Le centre Feu Vert Marseille Grand Littoral est souvent loué pour son travail efficace et ses tarifs raisonnables. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la rapidité des interventions.
Guy B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAvis divers
Jean B.
23 sept. 2025
Rien à dire
Serge G.
19 sept. 2025
Tarif raisonnable, rendez-vous rapide et travail effectué avec soin et efficace. Merci
Alain A.
18 sept. 2025
Bonjour J'avais rendez-vous à 9h20 mais j'ai découvert que les travaux sur mon véhicule n'était programmé qu'av10h20. J'ai donc dû attendre une heure. Je vous demande d'informer le client lors de la prise de rendez-vous de l'heure exacte de programmation des travaux et de l'heure de restitution du véhicule. Bien cordialement Alain sAGUILERA
Yazid M.
16 sept. 2025
Si je me permets de donner un avis négatif, c'est parce que j'ai trouvé votre accueil très peu professionnel. La personne n'a pas pris le temps d'écouter, ses explications étaient confuses et son attitude impolie a laissé une mauvaise impression. Je pense qu'il serait important de former vos équipes d'accueil, car le travail ne se résume pas seulement à la qualité technique, mais aussi à la qualité de la relation avec les clients. C'est cette dimension humaine qui donne envie de revenir. Cordialement,
Franck M.
11 sept. 2025
- Personnel débordé donc l'accueil n'est pas terrible et la restitution aussi. - Manque d'organisation. On mélange les personnes à la caisse, ceux qui souhaite des informations et ceux qui ont pris la peine de prendre 1 rdv. - 2h10 pour 2 pneus avant et 1 parallélisme. Aucune explication - Prestation mal réalisé. Le parallélisme est à refaire par 1 pro cette fois ci. - Mauvaise information à la récupération. On ne me prévient pas que 50% des mesures du parallélisme sont dans le rouge (je me suis rendu compte a mon domicile). Par contre, on essaye de me vendre 170€ de prestations sup. - Pour la restitution, j'ai du passé devant des clients (tensions) qui attendaient un renseignement ou autres. Sinon je serai toujours en train d'attendre la restitution de mes clés.
Mourad N.
9 sept. 2025
Très déçu : rendez-vous confirmé avec pièces « en stock », mais seules la moitié l'étaient. Bruits immédiats après intervention, sécurité non prise au sérieux, retours multiples nécessaires. Je n'ai toujours pas récupéré mon véhicule dans l'état où je l'avais confié.
Nasser A.
8 sept. 2025
La climatisation après le complément de recharge est efficiente.
Julie M.
6 sept. 2025
Arrive à l heure à 17h20 pour changer 2 pneus à 18h30 ma voiture toujours sur le parking je vais rouspéter on me raconte des salades et des voitures arrivées après moi passent avant des voitures qui n étaient pas sur le planning je récupère ma voiture à 19h00 faut il avoir des connaissances à feu vert pour être pris à l heure
Frédéric L.
5 sept. 2025
Hhhjjh
Tanguy V.
31 août 2025
Très satisfait du délai pour récupérer mon véhicule, ils m'avaient dit 45 min , 1h et sa a duré 30 min . Pour le changement de 2 pneus avant.
Julie M.
31 août 2025
Voir explications formulées précédemment
Gérard M.
21 août 2025
aaa
Sarah L.
20 août 2025
Mauvais conseils, surfacturation, niveaux pas faits, pneu non réparé. Pas d'explication et pas de considération. Voiture pas prête à l' heure annoncée. Je ne viendrais plus a Feu Vert Grand Littoral.
Jefferson N.
20 août 2025
Prise de rdv médiocre
Marie france C.
18 août 2025
Je pensais faire une révision simple ,mais 15mn plus tard on m'a appelé pour me signaler qu'il fallait changer les plaquettes et disques de freinage...ainsi que 2 pneus.Mauvaise surprise mais c'est la sécurité.
Marie france C.
18 août 2025
Après avoir laissé ma voiture,on m'a rappelé pour me dire que les plaquettes et disques sont usés ainsi que les pneus.
Dolores B.
16 août 2025
Équipe réactivite et à l'écoute.
Marc T.
15 août 2025