Le centre Feu Vert Marseille Grand Littoral est souvent loué pour son travail efficace et ses tarifs raisonnables. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la rapidité des interventions.
Patrice B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRendez vous a 16 H, à 16H15 toujours en attente. Après réclamation à l'accueil véhicule pris en compte et placé à l'endroit indiqué et plus de 20 mn plus tard toujours pas raccordé pour recharge de gaz clim. Même problème d'attente pour remise de la facture,,.
Mathieu B.
8 juil. 2025
Tu
Jean-Baptiste D.
7 juil. 2025
Cf. Message adressé au centre.
Georges K.
6 juil. 2025
J'ai voulu acheter les pneus pour lesquels il y avait une promo affichée et n'ai pas pu en bénéficier pour, m'a t'on dit, une question de taille exclue dans la promo Ce serait bien de revoir vos affichages
Jaloud M.
5 juil. 2025
J'ai évaluer entreprise feu vert avec 5 étoiles Parce que il ne faut jamais généraliser, pour la première fois un technicien ils nous a mis en danger sur la route avant de partir en vacances
Foued E.
5 juil. 2025
Expérience très décevante il mon montré que ce n'es pas des professionnel de l'automobile .
Maurice T.
2 juil. 2025
Suite à une soudaine crevaison, nous avons été rapidement conseillés et pris en charge.
Alain P.
2 juil. 2025
Ras
Valerie B.
1 juil. 2025
Excellent accueil en magasin et bonne écoute des requêtes du client par les conseillers et les techniciens. Grande confiance pour ma part en les prestations réalisées et la fiabilité des prix conformes aux devis proposés. Large gamme de choix d'articles pratiques et bien présentés en rayons. Juste peut-être, de l'avis de plusieurs clients qui patientaient dont moi-même, si l'équipe pouvait réserver une simple caisse pour les petits achats de matériel sans prestations, et une autre consacrée plutôt exclusivement aux demandes plus conséquentes de RDV et de travaux en atelier? Cela semble une meilleure organisation "à 2 vitesses" qui optimiserait un gain de temps pour tous (conseillers et clients) en évitant stress et impatience... Merci pour tout d'ores et déjà !!
Dominique D.
30 juin 2025
Merci pour votre accueil et votre réactivité
Bouabdalallah B.
Beaucoup d attente 3h
Patrick O.
Lionel S.
28 juin 2025
Gros retard de fin d'intervention non justifié.
Eve G.
27 juin 2025
Personnel attentionné, prix pour l'instant compétitifs. Je reviendrai
Marc F.
26 juin 2025
la prise en charge et la restitution du véhicule ont ete conformes aux attentes dans le tespect des indications du fabricant merci
Jean-Christophe F.
24 juin 2025
mauvaise expérience sur le magasin grand littoral, lauvais filtre a gasoil donné par le vendeur, et non remboursé a l'échange
Laurent S.
20 juin 2025
Panne non résolue
Ghislaine G.
18 juin 2025
—-
Bernard R.
15 juin 2025
Conforme à mon attente, personnel très aimable
Guillaume G.
15 juin 2025