Avis clients de Feu Vert Lons Le Saunier Montmorot

3.7 / 5

Calculé à partir de 70 avis obtenus sur les 12 derniers mois

654 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lons Le Saunier Montmorot

• 5 / 5

Du sérieux, on ne pousse pas à faire des réparations immédiates, on propose un devis et un avis sur les travaux à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Bonjour RAS je n'ai pas d'avis à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

...

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

Heure rdv respecte, travail serieux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 2 / 5

Des surprises après l'installation d'un auto radio. On ne m'a pas expliquer que je perdrai certaines fonctions de mon véhicule comme le radar de recul et le réglage de l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Lors du remplacement de votre autoradio d'origine par un autoradio compatible, nous n'avons aucune possibilité de récupérer votre affichage déporté (réglages de l'heure par exemple). Cependant, concernant votre radar de recul, une solution est possible. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Remplacement de deux pneus . Prestation correcte .

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 1 / 5

trés déçu par l'employé qui m'a changé mes pneus avec un sous gonflage de 0.7 bar et ce malgré le fait que j'ai fait demi tour pour lui indiqué que mon témoin m'avertissait d'un sous gonflage.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et vous prions de nous excuser pour le problème rencontré avec notre technicien lors de votre passage nos ateliers. Le directeur de centre.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 3 / 5

Bon accueil, intervention pour changement de pneus plus long que prévu malgré un atelier presque vide. Apparemment plaquettes de freins a changer très rapidement (30000kms au compteur). N y connaissant rien du tout, j ai dis oui au mecano. J ai un doute sur l usure effective des anciennes plaquettes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous sommes, cependant, étonnés de votre insatisfaction concernant les délais de prestation concernant le remplacement de vos pneus et de vos plaquettes de freins avant, car entre le délai de signature de votre ordre de réparation et de l'établissement de votre facture, il s'est seulement passé 1h12, ce qui signifie que nous sommes bien en dessous des barèmes constructeur pour effectuer ce genre de prestation. Concernant vos plaquettes de freins, je suis moi-même revenu vers vous pour vous informer que vos plaquettes arrivaient en fin de vie et vous m'avez donné votre accord. Je vous invite cependant lors de votre prochain passage à nous demander la restitution de vos anciennes pièces afin que vous puissiez constater par vous même l'usure de celles-ci. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

Efficacité, conseils et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *

• 5 / 5

Super Service, équilibrage de mes 4 pneus.. pendant que je fais mes courses. En moins de 40 mn, la voiture était prête... tout çà sans RDV Je conseille ce magasin et garage.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

• 4 / 5

bien pour se dépanner dans les pièces disponibles

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *

• 3 / 5

Le travail a très bien été effectué mais lorsque j'ai appelé on m'a dit que je pouvais venir de suite je suis venu avec deux enfants dans le froid et j'ai attendu au final 1h30 pour 1 pneu un montage de pneus et pression de 4 pneus avec le covit j'ai attendu dehors dans le froid avec mes deux enfants il aurait été bien de mettre en place un petit coin d'attente pour les gens. le travail a très bien été fait, j'aurais peut-être aimé qu'on minforme sur l'état de mes pneus et son usure mais après le temps d'attente je préférais régler et partir il est vrai que je suis cliente on ne m'a jamais proposé la carte feu vert cliente est-ce que cela donne des avantages.. on m'a donné rendez-vous de suite par téléphone puis j'ai dû attendre longtemps heureusement qu'il y a des magasins à côté... je ne sais pas si la vis dans mon pneu l'avait beaucoup atteinds on ne m'a rien dit juste que c'est réparé de passer en caisse pour payer voilà.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, et nous avons intercalé votre demande entre deux véhicules afin de vous dépanner au plus vite. Cependant une salle d'attente est en accès aux clients dans votre magasin Feu Vert Montmorot, et il a été de votre choix d'aller patienter à l'extérieur. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Valérie B

Pas de probleme. Je reste tres satisfaite de votre travail. Et je n'hésiterez pas a revenir cher vous.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Mon véhicule a passé le contrôle technique sans problème malgré le pronostic pessimiste pour les plaquettes. Par contre, une ampoule d'un feux stop ne fonctionne plus

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

Accueil sympas serviable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Un seul petit bémol, j'ai demandé que les pneus neige déjà utilisés saison dernière soit mis à l'arrière et consigne pas exécutée correctement. Les pneus ont été de nouveau mis à l'avant??????

