Evaluations clients Feu Vert Anthy Sur Leman
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
La commande sur internet est facile à prendre, cependant le rdv sélectionné n’était pas disponible ! Appel très courtois du reponsable pour reprendre rdv, cependant lors de mon arrivée on m’annonce 1h15 d’attente car le rdv pris n’est plus disponible !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Ils ne savent pas remplacer la pièce défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
très bon accueil et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Pour un premier contact, trop impersonnel mais je pense qu’avec le temps cela s’améliorera
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Oblige de racheter 4 pneus neiges + prendre rendez-vous pour le l’achat et la pose de 4 pneus neige additionnel pour la voiture de ma femme. Aucune proposition commerciale malgré une dépense probable de plus de 2000 euros. Résultats : achat et pose par la concurrence et je ne pense pas revenir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
50 minutes pour changer 2 pneu
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Personnel agréable, suivi efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
prise en charge simple et rapide les travaux à effectuer m'ont été clairement expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
bien - serviable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
rapidité d'intervention , explications simples , prix interessants
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Prévoir le nécessaire pour les campings car.. On est nombreux.mais pratiquement obligé d'aller sur Annecy.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
On me dit que mes disques sont hs. Impossible pour eux de me donner la côte. Après mesure par mes soins ils sont bien au dessus de la côte de référence (normal pour des disques qui ont 50 000 km). Ils sont pas cher mais ils vendent des prestations qui ne sont pas nécessaires...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , vos disques de freins sont à la cote minimum constructeur ( 20mm) donc à remplacer ,et sur vos plaquettes , il reste 3mm de matière. Nous vous avons conseillé de remplacer vos disques et plaquettes dans un court terme. Le directeur.
Comme d'habitude rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Service et accueil très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Equipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Ponctuel , service réalisé sans problème et l'équipe est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
une équipe très sympathique sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de Roger DSignaleril faut toujours encourager le bon travail et le bon service
Toujours aimables et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Le rendez vous pris par téléphone à été annuler son mon consentement J ai dû m adapter à l autre créno trouvé et la personne qui a monter les pneus hiver n a pas mis la bonne pression de pneus à mon véhicule ( même le véhicule le mentionnait de contrôler ) Je suis déçu par service et le manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Appelez moi
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert !
Réponse de Théophile LSignalerEt c est quand que vous me contactez merci
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert !
Simple et efficace, ommande des pneus et réservation pour les monter sur le site, rdv à 14h, 14h30 terminé je repars
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert.
Ok super
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Réponse de Édouard ASignalerA très bientôt merci
Très professionnel, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
J'ai acheté un coffre de toit, une remorque , housse pour les Pneus, et j'en passe...... Carte de fidélité ne passe jamais, je vais à la caisse on me répond ah messieurs vous en avez 2 je peux rien faire... Encore une fois de plus je me suis fait berner, vue qu'aucune solution que personne trouve fini, je pense aller maintenant chez Norauto.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , notre administrative à vue que vous aviez 2 comptes, cependant nous ne pouvons pas régler cela en magasin. Elle vous a donc proposé 2 solutions soit voir sur votre compte fidélité soit de téléphoner au service concerné. Bien à vous Le directeur.
Après changement de pneumatiques chez feu Vert,je me suis retrouvée avec ma roue munie de mon pneu à changer (pneu en Charpie)en lieu et place de ma roue de secours. Heureusement que j'ai eu la bonne idée de vérifier si tout était ok!!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
UN garage ou on est très bien reçu, toujours avec le sourire, et ou on diagnostique, s'il y a un autre problème sur le véhicule que nous ignorions. L'année dernière, on m'a changé le liquide de refroidissement, qui était bien usagé. Sans cela j'aurais pu tomber en panne ,alors que je m'apprêtais à effectuer un long parcours. Encore Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Pas a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de Alphonse GSignalerVous vous empressez plus de faire oayer que de repondre au client qui ne comprend pas forcement vos forfaits ou les problemes dans mon cas je suis repartis sans avoir compris l utiliye de votre supplement lecture defaut pour rien puisque il a fallut que je revienne pour vous faire constater le probleme a chaque demarrage que vous m avez meme pas signale !! Donc c est rapide mais pas tres correct de votre part je pense
Service adapté aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *
Manque de formation du personnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Feu vert en question n’était pas responsable mais ne pouvais malheureusement pas s’approvisionner des pneus qui était sur le site Internet
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
très bien reçu, service rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Très déçu de notre dernier service.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Comme quoi j ai rien a rajouter
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Extremely serviables et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Suite à un changement de pneus ke n’ai pas retrouvé mes 4 pneus hiver déposés mais seulement 2, les autres parait-il n’étaient plus montables cat ils dataient de 2012 et étaient détérorés. Cela est totalement faux et inventé, car ma voiture date de 2016 et en 2012 je roulais en voiture de société. Je n’ai évidemment jamaisdéposé ces pneus, mes p’eus neige étant identiques et acheté en même temps. Où eont passés mes 2 p’eus ?
