Avis clients de Feu Vert Lyon Meyzieu

4.4 / 5

Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois

818 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lyon Meyzieu

• 5 / 5

Tes professionnels et très gentils

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 3 / 5

L'entrée extérieure ça fait.sale il faut deviner le parking

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous ne manquerons pas de faire le maximum pour améliorer ces deux points. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

Très bien bon accueil rapide et efficace. Satisfait du service rendue

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L’équipe Feu Vert de Meyzieu

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

2 fois que j'ai eu un problème avec moi voiture ils ont su répondre rapidement à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

je suis satisfait des pièces auto juste un peu cher par rapport à d'autre sites .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous, et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 4 / 5

très aimable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

Bonjour, content et assuré de laisser le véhicule de ma femme pour la distribution. Professionnel dans leurs prestations, Posez votre véhicule les yeux fermés. Très dommage pour ma part que Feux vert ne fasse pas la distribution sur les véhicules étrange. J'aurais aimé faire la mienne chez eux. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Réponse de Victoire B

Bonjour, Merci et continuez. Vous assurez. Cordialement

• 4 / 5

Efficace et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

Très bon centre, réparations faites dans les temps et tarifs corrects.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 1 / 5

J'ai payé 400€ pour repartir avec une voiture qui fonctionnait moins bien qu'avant mon passage chez Feu Vert Meyzieu... On m'a dit que tout était ok après 1h de vérification et bizarrement la voiture marche niquel après que je sois allée me plaindre? aucun geste commercial, ni même la moindre excuse... Le mécan icien fumait dans ma voiture et il a mis du cambouis partout, pas de protection en cette période de Covid, du grand n'importe quoi ! Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 4 / 5

Accueil et prestation conforme. Néanmoins, il manque un coin d attente plus adapté.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Nous sommes cependant désolés de ne pouvoir mettre à disposition de notre clientèle un espace attente plus agréable par manque de place. Nous tenons à nous en excuser. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

Très bon accueil bon service politesse

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

• 5 / 5

Bonjour. Un bon accueil, une prestation faite en temps et en heure. Celle-ci a été traitée avec sérieux et compétence.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Réponse de Marie P

Bonjour, Suite à mon avis. La semaine dernière j'ai effectué le contrôle technique, du véhicule Citroen DS3, celle-ci qui a bénéficié de la prestation évaluée. A ma grande surprise elle a droit à une contre-visite. En cause : plus de liquide de refroidissement ! Or cette même prestation aurait résoudre le problème ! Donc je vous signifie mon insatisfaction, et révise mon jugement. P. Scheffer

• 5 / 5

très bon accueil et très ponctuel: parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière d'accueil que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 1 / 5

Ne remplace pas un garagiste: pas de suivi. Lors de la révision Feu vert a changé le liquide de frein alors que le même centre l'avait fait quelques semaines auparavant lors du changement des disques de frein.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre de Meyzieu

• 1 / 5

Bonjour j’ai commandé des pneus dunlop fast response 225/45/17 et j’ai récupéré m’a voiture avec des pneus bluresponse trouvés l’erreur !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Vous oubliez cependant de préciser que vous avez vous même commandé vos pneumatiques sur notre site internet. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 4 / 5

Excellent je ne mets pas la dernière étoile juste pour ne pas dire parfait. Mon véhicule est suivi chez eux depuis que je l'est et aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre pour un service 5* ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 4 / 5

Bonjour, techniciens qui connaissent leur métier. Une confiance pour laisser son véhicule. Point négatif pour ma part: Revoir absolument le comptoir pour les renseignements et le passage en caisse. Nous sommes en 2020 :-) cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant l'accueil montage et la caisse. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un accueil 5* ;). Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

Super acceuil, responable centre tres sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *

• 5 / 5

Bon accueil, et tarif intéressant avec la promo sur le web.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Très rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 4 / 5

Bonne qualité prix-prestations. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 5 / 5

Tarif un peu élevé pour une crevaison !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 3 / 5

Bonne prestation mais compliqué pour les joindre au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous sommes désolés pour vos difficultés à nous joindre par téléphone et nous nous efforcerons d'améliorer notre qualité d'accueil téléphonique. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

Equipe professionnelle et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Équipe réactive, j'ai fait une révision jeudi, j y suis retournée samedi car un petit soucis, ils ont pris la voiture en charge le jour même et essayer de trouver la meilleure solution

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

Voiture à récupérer à 16h 30 mais au finale pas avant 18h15

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

Correct

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 3 / 5

Pas trop mal. Mais ne propose pas les promotions en cours, obligé de réclamer. Dommage.... La remise à été appliqué après règlement de ma part, donc un remboursement de 20,53€ alors qu'il aurait dû être de 26,70€. Mais trop tard pour moi, j'etais déjà rentrée chez moi. 😞 J'ai perdu 6,17 €

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette erreur concernant l'application de la promotion en cours. Celle-ci s'applique normalement automatiquement, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

Accueillants . À l'écoute . Efficaces .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 3 / 5

