Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ avais passé une commande et je n ai pas été averti qu elle était arrivée !!!!!!! Prix montage pneus très élevé
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Les prix sont des forfaits et nous sommes normalement relativement bien placés par rapport à la concurrence. Désolé que vous n'ayez pas reçu de sms. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, expérience agréable
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny
19 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Service parfait!
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! :) L’équipe Feu Vert Epagny
16 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Feu Vert Epagny
12 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapidité d'intervention, j'ai été très satisfait lors de précédentes prestations; un bémol cette fois ci: j'avais signalé un feu de position ne fonctionnant pas; quand j'ai repris le véhicule, celui-ci ne fonctionnait toujours pas, alors que cette opération était cochée vérifiée sur la fiche.
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Veuillez nous excuser pour l'oubli du changement de votre feu de position. N'hésitez pas à repasser en atelier afin que nous procédions au changement de votre ampoule. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Epagny
10 déc. 2022
Avis vérifiéMon rendez vous pour monter 2 pneus hiver sur jantes était pour 16h avec un retrait avant 18h30. Elle n' a été prise en atelier qu'à 17h30 et prête pour 18h20
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Merci pour cette belle note et merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. En effet vous avez réservé un créneau sur notre site internet avec une dépose du véhicule à 16h et une restitution de cette dernière à 18h30. Nos techniciens font donc votre véhicule entre ces deux horaires en fonction de leur planning. Belle journée. Feu Vert Epagny.
Ok merci à vous!
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais rendez vous pour une révision a 15H. Lorsque je suis arrivé on m'a indiqué que la prise en charge du véhicule se fera à 16H15 (je peux comprendre, je suis patient). On m'informe que le véhicule sera donc prêt pour 17H15. Lorsque je reviens vers 17h le véhicule n'est toujours pas passé dans l'atelier. Vers 17H le véhicule rentre dans l'atelier pour une REVISION (80 points de contrôles sont censés être vérifiés) 17H 10 le véhicule revient (seule la vidange a été effectuée) Est il possible de faire une révision en 10 min???? J'en doute. J'ai donc payé pour une vidange et non pas une révision. Manque total de professionnalisme.
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Nous avons tenté de vous joindre afin de vous apporter une explication à votre interrogation mais sans succès. Nous restons joignable si vous souhaitez échanger sur votre expérience. Bon Week end. Feu Vert Epagny
9 déc. 2022
Avis vérifiéPriscilla est une personne accueillante et sympathique, disponible.
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Merci pour votre belle note et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à Priscillia. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Feu Vert Epagny
7 déc. 2022
Avis vérifiéMauvais essuie glace commandé par le vendeur alors que je lui ai demandé 10 fois s’il était sure que c’était le bon model car je ne voulais pas revenir plusieurs fois! Une fois reçu montage impossible à l’atelier…… mauvais model..
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Feu Vert Epagny
6 déc. 2022
Avis vérifiéPas de pb pour ce montage de pneus hiver
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Epagny
5 déc. 2022
Avis vérifiéGarage sérieux
3 déc. 2022
Avis vérifiéCommunication pas toujours simple avec l'atelier, ce qui fait que la confiance n'est pas au rendez-vous.
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère, mais nous sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert Epagny
3 déc. 2022
Avis vérifiéOn poirotte un moment avant d'avoir un conseiller ... ils discutent entre eux, voient que vous attendez mais personne ne vous regarde ...
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. En effet, nos conseillers de vente sont des humains qui ont parfois besoin d'échanger à propos de dossiers clients. De plus nous avons des collaborateurs en formation ce qui nous oblige à échanger avec eux également. Cependant nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert Epagny
3 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, sauf qu'ily a eu un peu d'attente. (Beaucoup de monde). Autre point : je souhaiterais qu'il y est une application, plutôt que d'aller sur le site; Cela serait plus simple.
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Effectivement à cette époque de l'année, le trafic client est relativement important et nous faisons le maximum pour écourter le temps d'attente de nos clients. Concernant l'application, nous sommes d'accord avec vous et nous en parlons à Ramsès ! :) Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
28 nov. 2022
Avis vérifiébien
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Votre centre Feu Vert Epagny
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro !
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçu mal reçu et pas de concertation entre service commande et le magasin passe trois fois pour récupérer mon produit alors qu’un mail m’a été envoyé me disant que celui ci était dispo dans les deux heures alors que le produit n’était plus en vente
20 nov. 2022
Avis vérifiéVous prenez un rdv en ligne pour 14:00. Feu Vert vous envoie confirmation de votre rdv à 14:00 par mail et par SMS. Quand vous arrivez à 14:00 au magasin d'Epagny on vous explique que votre rdv et en fait à 18:00 qu'on aura pas le temps de faire ce pour quoi vous êtes venu et en gros c'est votre faute car il ne faut pas réserver en ligne car c'est ingérable pour eux! Bref fuyez ce magasin qui n'a aucun sens du client !
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert Epagny
Bonjour et merci pour votre réponse. Cependant je ne pense pas que ce qu'il faut améliorer ce soir l'expérience de navigation sur votre site mais plutôt le respect des rendez-vous pris en ligne par vos équipes dans le réseau. C'est très différent ! Bien à vous.
17 nov. 2022
Avis vérifiéOn m'a posé un kit de frein chez feu vert dans le cadre de mon contrat d'entretien. En faisant un diagnostic freinage chez un concurrent, ceux ci indiquent que le kit posé n'est pas le bon et que le kit du modèle de ma voiture peut uniquement être commandé chez Citroën. Or on m'a posé un kit Bosch. D'après feu vert, le kit est le bon et il s'agit juste d'un problème de purge des freins. Or j'ai du mal à freiner avec ma voiture. La pédale tremble énormément. Je suis obligée de piler pour freiner. Feu vert ne reconnaît pas son erreur. J'ai rdv chez Citroën le 23 novembre afin de voir si ou non le kit posé correspond au modèle de ma voiture. Aucun geste commercial alors que je me mets en danger quotidiennement en utilisant mon véhicule. J'ai rdv de nouveau chez feu vert le 19 novembre pour la purge.... Je suis dans l'attente fin retour car feu vert à une obligation de RÉSULTAT.
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Comme vous le savez nous sommes en contact avec vous pour résoudre ce différent. Feu Vert Epagny