L'accueil à Feu Vert Auchy les Mines est très chaleureux et le personnel est professionnel et à l'écoute. Les délais sont respectés, et les clients apprécient la qualité des conseils et l'efficacité des prestations.
8 mars 2022
7 mars 2022
Il se dégage dans ce magasin une ambiance malsaine, créée par le responsable du site. Le personnel reste aimable avec les clients, mais on ressent et voit un profond malaise entre les collaborateurs. La mauvaise ambiance qui règne dans ce magasin est bien dommage.
3 mars 2022
L'extérieur du bâtiment n'est pas très attirant, notamment les abords du parking...
2 mars 2022
27 févr. 2022
rapide et efficace
25 févr. 2022
Personnel très accueillant et prestation dans les délais donnés
25 févr. 2022
Le magasin ne paye pas de mine mais les employés font la différence
Aucune remarque particulière
Bon accueil prix compétitifs
19 févr. 2022
Les responsables Mrs ALLAN et LIONEL ne respectent pas les clauses qu'internet donnent pour "FEU VERT" sur une vidange totale et révision. Pas de contrôle du lave glace mais surtout du liquide refroidissement nettement en dessous mini. Heureusement j'ai pu remédier à ce problème. Je ne ferai plus confiance à l'EXPERT"
18 févr. 2022
aucun souci. Personnel très agréable
18 févr. 2022
Bon accueil , parallélisme effectué après changement de pneus mais non conforme ! J'ai récupéré la voiture avec le volant de travers j'ai dû refaire un autre parallélisme chez un autre garagiste qui m'a confirmé le mauvais parallélisme ! Retour feu vert pour geste commercial remboursement parallélisme ! Mais impossible d'après le vendeur d'effectuer le remboursement !!!
17 févr. 2022
Pourquoi prendre un R.V. horaire non respecté
17 févr. 2022
la note est dure mais ne représente pas le service fournis mais l'ambiance générale du magasin et de l'atelier, c'est sombre, mal rangé, l'atelier ressemble à un joyeux bazar. Pour finir j'ai été très surpris de constater la très grande jeunesse des collaborateurs (je pense que la moitié n'étaient pas majeurs), si tant est qu'ils soient collaborateurs. Ils semblaient "squatter" là entre potes derrière le comptoir sans faire partie de l'équipe. bref pas sérieux du tout!
15 févr. 2022
Bon accueil et nous téléphone si problème
15 févr. 2022
Bon accueil et bons produits
11 févr. 2022
Très sympa et très pro