Le centre FEU VERT à Lons le Saunier offre un bon accueil, un personnel professionnel, et des conseils utiles. Les prestations sont généralement rapides et conformes aux attentes. La prise de rendez-vous en ligne est appréciée pour sa facilité et les tarifs attractifs.
8 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
6 janv. 2023
3/5 J’ai due monter autoradio moi même n’ayant pas de technicien le samedi
25 déc. 2022
L'équipe assure niveau service, seul défaut : ça manque de sourire, des salariées grossier entre eux dans leurs propos, ce qui génère une ambiance pas toujours agréable.
22 déc. 2022
explications claires et précises et accueil agréable, amabilité du personnel sont les qualités essentielles de ce site.
21 déc. 2022
Sympathique, rapide et efficace !!
17 déc. 2022
Tres bon accueil respect de la duree de l intervention
17 déc. 2022
Réparation faite dans les temps. Bon service, bon rapport qualité prix.
16 déc. 2022
Super pratique
15 déc. 2022
Très bien reçu par les vendeurs ,seul Bemol une dame qui je pense est la responsable de la boutique. Celle ci parle mal aux employés et ce devant les clients. Quelle bel exemple donne telle de Feu Vert ? Toujours accompagné de son chien je l'ai trouvé très irrespectueuse. Heureusement pour elle que le responsable de l'atelier à été très professionnel .
13 déc. 2022
la gérante du point de vente très désagréable de plus un membre du personnel ma envoyé sur les roses je n y retournerais pas
10 déc. 2022
Problème d'organisation dans la communication : en laissant mon véhicule, on m'a indiqué que l'on m'enverrait un sms pour m'indiquer que mon véhicule était prêt. Or je n'ai jamais reçu de sms, j'ai donc appelé feu vert montmorot pour demander si je pouvais venir chercher mon véhicule. Réponse oui, lorsque je me suis présentée, j'ai fait part de mon étonnement quant à ce dysfonctionnement, réponse : "les gars de l'atelier ont oublié"....je suggère que la personne de l'accueil prévienne les clients par sms lorsque l'atelier lui apporte les clés du véhicule dont la prestation à été effectuée.
9 déc. 2022
très bonne reception, prix attractif.
30 nov. 2022
Problème de communication de la prise de rdv du site internet vers le centre. Heureusement l'équipe sur place a pu honorer le rdv . Bonne réactivité
29 nov. 2022
tres bien
28 nov. 2022
RAS
24 nov. 2022
Efficace, rapide, très commerçant. La gentillesse et la politesse deviennent rares. Merci à eux. Ils sont vraiment top.
XXXX
Une équipe très efficace