astrid D.
17 avr. 2025
D'un pneu crevé s'en est suivi un constat d'usure de certaines des pièces de ma voiture, puis de son état général, l'équipe me signalait ce qui n'allait pas, et me proposer des devis. De fil en aiguille, on a remis ma voiture en état car mon contrôle technique est fin 2025 et je me devais de suivre attentivement leurs instructions et pour pas mal de choses j'en avais déjà conscience. Et l'équipe a su m'accompagner.