Avis clients de Feu Vert Lyon St Genis Laval

3.9 / 5

Calculé à partir de 114 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1112 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lyon St Genis Laval

• 3 / 5

trés bon accueil en station mais grosse déception de constater que malgré la saisie préalable sur le site internet des informations précises de mon véhicule, j'ai du acquitter le double du prix convenu du fait du type de gaz R1234YF (compte tenu du cout de la prestation technique en atelier de durée proche d'une heure, vous m'avez vendu une recharge de gaz particulièrement chère sans préavis !)

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous tenons à clarifier la situation pour vous. Effectivement, lors de la sélection du forfait sur notre site, le supplément pour le gaz R1234YF est mentionné clairement. De plus, nous conseillons de vérifier systématiquement le type de gaz de climatisation nécessaire pour chaque véhicule en soulevant le capot avant de passer la commande. Le gaz R1234YF est en effet plus onéreux que l'ancien gaz, mais il présente l'avantage d'être respectueux de l'environnement. Cordialement, La direction

• 2 / 5

Nous sommes repartis avec la moitié de la révision pas faite.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, votre révision avec changement des 2 filtres a bien été faite. La recharge de climatisation non, car il y a une fuite dans le circuit Pour le reste, ce sont des points à prévoir signalés lors du diagnostic effectué par le technicien.

• 5 / 5

Personnel agréable et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Professionnel Sympathique Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

• 3 / 5

Accueil un peu froid On sent le personnel un peu tendu

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 1 / 5

Mon réservoir liquide lave-glace est percé donc vide et dans les contrôles il dit qu'il est fonctionnel....

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

• 1 / 5

Oui , je recommanderai feu vert saint laval pour les prix mais pour le reste non , il ne sont pas commercial avec les clients .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 3 / 5

Vidange, temps annoncé de 45minutes pour effectuer l’opération. Plus d’une heure après dépôt du véhicule et pas terminé. Pas de sms pour prévenir de la fin de l’entretien. Pas de salle de café où banc pour patienter.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble c'est satisfaisant L'équipe est vraiment très sympa Jean Christophe est toujours de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 5 / 5

Très professionnel et prix très abordable je recommande..

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Toujours au top.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 4 / 5

Prestation tarifée un peu cher mais correctement effectuée. Travail sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 1 / 5

très chère et récupère ma voiture et j ai des panne qui n existais pas quand d j y retourne ont me dit qu' il faut que je lise mon livre pour remettre peut être les problème qui n y était pas avant que je l'emmène ma voiture chez vous et le chef d atelier ma dit qu' il ne connaissais pas le modèle NISAN qu' il y avait beaucoup d électronique je suis une femme veuve et a mon avis il mon pris 1000€ ET DEMERDER VOUS

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre enseigne. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au 0 969 320 474 (appel non surtaxé). Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert.

Très satisfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 1 / 5

Vendeur ou conseiller qui rejettent toutes responsabilités de leur travail. "la prestation est faite mais nous vous prévenons, pas dans les meilleurs conditions, car vous n'avez pas respecté les échéances des précédants entretien" = traduction : ' on a encaissé les sous, on s'est engagé à le faire, on l'a fait mais on ne vous garantie pas que ça marche... Bravo le message !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 1 / 5

Commander des pneus continental, installé des pneus feux vert . sans aucune excuse j'ai dû revenir Pour qu'on puisse installer les pneus que j'avais payés et commandés...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

TR7S BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Je suis venu sans rendez-vous pour une crevaison et j'avais un rendez-vous non loin de là sans possibilité de venir me récupérer. Ils m'ont réparé mon pneu en urgence ce qui m'a permit d'arriver juste à temps à mon rendez-vous!! Grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

A l'écoute de la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 2 / 5

RDV non pris à l'heure. Attente longue alors que la presta prend 5 mn et différente de ce qui m'a été annoncé par tél.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