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre notre et nous vous invitons à repasser nous voir, à votre convenance, pour que nous inversion vos roues avant et vos roues arrière. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

centre facile d accès et près de ma résidence

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 4 / 5

Pour changées des pneus vidanges plaquettes etc ok sinon je sais pas trop

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

• 5 / 5

Sympathie, courtoisie et professionnalisme Sont ar rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 2 / 5

Bonjour, la prestation fut correct mais malgré les nombreuses allusions de ma part sur le fait que j'ai une formation mécanique est que c'est moi qui habituellement fait l"entretien et les réparations de mon véhicule le centre ma fait un devis pour des mâchoires de frein arrière ! Ce las aurait put être drôle si celle ci n'avait été fait par moi en même temps que les tambours, roulements arrières et l'essieu de ma 206 il y a à peine 35 000 kms !!! Aucunes marques sur les caches écrous central des tambours ce qui me laisse à penser qu'aucun démontage n'a été effectué et que ce "diagnostique " n'a pus être fait qu'au vus du kilométrage élevé de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous vous confirmons que les tambours de freins de votre véhicule n'ont pas été démontés, il s'agit d'une erreur de compréhension entre le technicien et la personne que vous avez eue en réception atelier lors de la transmission d'informations. Comme vous pouvez le constater sur votre diagnostic, votre kit arrière n'a pas été signalé à remplacer. Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour ce désagrément. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Contente du service et de l’amabilité des employés.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 1 / 5

Une certaine incompétence, un responsable de site particulièrement désobligeant, une tentative de prestation supplémentaire non justifiée, des assertions mensongères... C’est seulement après avoir contacté le gérant des « feu vert« De la région que j’ai eu accès à un minimum d’écoute et au dédommagement des frais supplémentaires engendrés par une opération de maintenance défaillante.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE I. *

• 5 / 5

Bien adapté à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Compétence très limitée en dépit des assurances données

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

Désorganisé

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et nous sommes navrés de votre expérience insatisfaisante dans notre magasin. Nous allons tout mettre en œuvre afin de répondre au mieux à vos attentes lors de vos prochains passages dans notre magasin. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *

• 4 / 5

Commande pour une livraison en magasin hyper rapide. Prix correct. Service correct.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *

• 1 / 5

Diagnostic fait 30,50€, rdv pris pour résoudre le pb 127€, sauf que rien n'a été résolu et que les travaux prévus non pas été effectués en totalité, autre diagnostic et là on me trouve un autre pb à 350€!!!qui n'a pas été vu 2 jours avant lors du premier diagnostic

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Xxxxxxcxxxxxxxxxxxxxxccxcxx xxcx

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *

• 4 / 5

j attend toujours le rdv que feu vert doit me donner pour un nettoyage du récupérateur de particules des fumée

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Rapide est très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 4 / 5

J'avais amené deux pneus de caravane à remplacer. Le délai de mise à disposition des pneumatiques fut rapide (sous 24 heures) et le montage fut aussi très rapide. Rien à redire, si ce n'est que cela aurait été sympa de m'aider à charger les roues dans le coffre de la voiture... si déjà FV n'avait pas eut besoin de les démonter ni de les remonter alors que facturé.....

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

• 5 / 5

Personnel compétant , à l écoute et surtout rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

merci pour votre rapidité et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

• 4 / 5

Comme je l ai toujours mentionné, le tournis des employés me dérangeait mais je crois que cela et un peu plus stabilisé. Autrement je n,ai jamais eu de problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Le feu vert de Montmorot est très bien il y a des gens compétents. Ce n'est pas le cas forcément de tout les feu vert. Exemple : Celui situé à Oyonnax.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

• 1 / 5

C'est une garage que ne connais presque que rien de mécanique

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Très bon garage Produits abordables

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE O. *

personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 5 / 5

Aucun probleme entre la commande et le retrait en magasin

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 1 / 5

Nous entreprenons une réclamation au service clientele feu vert suite au retard et à la prestation décevante de votre part

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 4 / 5

Accueil très agréable.Si je prends rendez-vous et que j'attends sur place, si l'intervention doit durer par ex. 30mn, j'estime que je n'ai pas à attendre 1h30 ?

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 2 / 5

Le client n’est pas écouté

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 2 / 5

rdv 9 h récupérer voiture 10h15 pour une vidange un peu long non !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Très pro.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Super service et surtout la disponibilité. Bravo Site internet toujours aussi nul, heureusement qu’il y a le téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 4 / 5

Peu de personnel pendant les vacances : téléphone décroché et posé sur le comptoir. Merci pour les claquement et autres cognements avant que je ne me décide à raccrocher !!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *

• 1 / 5

Peu sérieux, plutôt désinvolte. N'inspire plus confiance. A perdu un client.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

Tout et bien

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 1 / 5

J'ai fait changer des pneus sur mon vl. Ma voiture m'a été rendu avec de la graisse sur la poignée de porte conducteur, des tâches sur les sièges. Aucune protection d'installée. Merci pour le laxisme de cet établissement. Quel dégoût... Je ne suis pas prêt d'y retourner...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 3 / 5

Garage bien situé avec une prestation de travail médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 1 / 5

Ils sont nuls ils m'ont monter un poste ils m'ont foutu un défaut sur ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Bon contact, sérieux, travail propre et rapide. délai respecté. Super, ne changez rien!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Pas trop mauvais

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 4 / 5

Facilité de commande, respect des délais, service ok

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 3 / 5

Il y a des trous plein le parking, pas beaucoup de place pour se garer les places sont très étroites. Le centre n'est pas accueillant, le rayon polish à moitié vide on m'a dit de revenir jeudi pour du polish de marque feu vert. Si il a tant de succès il devrait y avoir du stock.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Magasin vide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 3 / 5

déçu en ce moment car on me propose des produits non compatible au véhicule que je possède

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 3 / 5

L'impression de déranger le personnel lorsqu'on a déposé notre voiture et les jantes étaient pleines de graisse quand on l'a récupéré.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *

TRES PRO

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *

• 3 / 5

Me suis rendu chez feu vert (ayant un contrat expert avec l"enseigne) Malheureusement, non seulement ma panne n'a pas été réparée, mais de plus, il y eu erreur dans la prise en charge de mon véhicule. Ma voiture n'avait pas été regardée au bout de 30 minutes ( durée qu'on m'avait indiquée).

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Votre ''panne'' n'a effectivement pas été réparée car nous avons seulement effectué un diagnostic pour détecter le problème de votre véhicule. En ce qui concerne la restitution de votre véhicule, nous vous présentons nos excuses pour le retard pris à l'atelier. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe feu vert.

• 5 / 5

Rdv rapide et bien organisé. Tarif compétitif (recharge climatisation)

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 4 / 5

Sens du service client, ponctuel et amiable

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 5 / 5

Compétent et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

• 4 / 5

Tout est bien seulement pour l attente faudrait pensé à mettre des chaises et une machine à boisson et café comme il y a, a lire haute Saône ou ont habitais avant et où ont allait

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 1 / 5

Facture des prestations COVID 19 alors que vous ne respecter aucune mesure barrière ni masque le stylo pour signer les facture le même pour tous aucun plexi les mains noir de vos employer qui vous remet les clés avant quel passe de main en main Ne recommande pas du tout mais pas le choix sur Lons le saunier

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 3 / 5

Etre un peu plus sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

• 5 / 5

Très bien à tous niveaux

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *

• 1 / 5

Je ne conseille pasteur vert

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

trop d'attente

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Mécanicien très pro

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 4 / 5

Dépannage un samedi aprés midi sans rdv. Trés bien.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

Chez Feu Vert Montmorot c’est la famille !!! Ma famille même !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

Je trouve juste dommage de ne pas avoir d’horaire plus précis.J’ai déposé mon véhicule a 9h et il a été prêt a 17h.c’est le seul point négatif.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

Bien, personnel efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Qualité, prix, employés compétent,

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 2 / 5

Je n'ai pas pu avoir les pneus que je voulais, ceux que l'on m'a conseillé pour les avoir rapidement, finalement je suis passée 3 fois pour savoir où en était ma commande, j'ai commandé le 25 mai et les pneus sont arrivés le 15 juin

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malheureusement suite au COVID-19 de nombreuses livraisons de pneumatiques ont été retardé et nous ne pouvons contrôler cela. En espérant vous satisfaire lors de votre prochaine visite au magasin. Cordialement. Bonne fin de journée de l'équipe Feu Vert.

• 5 / 5

Magasin bien équipé, personnel professionnel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

Rien à dire, efficace et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

sérieux dans les rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Xxx

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire suite à votre dernière visite et sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous souhaitons une agréable journée.

Efficaces, aimables, souriants, compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 5 / 5

Bon magasin avec personnel compétent et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur J, Merci beaucoup !! Bonne route et à bientôt, LE CENTRE AUTO FEU VERT LONS LE SAUNIER MONTMOROT

• 4 / 5

Bien mais parking un peu petit

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

bon centre

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur N, Nous vous remercions de ce message sympathique. Bonne route et à bientôt, LE CENTRE AUTO FEU VERT LONS LE SAUNIER MONTMOROT

• 5 / 5

Excellente équipe, sympathique et souriante. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C, Nous vous remercions de votre commentaire suite à votre dernière visite et sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous souhaitons une agréable journée. Bonne route et à bientôt, LE CENTRE AUTO FEU VERT LONS LE SAUNIER MONTMOROT

• 2 / 5

un très gros manque de réactivité d'une certaine partie du personnel

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 5 / 5

accueil souriant et réparations efficaces en plus de bons conseils : super !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame M et merci pour votre message qui nous encourage a toujours donner le meilleur de nous même. Bonne route et à bientôt, LE CENTRE AUTO FEU VERT LONS LE SAUNIER MONTMOROT