Le centre Feu Vert Marseille Grand Littoral est souvent loué pour son travail efficace et ses tarifs raisonnables. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la rapidité des interventions.
16 oct. 2022
Avis vérifiéPour changer une ampoule,il mon proposer un rdv 2 semaine, c’est lorsque je leurs expliquer que j’ai eu un contravention et j’ai monté le ton . Ils avaient maximum 5 minutes dévissé et révisé c’est tout. Il y’a vais un nommé Qantin , il n’ai pas professionnel.
15 oct. 2022
Médiocre
14 oct. 2022
13 oct. 2022
Mieux faire
11 oct. 2022
j'ai mené ma voiture pour changer un pneu éclaté. La voiture à 8 mois, le 2ème pneu changé était encore très bon. Quand j'ai voulu le récupérer, on m'a dit que le pneu était parti en camion pour le recyclage!!!! A qui va t on faire croire ça!!!! Mon pneu était en très bon état et j'aurais pût le vendre sur le BC. Je trouve ça très malhonnête de leur part.
8 oct. 2022
Oublier que j'avais payé 60€ d'avance m'a fait penser à cette réflexion dans une bande dessinée (Léo Loden, qui se passe à Marseille) : "il n'avait pas le courage de se faire voleur alors il s'est fait garagiste".
6 oct. 2022
Efficace, bien organisé, ponctuel
6 oct. 2022
Je suis allé faire un changement des pneus avec le parallélisme, je reçois un SMS me disant que le véhicule est prêt. Quand on me donne la facture, je demande si le parallélisme a bien été fait (comme il apparaît sur la facture) ce a quoi on me dit oui. Quand je fais remarquer que j'ai passé tout le temps de l'intervention sur le parking devant l'atelier et que je n'ai pas vu la voiture passer sur le banc laser, la personne au comptoir me dit qu'il va vérifier auprès du technicien. Quand il revient, il me dit que le technicien a fait un essai sur route et a jugé qu'il n'avait pas besoin de le faire. Que l'on me dise que ça ne sert à rien (alors que je l'ai demandé) et ne pas le faire, tout ça sans me prévenir, c'est déjà pas très professionnel. Mais en plus le laisser sur la facture ! C'est de l'arnaque, voire du vol !
4 oct. 2022
Pour le moment c’est impeccable !
2 oct. 2022
Très bien, dépanné rapidement.
30 sept. 2022
Le personnel est agréable, compréhensif pour conclure le client est roi
Très sympathique
Prise de RDV rapide Intervention conforme à la prestation demandée
29 sept. 2022
Par principe je me m'autorise pas, de donner un avis à qui que se soit
28 sept. 2022
Équipe accueillante et professionnelle.
28 sept. 2022
Nous sommes pleinement satisfait de la révision de notre véhicule chez feu Vert.
27 sept. 2022
Accueil sympathique et avec le sourire. C’est appréciable. J’ai trouvé le service très pro et l’intervention faite dans les délais.
22 sept. 2022
Suite à un achat d’une remorque je remercie Mr Claude et toute l’équipe de feu vert grand littoral pour l’accueil et le service de qualité. Merci