Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
Christian T.
Avis vérifiéRAS
Ludivine L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéFeu Vert m'accompagne depuis des années. Je n'ai à en dire que du positif. J'ai une totale confiance dans cette entreprise et dans son accompagnement.
Thierry M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Severine C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTres rapide
Thierry L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCrevaison et prise en charge hyper rapide. 20 minutes chrono. Félicitations aux équipes ! on se rapproche presque des temps de Pit Stop en F1 ;o)))
Patrick B.
4 févr. 2026
Avis vérifié -
Lucette R.
4 févr. 2026
Avis vérifiésatisfaite des prestations recommandées par le vendeur
Emmanuel V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéxd
Jean pascal L.
2 févr. 2026
Avis vérifiébien
Jean-Luc B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéimpeccable depuis de nombreuses années
Catherine E.
25 janv. 2026
Avis vérifiéEt
Serge B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAu fil des années j'ai constaté une franche amélioration dans la qualité des prestations mécaniques , en effet feu vert ne se contente plus seulement d ‘effectuer les demandes du client sur le véhicule mais prend soin également de contrôler à sa charge tout autre problème à venir sur la voiture et en informer le client. Merci à vous
Yann M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation internet facile, rendez-vous à l'heure, prestation rapide, communication facile avec le vendeur très courtois. Achat impeccable
Francois Y.
22 janv. 2026
Avis vérifiéUn vole en bande organisée, pas professionnel
Christian M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation. Véhicule pris en charge rapidement
Bernard J.
21 janv. 2026