Avis clients de Feu Vert Marseille Grand Littoral

3.7 / 5

Calculé à partir de 197 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1963 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Marseille Grand Littoral

rapidité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 4 / 5

Un peu long surtout après la prestation retourner au magasin pour la facture alors que l'on sait à l'avance le détail de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 4 / 5

aimables et bonnes exlications . Qualité du travail à vérifier à l'usage

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 4 / 5

Prise de RDV sur internet, personnel disponible et agréable. Un regret : manque d'information à la livraison de la voiture après les travaux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

• 5 / 5

Tres accueillant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

• 5 / 5

Une équipe sympathique, opérationnelle, avec les bons conseils clairs et appropriés. Tous des pros consciencieux sur leur tâche. Quand ils ne savent pas (très rarement) ils le reconnaissent. Dans la très grande majorité des cas ils ont toujours la réponse à nos questions. Et pour finir, le service est bon marché et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 3 / 5

Personnel à ecoute compétent.et surtout donne beaucoup de leur temps au client

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame A et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert Marseille Grand Littoral

• 4 / 5

Équipe professionnelle sympa et disponible, travail bien fait et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 4 / 5

Balai d'essui glace commande sur Internet, remis dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 2 / 5

erreur de saisie du numéro de la plaque de la voiture, erreur de saisie du kilométrage de la voiture….diagnostic bâclé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Ahsene, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. Néanmoins, n'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de remédier à cela, soit en nous appelant, soit en venant au centre. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons vous accueillir de nouveau dans notre centre. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Feu Vert Marseille Grand Littoral

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 4 / 5

Service impeccable seul bémol c'est que quand on a un contrat d'entretien a feu vert pas toute les réparations sont prise en conte le jour même faut 2 rdv car sois disant ils ont pas forcément toute les pièces pourtant j'avais bien précisé le jour ou j'ai pris mon contrat d'entretien ce qu'il y aurait a faire dessus a mon avis une petite visite vite fais de la voiture le jour ou on prend le contrat serait pas une mauvaise chose

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 4 / 5

Trop d'attente alors qu'il y avait très peu de monde dans le magasin de plus l'intervention sur mon véhicule devait durer 1h15 maximum et sa a duree le double sans explication

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *

• 3 / 5

Bien situé, à côté du grand littoral

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S et merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans votre centre auto Feu Vert, L'équipe Feu Vert Marseille Grand Littoral

• 5 / 5

bonne reception et tres bon travail

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 4 / 5

Travail demandé bien effectué et impeccable seul bémol heure de prise de rdv sur internet 13H .prise du vehicule 17H45.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

• 1 / 5

Pour retirer ma commande, on n’a fais que me renvoyer à différent poste du magasin. Pour au final, ma commande se trouvais bien au premier poste. 1h pour retiré une petite commande.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame B, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous réitérons nos excuses et espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre auto. Bonne journée, l'équipe Feu Vert Marseille Grand Littoral

• 1 / 5

On va pour un truc il font la moitié des choses demande donc Zéro

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Sihem, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, n'hésitez pas à nous contacter ou à venir en centre. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Feu Vert Marseille Grand Littoral

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel professionnel et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 1 / 5

Bonjour, j'ai donné la note de 1 sur 10 j'étais mal renseigné et le temps prévu pour l'intervention et la restitution du véhicule 1h au départ est devenu 2h en plus le travail n'a pas été bien fait parce que c'était l'heure de fermeture. Le conseiller m'a demandé de régler la factur à 19h27 avant que l'intervention sur mon véhicule à commencé et pour le conseiller c'était un truc normal. je suis vraiment déçu.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur A et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés d'apprendre cette situation. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert Marseille Grand Littoral

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 3 / 5

Pratique pour effectuer les réparations . Mais délai d'attente pas respecté on se demande à quoi sert d'avoir un rendez vous . c'est pire que chez le médecin . le personnel exécutant pas toujours au top ou pas bien qualifié .

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert.

Réponse de Eugène M

Je suis client de Feu Vert depuis des années . A part le délai d'attente qui n'est pas respecté j'ai toujours été satisfait des réparations faites à l'atelier sauf lors de mon dernier passage ou il a fallu refaire 2 fois un parallélisme et j'y suis resté toute l'après midi .

