Le centre Feu Vert de St Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la possibilité de traiter plusieurs prestations lors d'un même rendez-vous. La qualité du travail est souvent soulignée et la disponibilité du personnel renforce une expérience positive.
27 mai 2022
Avis vérifiéOn en a pour son prix.
27 mai 2022
Globalement satisfait de la prestation et jusqu'à présent toujours très bien accueilli et conseillé, sauf cette dernière fois ou la personne qui s'est occupé de moi a été antipathique, presque désagréable: aucun sourire, aucun conseil, ne s’intéresse pas au client ! Dommage !
Aucun souci
26 mai 2022
Par internet j’ai reçu de feu vert un rdv à 14h20, et j’ai récupéré mon véhicule à 15h45. Je trouve que l’attente est un peu longue, pour 2 pneus à changer. À part cette longue attente, rien à dire de particulier.
24 mai 2022
RDV programmé le vendredi mais pas de demande d'accord préalable avec ma société. Il a fallut donc que je revienne le samedi alors que j'avais pris la peine de prendre le rdv une semaine à l'avance ! Accueil très décevant par rapport à d'autres Feu Vert !
22 mai 2022
Très correct cliente fidèle
22 mai 2022
serieux
20 mai 2022
Rapide, efficace, correspond bien à mon besoin.
20 mai 2022
A chaque fois que je vais chez Feu Vert et que je fais appel à ses services, il y a toujours quelque chose qui n'est pas conforme à mon attente.
17 mai 2022
Pénible que l'on nous demande toujours de rajouter des opérations. Exemple, je fais changer mes pneus et on me dit qu'il serait bien de rajouter un parallèlisme...Mon véhicule vient de passer le CR donc RAS. et quand le technicien est passé voir mes pneus avant changement il a bien vu que l'usure n'était pas anormale.
17 mai 2022
le service que vous offrez est bien, mais les employes ne sont pas sympa, et pas acceuillant, specialement au service garage, pas le service commercial.
17 mai 2022
Voiture amenée pour révision, des contrôles ont été validés mais non effectués.
17 mai 2022
Le vendeur m'a très bien conseillé pour l'achat du Porte-vélos Thule Easyfold 931.
13 mai 2022
Je suis allée chez Feu Vert faire une simple révision, et ma voiture a eu des problèmes à la suite de cette intervention. Au total, je me suis rendue 5 fois en 9 jour à Feu Vert. J'espère que le problème est réglé cette fois ...
Réponse de feuvert.fr
Alors non, c'est une certitude, vous ne me reverrez pas dans votre centre auto !
10 mai 2022
Serviabilité au top, merci
8 mai 2022
Respect du rendez-vous
6 mai 2022
Dix sur dix ils sont accueillants malgré la surcharge de travail Ils vont vérifier jusque sur le parking Bonne équipe de l atelier aux responsables et à l accueil
3 mai 2022
Changement de pneus hiver/été Pas d’endroit pour attendre je suis allée au centre commercial
1 mai 2022
29 avr. 2022