Toujours bons

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 1 / 5

Très cher pour le service avec de mauvais informations sur les delais

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous sommes malheureusement dépendants des stocks de nos fournisseurs. Nous avons fait au mieux pour résoudre le délai et trouver les ressorts de suspension qui étaient indisponibles sur votre véhicule. Vous nous avez sollicités pour des ressorts de suspensions cassés pour une FIAT BRAVO. Nous Vous avons établi un devis vous l’avez accepté ...... tout à un prix!! Cordialement La Direction

Réponse de Benjamin B

Je ne reviens pas sur le devis qui a étais établi à 2 fois une fois pour environ 550 euro est le soir ou je de pause ma voiture votre confrère avait oublier de compte les ressorts donc plus 200 euros se qui fais 750 euro pas tout à fais la même somme bref au téléphone on me dit entre mercredi ou jeudi de la semaine suivante même j'ai récupéré mon véhicule que le lundi de la semaine d'après donc je ne peu pas être très satisfait. Moi si je fais la même chose à m'ai clients je ne pense pas qu'il sois super heureux de les bloquer de cette façon cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

très bon accueil, ponctuel , travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 1 / 5

Bonjour J'ai commandé des pneus sur internet avce prise de rdv. J'ai appelé la veille du rdv poir confirmer cela. Le jour du rdv je pose ma voiture et on m'appelle 15 min apres que je sois partie pour me dire que en fin de compte les pneus n'étaient pas arriver. La fille de l'accueil était très désagréable en remettant en cause mes propos. Elle ne sait même pas excuser de la gêne occasionné et n'a pas cherché à trouver une solution. J'ai demandé à voir le responsable et elle m'a renvoyé vers le service client téléphonique. De mauvaise foi elle n'a admis qu'elle n'avait pas fait son travail et n'avait pas vérifié les stocks.elle à voulu gérer a sa façon et dénigrant les autres personnes autour d'elle J'ai eu heureusement après un long moment d'attente un monsieur qui a pris le relais et qui a pu trouver une solution. Je déplore que certaines personnes dépassent leurs compétences et veulent à tout prix avoir raison et surtout accuse le client a tort alors qu elle n'a pas son travail de base. De plus je déplore également ce manque de respect qu'elle a pu avoir à mon égard en tant que cliente.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

• 5 / 5

Tres bonne prestation et accueil bbon travail

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

• 1 / 5

Dans les deux produits achetés, tout était faux. Mauvais étiquetage sur le premier et prix affiché erroné et non conforme sur la facture.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

Bonjour, Ayant fait permuter mes roues hiver été, pas de vérification de la pression des roues été.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Poussif

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *

• 5 / 5

Une EQUIPE à l'ECOUTE de SES CLIENTS. Malgré quelques difficultés de timing, une compréhension et une confiance mutuelles font que je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 4 / 5

Prix élevés malgré tout ! Mais très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Gentillesse et efficacité Merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 5 / 5

Très pro , bon conseil, n'effectue les travaux que si nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 5 / 5

l'équipe est toujours très professionnel et compétent. les prix au plus juste et le service impeccable .

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Satisfait de leurs services

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Accueil agréable et conseils pertinents. Attention de ne pas trop charger sur les travaux atelier. Très content malgré tout.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

• 1 / 5

aucune conscience professionnelle ! En plus véhicule rendue plein de huile noir sur la carrosserie du travail de cochon 🐷 .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de feuvert.fr

bonjour le chef d'atelier a tenté de vous joindre le lendemain de votre passage sans réponse de votre part, il reste à votre écoute si vous avez besoin de plus amples renseignements. il nous semple incongru d 'écrire des inexactitudes comme vous vous l'avez publier. Le Directeur

Réponse de Gilles M

Bonjour j'ai cherché à vous joindre plusieurs fois pendant plus de 10min à chaque fois . J'ai laissé tomber je me suis adressé à vos concurrent qui ont résolu le problème sans me faire perdre mon temps ⌛️ Concernant les traces sur la carrosserie notamment sur la porte conducteur avec des traces des jolies mains du mécano....

