Évaluations clients Feu Vert Marseille Grand Littoral
Services de qualité, j'ai confié l'entretien de mes deux dernières voitures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Très bien Cela change avec feu vert la Valentine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Personnels efficace, sérieux,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
J'ai eu un problème de pneus éclaté quelques heures avant de partir en vacances .feu vert m'a changé les pneus dans l'heure. Merci feu vert
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant et de bons conseils.
bien super
Réponse de A ASignalerde rien merci
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Personnel très motivée et accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
tres aimable envere la clientel surtout la dame de caisse qui est tres simpatique
O top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de prise de rendez vous en ligne est pas top du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Très accessible et acceuilant ras
Super accueil
Top
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif, prise en charge et intervention dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris le temps de chercher la panne avant de réparer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au démontage du pneu le gars m’a bousillé une jante, une honte!!!
Ras
Recharge de climatisation insuffisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Professionnel
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Efficaces et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil avec un personnel très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pro et sympathique je recommande pour ma tesla.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connaissance des procédures, suivi de dossier, respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de l'accueil les employer trés aimables propreté du magasin tres satisfait
bon centre auto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant et une très bonne équipe sérieuse et compétente!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, employés très agréables et à l'ecoute, très satisfaite du travail. La Caissière est très sympathique et souriante. Satisfaite de Feu vert grand Littoral je le recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité Surtout au niveau du délai des commandes matériel Ultra rapide Service montage impeccable Merci feu vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon centre de réparation et le personnel aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant et à l'écoute du client .Matériel proposé de bonne qualité avec un grand choix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel désagréable hautain et ignorant nos attentes. Je retournerais au feu vert de ma ville qui traite les clients avec égard et respect
4h pour une simple vidange
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et un service conforme à le demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Véhicule pris et rendu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Disponible rapidement.
Toujours au TOP.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sans rdv prise en charge de ma voiture immédiatement, comme convenu au téléphone, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit payé et jamais reçu, sur place les pièces n'étaient pas dispo pour les travaux, pas du tout sérieux, une honte.
Révision Rapide tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service pour la clim dommage que je doivent y retourner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil de qualité, j'aurais tellement aimé à 68 ans etre aidee pour porter ma batterie jusqu'à la voiture. Sinon c'est parfait
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Service professionnel et lorsque ce n'est pas le cas, Claude le directeur est présent pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge
Très bon service
disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès et bons vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moins cher c'est encore mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
feu vert grand littoral équipes de vrais professionnels a l'écoute et très réactif même sur commande passer sur internet 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
tres acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facture No 971766 .Suite au renouvellement du liquide de refroidissement vehicule C4 1,6 hdi j'ai failli avoir de serieux probleme par manque d'eau grace à ma vigilence le pire a ètè hèvité.le pb a été résolu par un de vos mécano COMPE,TENT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerTres bon accueil du personnel du magasin ,vous devez juste vous assurer de la competence de votre personnel technique. Merci d'avoir tenu compte de mes observations.
Très bon magasin
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail bâclé Accueil pourri Faux rapport au sujet des points de contrôle Voiture avec des empreintes de graisse sur la carrosserie Je vais me renseigner pour savoir si il est possible de porter plainte contre feu vert grand littoral
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv rapide et changement de pneu aussi Top!
Prise de RV rapide . Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pneus sont super résistant et je me sens en conduisant car les miens étaient très abîmé.Merxi pour votre confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité le service en général rien à dire bon continuation
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien prise en charge rapide, je vais venir pour l'entretien de mon véhicule chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les prix sont très bien un bémol on nous promet toujours de nous avertir dès que les travaux sont finis et cela n'est jamais fait !
tres bon centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tentative d'arnaque de la part des techniciens qui ont changé mes pneus mais n'ont pas réalisé la géométrie en me certifiant qu'ils l'avaient fait (j'avais déjà payé la prestation) ! Problème résolu le lendemain grâce au patron. Mais un centre à éviter s'il n'y a pas de responsable dans les lieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au Directeur de l’agence qui s’est personnellement occupé de ma demande avec beaucoup de gentillesse et d’humour !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Feu vert Grand littoral ne traque pas les clients pour faire plus de chiffre de ventes merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Je suis satisfaite du bon travail de l'équipe du feu vert. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout était conforme au devis et les délais respectés. Bon accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
horaires de restitution non respecté .
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité et professionalisme de l accueil jusqu'à l atelier et la direction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formidable très acceuilant a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d' attente à l' atelier
Prestation non réalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu un défaut d'expertise sur notre véhicule, ceci corrigé tout s'est bien passé.
TRES BIEN ET HONETE SUR LES ENTRETIENS RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Karcher K2 récupérer sur place . Tout fonctionne content de mon achat.
Non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
2 h pour monter 2 pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
je n'ai pas envie et pas e temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien prennent soin du véhicule avec des conseils super bien rien ne passe à travers tout et fait
Serieux et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La proposition de réduction n'est pas valable chez feu Vert mais chez des partenaires = publicité mensongère mais non liée à grand littoral
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait effectuer et accepté un devis pour une révision et le changement de mes 4 pneus. Je vais vérifier la voiture avant de payer. Seul 2 pneus avant ont été changés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Effectivement le technicien a oublié 2 pneus que nous avons fait monter dans la foulée , sachez bien que nous sommes désolés pour le contre-temps. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Super conseil, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie le commercial qui m'a pris en charge , très aimable et surtout avec de bon conseil , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOn va se revoir vite , je reviens pour le freinage le 22 🤣
Réponse de A ASignalerBonne continuation à vous aussi et à la prochaine. 😉😉😉😉
Promo sur pneus premier prix, mais un acheté un offert. Montage un peu cher mais avec la ristourne le tout pour 85,00 euros. Monteur très sympa, une HR d'attente mais grand littoral a côté donc ça passe.