Erreur de chgt d'etrier , erreur sur le prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons que le solutionnement des problèmes rencontrés vous a apporté satisfaction. N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour échanger sur ce sujet. Bonne journée. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

Réponse de Margaux R

Tout est rentré dans l'ordre Cordyalement

équipe efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Bien qu'efficace, votre note de 2/5 ne semble pas être à la hauteur de votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bonne journée, L'équipe Feu Vert de Meyzieu

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 1 / 5

Très déçu sur la qualité du service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *

• 5 / 5

Très sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

pas serieux

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note :-) L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 4 / 5

Bon accueil et bon conseillers qui nous fonne toutes les explications

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 1 / 5

Rendez vous a 16h pour un changement de pneu et géométrie, après 1h30 mon véhicule n avait toujours pas bouger du parking, résultat j ai récupérer mon véhicule à 18h45.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 4 / 5

Très bon accueil et personnel compétent, juste un peu de retard dans la restitution de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière d'accueil que de qualité de service ! Nous nous excusons cependant pour le léger retard enregistré sur votre prestation. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 1 / 5

Pas d'application des mesures sanitaires Covid-19 lors de la vidange effectué, votre collaborateur sait assis dans mon véhicule (pas de protection), pas de désinfection des points de contacts utilisé par votre agent (déplacement de mon véhicule). Le mécanicien pas de lavage de main pendant 20 seconds ou passage de gel.hydroalcoolique lors de la vidange. Pour info au 26 Août 2020 en France, 5400 personnes ont le covid-19. De plus j'ai du personnellement désinfecter ma voiture en payant 1,50€ pour le spécial covid-19 Feu vert, alors ;(.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous avons bien entendu rappelé les mesures d'hygiène indispensables à respecter à l'ensemble de notre équipe et nous sommes particulièrement vigilants à ce sujet. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert de Meyzieu.

Prix attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Meyzieu

Voleurs

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

Réponse de Gérard T

Bonjour L'allume cigare a disparu lors de la révision de mon véhicule (clio IV). Constat fait le lendemain matin.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Meyzieu

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 2 / 5

Cette fois, qualité du service pas à la hauteur ! Bâclée ! Solution de dépannage il faut tout changer ! Pour une prise remorque changée de 4 euros + horaire mécanique 34 euros proposition changer fesceau électrique ! De retour à la maison une partie solution trouvée mais n'étant pas électricien de métier....je pense que vous auriez pu trouver la solution complète professionnalisme mis en doute !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. L'équipe Feu Vert de Meyzieu.

• 5 / 5

Le personnel très compétant, serviable et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

équipe dynamique et serviable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

Efficacité et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

• 2 / 5

-Possibilité de prendre Rdv en ligne mais sans possibilité de mettre un commentaire -je n'ai pas eu d'appel comme annoncé à l'accueil pour le suivi de mon véhicule -je n'ai pas reçu le SMS m'indiquant que le véhicule était prêt

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous vous présentons nos excuses quant à l'absence de communication sur la prise en charge de votre véhicule. Nous avons fait part de vos remarques à notre équipe.Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Meyzieu.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

Correction d une erreur de facturation très satisfait de la communication professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de communication que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Meyzieu.

• 3 / 5

Pour les prix soldés (1 acheté 1 offert)il faut être vigilant pour ne pas se faire avoir. Il devrait réapprendre à compter.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur le produit et le tarif concerné, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre de Meyzieu

• 4 / 5

Le rdv pour la prestation clim a dû se faire sur 2 jours,en effet l'appareil destiné à cette opération se révèle inopérant par temps chaud, c'était le cas ce jour, même installé à l'extérieur, le personnel était impuissant devant cette situation, mon rdv était passé, j'ai dû quitté le garage et revenir le lendemain matin, à l'ouverture, 9h... à l'ombre.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés qu'un incident technique n'ait pas rendu votre expérience optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Meyzieu.

Test cher pour les 10 minutes ,passee annonce 45 minutes

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert de Meyzieu.

Réponse de Adélaïde N

Bonjour,c,était pour un test valise, qui à durée 10/15 minute pas plus j,ai assisté du début à la fin de plus en voyant ma facture 1.50euro pour covid je suis d,accord pour aider ,mais la mon véhicule a était pris par 3 personnes différentes est aucune d,elles a mis ni gel ni essuyer le volant quant au clé rendue non nettoyer relis en main propre ,bravo!!!

• 5 / 5

le système de commande du site feu vert à l'air completement à la ramasse. Par contre les gens du feu vert meyzieu sont au top.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus professionnel possible. Nous sommes cependant désolés des difficultés que vous avez rencontrées avec le site internet. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Feu Vert de Meyzieu.

Réponse de Laurent D

franchement c'est avec plaisir. Les gens disent pas assez quand ça va bien.

Bon accueil de l equipe

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Meyzieu.

Bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

Équipe sympa...Rdv rapide avec l'application

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Equipe disponible. rdv rapide et travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert

• 5 / 5

Très bien, bonne équipe, continuez conne ça.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Meyzieu. L'équipe Feu Vert de Meyzieu.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Très bonne prestation. Maintenant le centre y gagnerait en accueil si les abords extérieurs étaient entretenus par le ramassage de déchets extérieurs au centre j'en conviens.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié professionnalisme. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les abords extérieurs. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Meyzieu

• 4 / 5

Personnel serviable. Seul bémol, le forfait pour lequel j'avais pris rdv n'était pas détaillé et le vendeur n'a rien dit sur ce qui a été fait.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Vous pouvez nous recontacter pour avoir plus d"informations sur la prestation réalisée Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

compétent et rendez vous respecté je suis très satisfaite et je recommande car les prix sont corrects

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame Z, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et nos tarifs. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre auto de Meyzieu. L'équipe Feu Vert !

• 5 / 5

Personnel professionnel et courtois qui bien que nous venions pour un problème suite à leur travail nous avons été très bien reçus et aucune discussion pour la prise en charge des travaux de réparation.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Meyzieu.

Réponse de Frédérique L

sans problème nous retournerons chez vous en sachant très bien que l'erreur est humaine.

• 2 / 5

Un garage pratique dans le cas où l'on ne connaît pas un bon garagiste dans le coin. Sans grand intérêt autrement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre commentaire "sans grand intérêt", nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert de Meyzieu

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert de Meyzieu

• 5 / 5

Le personnel de feu vert Meyzieu a fait l effort de prendre ma voiture pour la passer a la valise afin de diagnostiqué un problème de moteur pourtant le centre était plein) Peugeot n a même pas fait l effort de regarder. Merci a eux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Meyzieu.

• 5 / 5

Personnel professionnel et aimable, rendez vous rapidement et tout à été réalisé dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame T, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre super retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre amabilité et notre professionnalisme. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre auto de Meyzieu :-) ! L'équipe Feu vert

• 3 / 5

Pas de control a la fin des traveaux dommage cela m'aurait evité de perdre encore une demi journée .

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur F et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler au 0478046995 et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe de Feu Vert Meyzieu

Réponse de Hélène D

L'équipe a été très réactive et a corrigée le problème. Donc affaire classé mais attention au control des travaux fini . bonne équipe ,bonne ambiance, et le responsable ( NICOLAS) au top .

• 5 / 5

Opération sur la climatisation faite sans RDV et réalisé dans les temps. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre auto de Meyzieu.

• 3 / 5

Acceuil moyen Manque de ponctualité Pas de retour d'information sur les travaux effectués

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez comme moyen ainsi que du retard que vous avez visiblement subi. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. L'équipe Feu Vert de Meyzieu.

• 5 / 5

Bon accueil et respect des délais voire mieux

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

très bon centre je n'irais nul part ailleur

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous vous remercions de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Meyzieu.

• 2 / 5

déçu car je viens pour changer une ampoule et comme je n'ai pas coché le bon descriptif sur internet (férection de phare) , je me retrouve avec une réfection de phare et on me demande à la fin si on doit changer l'ampoule défaillante . Terrible expérience très décevante

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Effectivement, la prestation de rénovation de phares n'intègre pas le changement d'ampoules. Néanmoins, il nous parait louable que notre équipe vous ait signalé le défaut d'ampoule constaté sur votre véhicule et vous ait demandé si vous souhaitiez le changement plutôt que de le faire sans vous en avertir au préalable. Nous sommes cependant navrés que votre visite de vous ait pas donné satisfaction mais espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Meyzieu.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Bon conseil et sympas

Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *

• 5 / 5

Excellent garage et une très grande écoute .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 4 / 5

Vidange du 08/04/2018= 80.42 euros celle d'aujourd'hui 162.04euros le double , en 2018 j'avais la fiche des 79 points contrôlés , et en 2020 aucune fiche donc pas de controle. En 2020 j'ai un titre de plus mais quand même !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 3 / 5

Très aimable mais trop de temps d'attente sur place en comparaison avec le temps annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 3 / 5

Mes pneus ont été changés rapidement, mais il m'a fallu attendre 1/2h de plus pour que l'intervention sur le véhicule qui bouchait la sortie soit terminée.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

employés très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 4 / 5

BON DIAG même si je trouve le devis très élevé car chaque prestation est cumulative.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 2 / 5

Commande d'une plaque d'immatriculation sans le numéro !!! On peut vraiment dire que la commande web ne sert à rien puisqu'il faut fournir la carte grise et attendre 10 minutes pour le gravage...

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 1 / 5

Plus de 2 semaines pour recevoir ma commande d'un produit en stock !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Accueil sympathique ne pousse pas la consommation juste ce qui est nécessaire Prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 5 / 5

Accueil correct et travail apparemment bien fait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

bien-bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 4 / 5

Accueil sympathique et délais rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 4 / 5

bonjour j ai mis 4 etoiles pour la prestation et le personnel mais l établissement n est par attrayant , car il est vieux, petit. Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *