FEU VERT FERNEY VOLTAIRE offre un service de qualité avec une équipe professionnelle, réactive et conviviale. Les clients apprécient la flexibilité, le bon rapport qualité-prix et l'accueil chaleureux. Les rendez-vous sont généralement bien gérés et la propreté du magasin est appréciée.
8 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et service rapide
6 déc. 2022
rapide et efficace
6 déc. 2022
Aimable et courtois
5 déc. 2022
I am happy
3 déc. 2022
85 euros facturé pour une ampoule remplacée à 11 euros, le tout en moins de 15 minutes. Pas très honnête désolé
28 nov. 2022
J’ai commandé par internet et récupéré mon article sans problème. Le seul bémol quand on commande par internet une remise sur le prix s’affiche et forcément on clique sur Ok sauf qu’en même temps on vous abonne à remise et privilège pour 20 euros mensuel.........
23 nov. 2022
erreur de facturation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous n'avons pas compris votre commentaire, pourriez-vous nous en dire plus? Merci. Agréable journée, l'équipe Feu Vert
22 nov. 2022
Rien a reprocher
21 nov. 2022
Rendez-vous à 9h05 pour mettre les roues hiver à la place des roues été. Je suis arrivé à 9h00, ma voiture a été prise à 9h20 puis plus d'infos de la part des employés de feu vert. A 10h15, je demande si c'est fait, une personne me dit oui et me donne la facture pour payer mais à la caisse, une autre personne me dit qu'elle n'a pas les clés et elle est partie vérifier dans l'atelier. 5 minutes après, ma voiture était de retour sur le parking. Le service s'est dégradé.
17 nov. 2022
.....
16 nov. 2022
Bon centre auto
10 nov. 2022
Rdv pris pour 16h. On me dit que la voiture sera prête dans 1 heure (pour monter 4 pneus sur jante). 1 heure après, la voiture n’à pas bougée. On me dit de revenir dans 1 demi-heure. Je retourne 1 demi-heure après et l’employer est en train de sortir les pneus du coffre. Je le demande dans combien de temps elle sera prête., encore 1 demi-heure. A quoi sert prendre rdv et payer par internet puisque à la fin j'ai du faire la queu au magasin pour récupéré mes clés.
5 nov. 2022
Bon service
4 nov. 2022
Jusqu'à maintenant j'étais client du centre auto de Vitrolles. A Ferney Voltaire, on m'a monté les pneus neufs à la place des pneus qui n'étaient pas à remplacer et on m'avait laissé les pneus endommagés qui étaient a changer. J'ai du revenir au centre. Je me tournerai vers d'autres centre auto pour mes prochaines opérations de révision. Aucun échange avec l'équipe sur place : on m'informe le soir de la rupture du produit commandé on m'en a monté un autre a place sans valider avec moi. Pas de debrief en récupérant me véhicule sur la prestation réalisée, les conseils d'entretien, etc.
4 nov. 2022
Cashier speaks good English and was very helpful. Your technical advisor gentleman could not speak English. Cashier helped and solved the problem of misunderstanding efficiently. Thank her for the help.
Magnifique
31 oct. 2022
Je suis allée chez feu vert pour passer en pneus hiver. Le travail a été très bien fait j'en suis contente. Le bémol c'est surtout le temps d'attente de quasi 2h malgré un rendez-vous pris. C'est un point à améliorer. On m'a fait un pourcentage sur le prix ce qui est très commerçant!
30 oct. 2022
Très contente
28 oct. 2022
Etre à l'heure en tenir le délai sur l'heure de reoutr.
28 oct. 2022
Accueil sympathique et proactif de tout le monde ! c'est rare et appréciable par les temps qui courent Travaux de qualité exécutés professionnellement et dans les temps Que demande le peuple ?!