Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
J-C B.
30 juin 2026
Avis vérifiéAu-delà du long temps d'attente, aucune explications n'est fournie à la reprise du véhicule et on devait me prévenir par texto de la fin d'intervention ce qui n'a pas été fait. Je regrette cette désinvolture avec laquelle les clients semble traiter chez vous.
Christian L.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe me suis retrouvé devant 5 employés incapables de retrouver le compte-rendu de l'intervention et sans trop de velléités de se bouger les fesses (le technicien était en pause, vous comprenez...) Lamentable.
Jean philippe B.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Coup de fils du mécanicien lors de l'intervention pour me donner des conseils, devis précis avec toutes les informations techniques , un service de qualité
Dominique B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
Alain B.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable Diagnostique et réparation impeccable
Karine F.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçu par les techniciens en atelier.
Jean G.
9 juin 2026
Avis vérifiéRAS en principe tout est parfait
Durand D.
9 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil de l'atelier est au fond du lagasin; il n'est pas indiqué à notre arrivée sur la parking.
Vivian B.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrop impersonnel, aucune verification, on ne sait rien de ce qui a été fait
Sylvie D.
8 juin 2026
Didier B.
Avis vérifiéa
Virginie F.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, professionnel aidant et flexible, prix très compétitif.
émilie T.
30 mai 2026
Avis vérifiéTres bien.
Thierry et elise R.
26 mai 2026
Avis vérifiéSur la facture il n'y avait pas le kilométrage de la voiture, celui indiqué était faux.
Jean claude R.
23 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Je vous contacte concernant le bon d'achat de 30 € reçu lors de l'achat de mon porte-vélo. Je suis un peu déçu car à aucun moment il ne nous a été précisé qu'un achat minimum de 60 € était nécessaire pour pouvoir utiliser ce bon. Cette condition n'a pas été clairement expliquée lors de notre passage en magasin, ce qui donne une impression trompeuse. C'est regrettable, car nous avons effectué notre achat en pensant pouvoir bénéficier librement de cette offre. Je souhaitais donc vous faire part de mon mécontentement et savoir s'il serait possible de trouver une solution commerciale. Cordialement,
Jean pierre C.
23 mai 2026
Avis vérifié.......
Hammed S.
19 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et bon accueil