Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon passage pour la révision de ma voiture, j'ai étais appelé pendant l'entretien pour m'informer d'actions à effectuer sur mon véhicule. Rien à dire, je recommande.
15 sept. 2022
Bien dans l'ensemble mais déçu de ne pas avoir été dépanné le 15 août juste pour regonfler un pneu...
10 sept. 2022
Bon accueil, changement de la batterie et reprogrammation du véhicule OK, timing respecté
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Epagny
9 sept. 2022
;;;;
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Feu Vert Epagny
8 sept. 2022
tres bon vendeur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. A bientôt, Feu Vert Epagny
7 sept. 2022
Mieux vaut ne pas crever près de chez eux !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir laissé votre avis. Nous ne comprenons pas cette note et ce commentaire assez sévère étant donné que vous êtes venus chez nous dernièrement pour acheter 4 pneus commandés sur notre site internet. Cependant n'hésitez pas à nous contacter afin de nous expliquer pour que nous puissions comprendre et vous apporter une réponse ou une solution. Feu Vert Epagny
5 sept. 2022
Bien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert Epagny
Bonjour, désolé je n'est pas eu l'impression d'avoir été sévère. Si tel avait été le cas j'aurais noté 0 de partout et annotation à fuir ce qui n'est pas le cas. Cordialement
5 sept. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny
28 août 2022
Rdv positif, horaire respecté Prestation simple, mais efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny
27 août 2022
Personnel sérieux et de bon produits
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Feu Vert Epagny
25 août 2022
Magasin ne respecte pas ses engagements (commande web). Travail réalisé de mauvaise qualité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti. Nous tenions une fois de plus à vous présenter nos excuses. En effet, nous avons dût vous appeler pour décaler votre rdv de 48h car les pneus ne nous ont pas été livrés en tant et en heure. En revanche concernant le travail de mauvaise qualité, je vais prendre contact avec vous afin d'avoir plus de détails car ce n'est pas notre façon de travailler. Feu Vert Epagny
23 août 2022
Efficace et bon rapport qualité prix
21 août 2022
Pas de temps pour rédiger un commentaire
21 août 2022
Tres bien rien à dire il faut aller merci
10 août 2022
Refus du garage de prendre en charge la voiture a l’heure Indiquée lors de la prise de rendez-vous. Appel en fin de journée pour savoir si la voiture est prête. On me repond que oui, mais en arrivant, les travaux n’avaient pas été commencés et il a fallu attendre que ce soit fait. À côté de ça, travaux nickel. Dommage que le service commercial ne suive pas.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. En effet nous vous avons donnés une fausse information au téléphone car ma collaboratrice s'est trompé de véhicule à la lecture du planning. Nous nous excusons une fois de plus. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Feu Vert Epagny
9 août 2022
Toujours à la hauteur, très très bien.
8 août 2022
Une équipe dynamique et très efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. A très bientôt, Feu Vert Epagny
6 août 2022
Avec le contrat d'entretien c'est pratique sauf que lorsqu'on prend rendez vous par téléphone, la personne ne comprends pas ce que l'on veut et du coup lorsqu'on arrive à feu vert les instructions n'ont pas été données
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Ravie que le contrat d'entretien soit pratique pour vous. Veuillez nous excusez pour la non transmissions de certaines informations communiquées par vos soins. L'équipe sera de nouveau sensibilisée. Passez une bonne journée. Feu Vert Epagny
5 août 2022
2 août 2022