Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
27 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel sérieux aimable professionnel et FEU VERT un groupe sérieux.
19 janv. 2024
Tout c'est bien passé bonne prestation
19 janv. 2024
Bon accueil
18 janv. 2024
Très bon accueil. Prestation conforme à mon attente
18 janv. 2024
Pas compétents…
16 janv. 2024
Pas compétents…
15 janv. 2024
Rien a dire. R.A.S. Impossible de changer un fusible............Dommage.
15 janv. 2024
Equipe très agréable
12 janv. 2024
Service au top. Je valide complétement ! Par contre je bouge beaucoup et je ne peux pas dire de même à Anthy sur Léman ou Margencel ! A Brive la Gaillarde, ils sont très bien aussi !
9 janv. 2024
Personnel aimable sérieux je recommande de ce fait un deuxième vélo pour ma fille et un troisième pour son copain merci à bientôt
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
5 janv. 2024
véhicule déposé pour intervention freins et montage pneus 4 saisons : équipe disponible et réactive pour trouver pièces et créneau
3 janv. 2024
bien mais faut voir si la prestation effectuée tiendra dans la durée
3 janv. 2024
Bonjour Opération internet en cours sur des chaînes à neige contestée par le magasin. On m’a bien fait comprendre que feu vert sur le web était différent des magasins, il me semble pourtant que l’enseigne se ressemble.
2 janv. 2024
Super !
2 janv. 2024
Catastrophique
1 janv. 2024
Ras
31 déc. 2023
Magasin bien situé et avec un accueil toujours bien agréable du Personnel.
30 déc. 2023
Diagnostic empiriste qui pousse à la consommation...
30 déc. 2023
RAS
29 déc. 2023
La plate-forme téléphonique de Madagascar n’avait rien compris à ma demande. 1jante de réserver au lieu de 4 entre autre. Heureusement que le magasin de Chambery a été au top et a su gérer sur place mon besoin et avait du stock sinon j’aurais été bon pour un nouveau rendez-vous. Accueil sympathique et professionnel.