Le centre Feu Vert de St Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la possibilité de traiter plusieurs prestations lors d'un même rendez-vous. La qualité du travail est souvent soulignée et la disponibilité du personnel renforce une expérience positive.
Marc D.
19 mars 2025
Avis vérifiéDifférentes prestations concernant mon véhicule ont pu être traitées sur le même rendez-vous, y compris des demandes supplémentaires faites au dernier moment, ce que j'ai particulièrement apprécié
Pascal G.
19 mars 2025
bon accueil, explications claire, temps d' intervention respecté, facture conforme au tarif annoncé.
Alain S.
Excellente experience.
Pamela B.
2 févr. 2025
J'ai eu rencontrés des soucis : - bouchons climatisation non remis - niveau de liquide de frein bien au delà du max - niveau de liquide de refroidissement au mini - phare HS non signalé lors des points de contrôle
Joseph P.
2 févr. 2025
deja fait
Nicolas C.
1 févr. 2025
Ou est le diagnostic???
Christian C.
30 janv. 2025
Sérieux et bien conseillé !
Bernard A.
25 janv. 2025
Bonne prestation
Catherine R.
24 janv. 2025
A part la prise de rendez-vous un peu compliquée, tout a été parfait.
Joel F.
21 janv. 2025
…
Christian B.
16 janv. 2025
En octobre 2024, j'ai fait monter 5 pneus MICHELIN 4 saisons sur un de mes véhicules, au centre FEU VERT de Pierre-Bénite (69). On m'avait donné environ 1 heure comme délai d'intervention. J'ai attendu plus de 2h30. Étant sur place, j'ai eu l'occasion de voir les techniciens passer la majorité de leur temps à discuter entre eux et à se "promener" dans l'atelier. N'étant pas rancunier, j'avais pris RDV pour un samedi matin à 11h (à la mi-décembre) en vue de faire monter 2 pneus hiver sur un autre véhicule. Lorsque je me suis présenté à 10h45, on m'a annoncé que le RDV avait été noté pour 14h ! La coupe étant pleine, je suis parti. Samedi 28/12/24, je suis passé au centre FEU VERT de Saint Genis-Laval (69) pour commander 2 pneus MICHELIN Alpin 7 et prendre RDV pour un montage le samedi suivant à 11h. Jeudi 02/01/25, après avoir patienté une vingtaine de minutes au téléphone (!), on m'a confirmé le RDV du samedi 04/01 à 11h15. Et quand je suis venu sur place, on m'a annoncé que le RDV n'avait pas été pris en compte ! J'ai dû annuler un voyage en zone montagne ... Finalement, le montage des 2 pneus s'est effectué mardi 07/01 à l'ouverture du centre. Je retiens donc que le personnel de l'enseigne FEU VERT a tendance à se moquer du monde (formule employée pour rester polis ...).
Josiane B.
8 janv. 2025
Tout s'est passé
Roland C.
5 janv. 2025
nous sommes sourds, les équipes feu vert sont patient prenne le temps nous expliquer .
Nadia L.
28 déc. 2024
gg
Jean paul D.
26 déc. 2024
Prise en charge rapide malgré l'heure tardive, 10 minutes avant la fermeture du 24 decembre.
Ninon F.
25 déc. 2024
Vendeur malhonnête qui incite à la réparation à outrance sans réel nécessité. Je ne recommande pas du tout de centre.
Laurence R.
18 déc. 2024
J'ai remis ma voiture Opel Meriva chez Feu Vert St Genis Laval le 10 12 2024 pour changement de batterie. Le travail a été fait. Au bout de 1h30 sur l'autoroute vers l'Ain, ma batterie s'est déchargée subitement j'ai immobilisé ma voiture sur la bande d'arrêt d'urgence. J'ai appelé le service autoroute et le service Assistance de mon assurance auto. Le remorqueur a pris la voiture et l'a mis dans son dépöt. Préjudice : je n'ai pas pu aller à mon bureau le 11 12 2024 habitant en campagne de Haute Savoie.