L'équipe de FEU VERT TRELISSAC LES ROMAINS se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la rapidité des services. Le magasin est facilement accessible et les tarifs sont compétitifs. La plupart des avis témoignent d'une grande satisfaction générale.
Fanny B.
22 juin 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée avec succès
Karine P.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Eric G.
8 juin 2025
Avis vérifiéBON ACCEUILLE , TOUJOURS REPONSES AUX QUESTIONS.
Sabine M.
4 juin 2025
Avis vérifiéTout était très bien
Emilie H.
1 juin 2025
Avis vérifiéManque d'organisation
Jean M.
29 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon contact professionnel très disponible . Bravo
Joel G.
27 mai 2025
Avis vérifiéPetit soucis électrique détecté rapidement
Vasken O.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès bien
Fabrice L.
23 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience.
Marie paule H.
Jocelyne L.
17 mai 2025
Bruno C.
16 mai 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil par le garagiste. Le délai d'attente donné a été respecté. Explications claires sur les réparations de mon véhicule
Pascal L.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe me suis arrêtée chez Feu Vert pour une anomalie sur mon véhicule, un bruit anormal et la présence du symbole clé à molette... J'ai bien fait, la personne qui s'est occupée de moi à été pro et sympa, il a tenu ses engagements et tout est rentré dans l'ordre, sauf le symbole qui continue de s'afficher, mais mon garagiste habituel réglera ça à mon retour... La patte de l'expert !!!
Jerome H.
14 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude, belle accueil, délai respecté
Paul roger D.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant... compétent...je le conseillerai a tous mes proches
Tony M.
12 mai 2025
Avis vérifié.
Jocelyne L.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil, travaux réalisés dans les temps.
Nathalie M.
10 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de feu vert
Bernadette L.
7 mai 2025
Avis vérifiéComme j ai dit ci dessus. Mon véhicule a été pris en urgence avant mon contrôle technique.