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Efficacité rapidité conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur.
La réparation d'un pneu n'a pas tenu..... Réparée le 13 septembre, avons fait le retour 500kms le vendredi et de nouveau à plat.. Merci FEU VERT !!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Très bon accueil et service.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très ponctuel, beau travail
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Excellents conseils ! Vraiment ravi d’être passé à cette enseigne tout à fait par hasard …
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Tjrs ravie de confier ma voiture à feu vert
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
L’accueil est à négliger pas du tout aimable
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Très bon accueil prise en charge rapide pour le dépannage de notre voiture...Très professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Seul bémol le changement d heure du rendez vous changé d autorité ! Et c est comme ça et pas autrement! Sens du commerce inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Accueil du réceptionniste mécanique très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Rendez-vous rapide. Personnel pro.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Rdv dans l'heure lors de ma visite. Acceuil, prestation, service au top. Satisfaite +++
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Rapide bonne explication et simple
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Un des employé (pas le responsable) avait un comportement très bizarre très stressé et agissait trop vite sans être à l’écoute du client ce qui n’était pas du tout rassurant .. je me suis rendu chez feu vert comme à mon habitude pour la révision de ma voiture et je n’ai pas pu m’exprimer l’employé m’expliquait qu’il avait du retard et qu’il n’avait pas le temps de m’écouter , j’ai demandé à changer mes essuies glace et il est parti à toute allure les installer sur une voiture qui n’était pas la mienne c’est moi qui ai dû le rappeler pour lui faire remarquer qu’il se trompait de véhicule …
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
Ponctuel, serieux et abordable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Venu pour une simple revision, mon véhicule faisait de nouveaux bruits au niveau des roues avant à mon départ
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Personnel sympa mais peu compétent. Prix trop élevés et ils cherchent toujours des pièces à changer pour que vous puissiez revenir et ce n’est pas toujours justifié!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Bon accueil courtois . Rapide . Bonnes explications . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
J'avais acheté en ligne un adaptateur camping. Il est arrivé dans les délais, et je l'ai réceptionné sans souci dans le magasin Feu Vert près de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Besoin d’un rdv pour enlever un clou dans un pneu et tarif trop élevé plus frais covid voiture pas nettoyé et frais déchets pour un clou
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous avons indiqué le prix avant la prestation et vous avez accepté le devis. Les frais de participation Covid sont facturés automatiquement pour la désinfection du volant, pommeau de vitesse, frein à main et poignée de porte, et non sur le nettoyage complet de votre voiture. Enfin, les frais pour les déchets sont sur les plombs utilisés. Le directeur
Vendeur compétent, changement d'un feu avant et un feu de freinage arrière très rapidement sans rendez-vous mais par contre 40 euros pour deux feus... wahou j'aurais dû vous demander le prix avant... moins de 10 euros chez un autre feu vert l'année dernière... je ne savais pas que c'était à la tête du client. 13 euros de main d'œuvre ×2 bah oui il y a deux phares nan mais ho ! 26 balles les 5 min je vais ouvrir ma franchise de ce pas ! Du coup ? Bah première et dernière.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *
Prix très bas pour une prestation de qualité effectuée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Très déçu car je donne ma voiture pour un parallélisme et quand je la récupère elle tire à droite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Merci de bien vouloir nous contacter si le problème n'a pas été réglé immédiatement. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Tarifs élevés, et bien plus chers qu'annoncés sur le site ... 180 euros le devis pour des plaquettes, qui coûtent 50 euros TTC prix public ...
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite :'( Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'échanger sur les prestations appropriées à votre véhicule, ainsi que les possibles différences de prix. Dans l'attente de vous revoir. Le directeur
Prix du devis pas respecté : augmenté sans même prévenir. Compte de l’adblue dans une voiture qui n’en a pas. Désinfection payante mais pas réalisé (forfait covid) => voleur
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons dû rajouter un bouchon de vidange coutant 4.59€ car ce dernier était à remplacer. Effectivement , il n'était pas prévu initialement sur le devis. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Nous restons à votre écoute. Le directeur
Très rapide dans le service et au téléphone Mais dans la formule commande 2 pneus sur internet feu vêt et pose dans votre centre de Anthony sur l Question nécessitant réponse pourquoi vous avez pas changé les valves vu après prestation le lendemain ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Très bon centre Avé un accueil et un service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Bonne prestation. Des excellent professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Bon accueil, souriant, disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Professionnels , à l'écoute , compétents , accueil au top , réactifs
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Très bien, vendeur tres serviables
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
Très satisfait