Le magasin FEU VERT CERNAY est reconnu pour son excellent accueil et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la propreté, l'agencement des rayons et le choix des produits. La rapidité et l'efficacité des services, notamment pour le changement de pneus, sont souvent soulignées, créant une satisfaction générale.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBon centre auto, personnel sympathique et souriant .
Rapide et efficace
4 oct. 2022
Équipe complétante, sympathique donne de très bon conseil et travail bien fait. Je recommande feu vert Cernay 👍
franchement le pied bientot ma 2 voiture
Satisfait du produit
3 oct. 2022
Accueil/caisse froid, pas de sourire, pas avenant
3 oct. 2022
commande dans les temps et personnel sympathique , je recommande
2 oct. 2022
Matériel en stock
1 oct. 2022
4 h pour monter 2 pneus alors que mon petit garagiste du coin met une demi heure pour 2 pneus, donc non plus jamais de montage de pneus chez feu vert cernay.
30 sept. 2022
tres bien
29 sept. 2022
Feu vert Cernay, magasin bien achalandé, tout y est pour l'auto. Personnel sympathique et de bon conseils.
29 sept. 2022
Super accueil
28 sept. 2022
Equipe souriante et avenante
27 sept. 2022
Positif côté tarif, négatif côté service J'ai apporté ma voiture propre, je l'ai récupéré avec des tapis complètement dégueulasses, de multiples traces de pas (sans nulle doute de l'huile moteur). Un travail de porc je suis carrément déçu de ce côté là. Idem carnet d'entretien qui n'est pas automatiquement renseigné ce qui est à mon sens pas normal, heureusement que j'ai vérifié
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes étonnés et désolés quant à l'état de votre tapis car tout véhicule entrant dans nos ateliers sont protéger grâce à un kit complet comprenant un couvre siège, couvre tapis, couvre volant et couvre pommeau. En revanche, si votre tapis est irrécupérable, nous vous invitons à vous présenter en centre. Les factures étant informatisées, elles font foi concernant l'entretien de votre véhicule et vous pouvez y accéder à tout moment sur votre espace client feuvert.fr. Si toutefois vous souhaitez que le carnet soi rempli, vous pouvez nous le présenter à l'accueil au moment du dépôt de votre véhicule. Votre satisfaction étant notre priorité, nous vous présentons toutes nos excuses et espérons toujours pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients Bien cordialement
26 sept. 2022
TOUJOURS TRES BIEN ACCUEILLI ET TRES BIEN RENSEIGNE.
26 sept. 2022
Ras sans commentaire négatif
25 sept. 2022
23 sept. 2022
Bonjour, bonne présentation. Dommage pour les horaires de fermeture.
21 sept. 2022
Magasin bien achalandé
21 sept. 2022
Bonjour Un personnel à la hauteur !!! Très bon contact .