Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rdv sans attente et retour du véhicule à l'heure prévu..
RAS.
7 août 2021
bon rapport qualité prix, et compétence
7 août 2021
Bonjour Le personnel de feu vert Comboire est dévoué mais il y a un problème d'organisation pour avoir des infos au comptoir ou récupérer son véhicule surtout quand il y a du monde, attente assez long ! I del faudrait repenser l'accueil des clients, néanmoins les vendeurs font ce qu'ils peuvent . Bien cordialement
Propre
6 août 2021
Je suis client chez Feu vert depuis plus de 10 ans et je n'ai jamais été déçu ni par leur accueil ni par leur prestation.Je ne peux que recommander mon entourage et les autres d'y aller.
5 août 2021
RAS, conforme à mes attentes.
5 août 2021
Trop d'attente à la prise de rdv et à la récup du véhicule, souvent en communication téléphonique, manque d'ecoute à l'égard du client.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Notre effectif n'est actuellement pas au complet cependant nous faisons tout notre possible pour vous accueillir dans les meilleures conditions. merci, et a très vite.
éfficacité
RAS👍
4 août 2021
Satisfaite de mon achat, de bon conseils
4 août 2021
Très bon accueil général
Prestations mediocres
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
Rien à dire
efficace rapide
2 août 2021
Pas à l'écoute de leur client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bjr. Simplement qu'une consigne a été laissé concernant la récupération du véhicule j'avais donné un numéro de téléphone à apeller quand le véhicule serait prêt et personne ne l'a fait. Mon mari a été obligé d'apeller lui, a attendu 15 min avant d'avoir l'atelier et on lui dit que le véhicule est prêt depuis bien longtemps. Je ne pouvais pas mettre un avis positif bien désolé. Des efforts de communication sont à fournir au sein de vos equipes afin de satisfaire au mieux vos clients.
2 août 2021
Rendez-vous très bien respecté et travaux conforme à l’engagement