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bonne station. Continuer

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 4 / 5

Super prestation vraiment pas cher Jai juste du revenir par moi-même car personne ne ma appeler

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

super

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 4 / 5

Le mieux ou je fait mes vidanges .Et autres réparations.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

je m'étais tromper dans mon r/v pris sur internet - la personne me l'a fait remarquer très gentiment - elle a demandée au garage si on pouvait me prendre - et le travail a été fait. merci encore au personnel très dévouvé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 5 / 5

Bon accueil respect des consignes sanitaires , satisfait des services proposés .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 3 / 5

Bon accueil trop de retard pour la restitution du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 4 / 5

Ce qui choque c'est la taxe covid Ce qui agace c'est qu'on n'y trouve pas les pneus Firestone. Ce qui déçoit c'est qu'on ne puisse pas y faire changer son embrayage.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Compétent professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Rapidité, proximité

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 4 / 5

bonjour dommage que vous ne rembourser pas l achat de mon autoradio mais entre contrepartie je pourrais faire des achats pour 80 euros d apres vos explications cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 2 / 5

Jé fait une réparation y’a 3mois pour mes amortisseur avant chez nauroto Pour un montant de 300euro et feux ver me dise que je doi faire réparer mes amortisseur inconyable des escro

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Après avoir échangé avec vous au téléphone, nous vous réitérons nos excuses suite au manque d’explication du diagnostique. En effet, on peut lire kilométrage de sécurité atteint et non amortisseurs défaillants. Bonne journée. L'équipe Feu Vert.Marseille Grand Littoral

très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N. *

Acceuil déplorable

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur T, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère, mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée! L'équipe Feu Vert Marseille Grand Littoral.

• 5 / 5

De me faire connaître un contrat chez feu vert c'est super mes moyens ne me permet pas de faire des réparations par ci par là donc très contente de l'avoir fait merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique et physique toujours très courtois

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

• 5 / 5

Prestation parfaite Accueil chaleureux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

Travail bien fait accueil bien reçu Bon service

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

TRES BON ACCUEIL ET LES EMPLOYES RENSEIGNENT TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

très bon accueil et service très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

je suis satisfait du service.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *

Très bien, 8h30 pour l'ouverture serait bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

• 3 / 5

Disponibilité et rapidité d'execution des travaux mais le service est au strict minimum.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B, Nous sommes désolés si notre accueil n'a pas été à la hauteur de votre demande, cependant, compte-tenu des conditions particulières de sécurité mises en place par Feu Vert à cause du Covid-19, l'équipe n'est pas opérationnelle à 100%, nous travaillons chaque jour pour améliorer notre accueil pour la sécurité de tous. Bonne journée. L'équipe Feu Vert Marseille Grand Littoral

• 4 / 5

prestation correcte mais un prix annoncé un autre à l'arrivée toujours un supplément au prix de base annoncé

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

• 4 / 5

Pour payer par chèque ce n'est pas facile du tout la fallu que j'aille chercher de l'argent liquide pourquoi pas faire plusieurs chèques de la somme demandé

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

• 3 / 5

Appeler se renseigner d’abord pour savoir si les pièces sont disponible en magasin avant de payer sur internet, sa évitera de décaler les rendez vous d’une semaine , et revenir 2 fois et qu’on nous dise que les pièces non toujours pas étais livré. Au moins sa nous permettra d’anticiper et de ce renseigner dans un autre Feu Vert.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Depuis la reprise d'activité, les fournisseurs Feu Vert n'ont pas tous ré-ouverts et sont en service restreint. Cependant, un nette amélioration des services de livraison sont à noter depuis la semaine 20. Nous restons mobilisés afin d'améliorer notre service commande et livraison. Bonne journée. L'équipe Feu Vert Marseille Grand Littoral

Équipe très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 4 / 5

Personnel très serviable et à l'écoute du client. Magasin popre et bien rangé.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Ils sont à votre disposition rapidement à votre écoute et les employés sont très sympathiques et très compétent dans leur fonction il donne de bons conseils j'ai un contrat d'entretien chez eux et je trouve ça très pratique

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Accueil rapide et conseils pertinents. Offres commerciales interressantes, service de qualité, écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 4 / 5

rien a signaler personnel correct

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

De façon positive

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Bon centre auto avec un personnel aimable et de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 5 / 5

Une équipe très compétente et sympathique!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 5 / 5

Sympathique, rapide et pro.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Très compétents & très commerçants

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

• 5 / 5

DEpuis 4 ans les 3 véhicules de la famille sont entretenus par feu vert grand littoral. totale satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 5 / 5

toujours bien servi et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Équipe bienveillante en cette période de crise sanitaire, à l’écoute et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

Les 3 personnes qui assurent la permanence du magasin en ses temps dur étaient juste formidables, souriant.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *