Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
Laurent P.
17 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait ! Personnel top Annonce de remboursement de 40euros sur l'achat de 2 pneus mais il s'avère que l'offre est disponible que pour les gens qui achètent par internet cette différence est inexplicable et inacceptable de la part de feu vert… prochaine fois j'irai ailleurs.. ou on traite les clients de la même manière… Expérience feu vert 0
Maryline F.
15 mai 2025
Une équipe pro, toujours à l'écoute.
Jean-Paul S.
15 mai 2025
Voir message déjà envoyé
Charle M.
14 mai 2025
voir la description du problème rencontré.
Jean louis M.
Bon garage
Alain H.
14 mai 2025
j'ai fait remonté le problème à vous d'en prendre connaissance
Jean philippe M.
13 mai 2025
Mon véhicule est resté 45 mn sur le pont sans intervention d'un professionnel, car ils discutaient au comptoir, j'ai récupéré la voiture avec 20 mn de retard =>sympa pour les clients !!!
Jean M.
11 mai 2025
Toujours très satisfait des prestations
Gilles E.
Ok
Frederic G.
11 mai 2025
Bon accueil et respect du délai
Dare andre D.
6 mai 2025
ras
Frederic G.
4 mai 2025
Problème planning a l'agence de Comboire , arrivé a 9h30 , RDV a 10h00 ... récupération du véhicule a 16h00.
Jean luc B.
3 mai 2025
Bonjour à part feu vert je n'ai trouvé personne capable de m'installer mon auto radio merci au technicien et bravo
Valerie P.
1 mai 2025
Rien de spéciale ce jour car c était juste une pause de plaque d immatriculation donc pas une affaire gastronomique
Michèle S.
expérience très positive
Philippe F.
1 mai 2025
A la recherche d'un filtre à huile, la borne automatique du magasin indiquait une référence en stock, mais introuvable. Renseignement pris auprès d'un vendeur, au bout d'un bon moment de recherches infructueuses: La référence indiquée n'est pas mise en rayon mais uniquement disponible pour les mécaniciens! Le vendeur est allé chercher le filtre en stock atelier.
Alain C.
Très bonne prestation
Philippe S.
tt va bien
Nicolas B.
30 avr. 2025
Plus d'1h de retard, aucune considération du client en caisse, mauvaise expérience dans ce centre
Denis V.
30 avr. 2025
De manière générale j'ai une image satisfaisante de feu vert. L'accueil magasin et atelier est très bon. Attention au temps d'attente 2h pour une vidange alors que j'avais pris rdv c'est trop.