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Prestation et prix pas du tout satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Réponse de feuvert.fr

bonjour il faut intégrer dans votre esprit qu'une voiture qui va fêter ses 20 bougies peut avoir des rotules extérieures et intérieures de direction qui peuvent être grippées et empêcher le réglage de la géométrie, tout vous a été clairement expliqué et devis remis. Le Directeur

Réactif et très pro

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 5 / 5

pas mal de stock, pratiques pour les commandes en ligne

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Certainement oui, prestation correcte

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 4 / 5

Aucune explication . Pas de reprise de mon ancienne batterie à 15€ car ma commande a été passée sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 4 / 5

Plutôt très bien. Excepté le fait que je ne sais pas réellement ce qui a été fait et depuis ma révision, j'ai un feu qui a grillé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *

• 3 / 5

Avis très mitigé, en fait! J'ai été très contente de la prestation (remplacement de deux pneus) et de l'accueil très courtois. Dommage qu'on m'ait à cette occasion remis un devis (non demandé), d'environ 220 euros, préconisant la nécessité de nettoyer le carburateur et changer tous les liquides (sans avoir vérifié si cela avait été fait récemment). Je n'ai pas donné suite, et ai reçu plusieurs mails me relançant. Après vérification auprès d'un ami garagiste, cette intervention sur mon véhicule s'avère totalement inutile. J'assimile presque ceci à une arnaque et suis déçue, après avoir été ravie... Donc, ce n'est pas un bon calcul de la part de Feu Vert, et cela ne donne qu'à moitié envie d'y retourner, car la confiance n'est plus la même... Stratégie à revoir ! Je me suis même demandée s'ils auraient remis spontanément ce devis à un homme, plus susceptible de s'y connaître en entretien et mécanique.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 1 / 5

Le "chef de garage" Salem est hâbleur, incompétent et malhonnête. Je déconseille fortement ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonsoir monsieur, les propos que vous tenez sont à la la limite de la diffamation, une réponse vous a été apporté ou vous sera apporté suite à votre réclamation au service client. Pour rappel nos prix de prestation sont clair et transparent visible dans l établissement ou sur le site internet avec les suppléments eventuel selon les configurations du véhicule.

• 5 / 5

Très satisfaite Accueil, prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Facilement accessible Questionnaire un peu agaçant !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 1 / 5

Prise de RDV qui ne sert à rien car jamais pris à l'heure. Attente interminable pour avoir des informations ou des prises de rendez vous. Mécanos qui travaillent avec des outils non adaptés tournevis de maçon pour démonter des feux de signalisation, etc....

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *

Réponse de feuvert.fr

bonsoir, désolé si nous avuns eu un contre temps sur le planning, qui est décalé la restitution de votre véhicule, mais je ne peu vous laisser dire que l chef d'atelier travaille avec des outils non adapté , un maçon utilise t'il un tournevis... je pense en la matière le chef d'atelier est le plus apte à savoir quel outil utilisé pour intervenir sur le parking pour démonter un feu arrière de MINI et controler la masse sur un platine de de feu

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

Rrrrr

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Conseil accueil et professionnel Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 2 / 5

Contrat d'entretien aux prestations aléatoires, citées mais non garanties car pas toutes réalisées comme annoncées dans le contrat!!Après 2 révision dites "Expert!! je circule dans l'angoisse (voiture qui broute (signalée au dépôt véhicule) et surconsomme et bougies non remplacées après 39000km de service, plaquettes de freins en cours de remplacement car réclamées mais changement de disques non prévus!!, kit frein arrière??!!(Véhicule 7300kms actuels) Au contrôle technique, véhicule rendu sans couvre-siège de dossier 2/3-1/3 banquette arrière!!!Bon de réalisation de travaux codifiés parlant seulement pour préposés FEU VERT avec leur support ordinateur (mais pas pour le client) et donné sans explications ni commentaires. PAS SERIEUX / PAS FIABLE : 1er contra d'entretien chez FEU VERT à ne plus jamais reconduire par PERTE DE CONFIANCE. Bravo la patte de l'Expert ...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, dans notre dernière intervention sur votre véhicule nous avons respecté le programme d'entretien du constructeur: révision 3 filtres avec changement du liquide de frein et vidange du circuit de refroidissement, les bougies sont prévues par le constructeur à 100000km je vous rappelle que vous avez souscrit un contrat d'entretien , si vous notez un dysfonctionnement sur votre véhicule votre interlocuteur privilégié reste le constructeur par le biais du concessionnaire pour info les freins arrières si le véhicule est équipé de freins à tambours ne sont pas inclus dans votre contrat Nous restons naturellement à votre écoute si besoin. Le directeur

