Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
29 juil. 2022
Avis vérifiéune équipe dynamique et agréable! Ca fait du bien!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Feu Vert Epagny
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Epagny
Au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Feu Vert Epagny
28 juil. 2022
Rapidité pour obtenir un rdv, bon accueil, bonne compréhension du besoin, respect des horaires définis, respect du devis et prix corrects. Pas de course à la consommation ou travaux complémentaires sur le véhicule. Globalement très bon conseils.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage et pour cette belle note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny
26 juil. 2022
Super magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt chez Feu Vert ! Feu Vert Epagny
26 juil. 2022
Une chaîne de garages où le client n’a pas d’importance, et qui prétend contrôler plusieurs points sur le véhicule alors qu’il n’en est rien. Le client repart avec une idée fausse de l’état général de son véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous sommes surpris de lire cet avis. Nos clients sont au centre de nos préoccupations. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer une réponse précise. Un diagnostic a été réalisé sur les points de sécurité essentiel de votre véhicule. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter. L'équipe Feu Vert Epagny
25 juil. 2022
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny
23 juil. 2022
Accueil médiocre....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Feu Vert Epagny
23 juil. 2022
Accueil médiocre (sauf de la part des 2 nouvelles petites jeunes, emploi été ?), temps d'attente trop long alors que l'on vient juste déposer ou reprendre un véhicule, un après midi entier pour changement d'un triangle et d'une rotule..pas d'accueil dédié pour les réparations. On fait la queue comme les gens qui viennent pour un achat... les clients ne semblent pas être la priorité du personnel..par exemple : sur 3 postes : un seul poste d'accueil actif .. . finir de faire des papiers sur un autre poste et un on ne sait pas trop, ce jour là une des femmes dispo a pasder son temps à "tourner en rond avec des lingettes périmées qu'elle avait comptabilisé ! .. envoyez un client mystère...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci de nous avoir laissé 2 avis en 24h ;) Par où commencer ? Nous avons effectivement gardé votre véhicule de 14h à 17h car c'était une prestation qui demandais du temps et nous vous avions prévenu du délais que cela prendrais au moment de la prise du rendez vous. Je ne vais pas épiloguer sur votre description de notre organisation car vous et moi étions là au même moment et nous savons donc très bien toutes les deux que mes 3 collaboratrices étaient présentes, avec des clients en magasin et/ou à leur poste d'accueil. Pour finir, la dame qui "passait son temps à tourner en rond avec des lingettes" est la dame qui vous répond. Effectivement j'ai des tâches à réaliser en plus du renseignements client. Je trouve cela légèrement "déplacé" de laisser ce genre d'avis après avoir réclamé ouvertement à ma collègue les lingettes en question qui étaient gratuite. Belle journée , Feu Vert Epagny
Bonjour Évidemment vous utilisez les argumebts qui vous arrangent.... je ne me serais pas permis de laisser cet avis sans fondements. Revoyez votre copie Bien sincèrement
22 juil. 2022
changement de liquide de frein apres 9 mois et moins de 10000km,filtre habitacle a 1 an d intervalle et 13000km kilometrage faux sur la derniere facture (celui de la precedente intervention) ne respecte pas le programme d entretien Citroen
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nos conseillers doivent saisir votre immatriculation ainsi que le kilométrage de votre véhicule afin de pouvoir interroger le plan d'entretien constructeur et de vous proposer les prestations nécessaires. Avec tout ces éléments il ne peut techniquement pas y avoir d'erreur. Concernant le kilométrage erroné de votre précédente facture, nous nous excusons platement pour la faute de frappe. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Feu Vert Epagny
19 juil. 2022
bien
14 juil. 2022
super
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Epagny
11 juil. 2022
Super
9 juil. 2022
Suivi très negatif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous renouvelle une fois de plus mes excuses suite à votre passage dans notre magasin. En effet votre commande du chargeur a pris beaucoup de temps. Nous espérons que vous n'en tiendrez pas rigueur lors de votre prochain passage au sein de notre magasin. Au plaisir, L'équipe Feu Vert Epagny
7 juil. 2022
Sympa, rapide, efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny
6 juil. 2022
Equipe serieuse et respectant les délais pour un prix correct.
6 juil. 2022
J'ai acheté une paire de pneu sur internet, je n'ai jamais eu de mail pour m'avertir qu'ils étaient arrivé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert Epagny
4 juil. 2022
Accueil très agréable, tant Au téléphone que sur place. Tout est respecté, heure de rdv, temps d'intervention et tarif. Donc tout ok
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
2 juil. 2022
bien
28 juin 2022
Excellent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert Epagny