Le magasin Feu Vert de Fougères se distingue par un service rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils pertinents et l'efficacité des interventions. La prise en charge est efficace, garantissant une expérience satisfaisante lors des prestations.
A. P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon garage, un bel accueil et une équipe très professionnelle avec de bons conseils clairs et avisés. Les délais ont été respectés ainsi que le devis. Je recommande vivement.
F. T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSuite a mon problème de bouchon de liquide de frein manquant où le vendeur m'a répondu ça arrive a tout le monde de faire des oublis et que cela ne m'empêche pas de rouler je lui ai demandé si j'allais me tuer se weekend si je m'en sers et il ne m'a pas répondu cette pièce existe mais ne doit pas être utile d'après lui il me conseille de continuer a rouler sans. ? C'est bizarre ???afin que je puisse me tuer super les conseils feu vert..
S. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéContent de l'entretien de mon véhicule
E. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Claire patient et rapide.
P. T.
21 nov. 2024
Avis vérifié.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien!
13 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux informations du vendeur. Rien à redire!
C. S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
12 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, personnel compétant et à l'écoute. Merci
S. C.
3 nov. 2024
Avis vérifiérien à signaler,,,
L. M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBon prestation mais comprends le message sur Analyse de la voiture que je trouve un peu méchant A croire que j'ai volé mon contrôle technique
C. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à une crevaison j'ai bénéficié de votre aide sur le parking du Carrefour de Fougères.
J. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiégarantie pneus facturée non demandée
I. C.
17 oct. 2024
Avis vérifiévu le décès de mon mari l'équipe après m'a présente les condoléance vu que je suis une cliente chez eux a la vie de mon époux et le connaissent bien ca m'a touché et c'est très humain
F. D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéIl sont là meilleurs
H. A.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
L. G.
12 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait des prestations demandées.
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite 👌