.....

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 4 / 5

Prestation propre et faite dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 4 / 5

Bon accueil, amabilité et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

• 4 / 5

A l'écoute et offre en relation avec la demande

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Très à l'écoute. Qualité du service clientèle. Prix et délais compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

Très disponibles très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 2 / 5

Accueil très froid et hautain et lorsque j’ai récupéré mon véhicule j’ai demandé une facture au nom de ma société et par mail… chose qui m’a été refusé car « ce n’est pas possible ». Globalement très déçu de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *

• 5 / 5

Travail sérieux, accueil sympathique et exactitude dans les RV.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 2 / 5

J'ai fait changer mes pneus à diverses reprises dans ce centre et à chaque fois, on cherche à me faire ajouter des prestations supplémentaires injustifiées. Cette fois-ci on m'a dit que le liquide de refroidissement était à changer. Un comble ! il y a un mois j'avais fait changer la courroie de distribution de ce véhicule et cette opération engendre obligatoirement le changement de la pompe à eau et donc du liquide de refroidissement ... Le liquide était limpide. Ma confiance dans le professionnalisme de Feu Vert est descendue d'un cran supplémentaire ! D'autre part j'avais commandé les pneus sur le site Feu Vert pour profiter d'une réduction sur le montage. Heureusement que j'avais le souvenir d'avoir intégralement réglé la prestation lors de la commande car on m'a annoncé à mon arrivée qu'il me faudrait régler 60€ pour le changement des 4 pneus... Après explication j'ai compris qu'on m'appliquait une assurance sur les pneus que je ne demandais pas et que la réduction présente sur le site internet ne s'était automatiquement appliquée automatiquement. Le surcoût de 60€ a finalement été ramené à 0€ mais je constate qu'il faut être vigilant chez Feu Vert...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 5 / 5

Parfait ! Fiable, les horaires sont tenus, et beaucoup de gentillesse. Un service apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Un grand merci a Salem et son équipe qui ont fait leur possible pour me dépanner en urgence alors que je devais aller chercher mon père malade.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Montage de 2 pneus avant mais pression des pneus arrières non vérifiée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Très sympa et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 2 / 5

La personne qui m’a reçu était professionnelle . Je n’ai pas pu vérifié la qualité du travail ( nuit et pluie) mais j’ai constaté en rentrant chez moi que 2 enjoliveurs avaient été endommagés s’en qu’on m’en informe

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

J'avais pris RV. Celui-ci n'avait pas été marqué.Mais il m'ont fait la prestation quand meme. J'ai églament du insister pour me faire la promo 50% sur la main d'oeuvre montage des pneus

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *

Rapport qualité/prix excellent!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Bons conseils et toujours du personnel à l écoute. Très bien, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 4 / 5

bon service mais trop d'attente aux guichets.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Proximité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 1 / 5

Titulaire de la carte feu vert cet avis defavorable concerne uniquement feu vert saint genis laval suite à une prestation particulièrement decevante avec une grande incompetence

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Normalement vu l 'état des 2 pneus avant sur votre véhicule en tant que professionnel le vendeur n'aurait pas du accéder à votre demande de permutation de roue. Cordialement, l'équipe Feu Vert.

• 5 / 5

Équipe très sympathique bon accueil aimable et professionnelle Ponctualité ok

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *