Le centre Feu Vert Marseille Grand Littoral est souvent loué pour son travail efficace et ses tarifs raisonnables. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la rapidité des interventions.
13 févr. 2022
Avis vérifiéRendez vous 09h00, présent à 08h30, véhicule pris en charge avec 30 mn de retard qui se répercuterons au moment de récupérer le véhicule. Fin des travaux on me présente un devis pour changement de pièces et autres points à régler d'un montant de plus de 800 euros... du changement d'essuie glace ( changé il y a moins de 6 mois) au changement de disque et plaquettes arrière qui selon l'ordinateur de bord resterait 2800 km et après 2nd avis d'un mécano, un vrai bon mécano, me confirme qu'il y a une bonne marge avant changement. Vous ferez bien un changement de liquide de frein...effectué également il y a 6 mois... Alors je pense faire une formation en mécanique avec mon CPF afin que ces vautours arrêtent de nous vampiriser!
12 févr. 2022
Rien à dire, très bien
10 févr. 2022
Disponibles et compétant sur
8 févr. 2022
Bon Acceuil et prestation bon rapport qualité prix
Réponse de feuvert.fr
Je ne comprends pas votre réponse mon commentaire n’était pas négatif
8 févr. 2022
Conforme à mes attentes dans l’ensemble
Tres satisfaites rapide efficace
Personnel au top
6 févr. 2022
RV rapide pas d attent trop longue vos demandes très vite exécuté en un mot 10sur 10
1 févr. 2022
Qualité et compétence inégales des vendeurs selon les magasins. Celui de grand littoral offre un très bon niveau de qualité de service: disponibilité, accueil, compétence, esprit commercial…. Cela m a réconcilié avec votre marque. Standard difficile à joindre Pour prendre un rendez vous c est à distance le seul moyen.
1 févr. 2022
Prise en charge très en retard mais personnel compétant et agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
31 janv. 2022
Je suis tout à fait satisfaite. De plus, j’ ai apprécié que l’atelier de mécanique me pose gracieusement les essuie-glaces que j’avais achetés.
29 janv. 2022
Ils sont très compétent
29 janv. 2022
Toujours bien accueilli et surtout un grand merci a l’agent de securité qui est toujours là pour renseigner et donner de bon conseil sur les produits que vous vendez ( feu vert carrefour grand littoral ) venez voir par vous même que l’agent fait un grand bien fou au sein de votre entreprise .
25 janv. 2022
je dis bravo a l'équipe
22 janv. 2022
Super, incident sur ma voiture pris en compte de suite par feux vert.
21 janv. 2022
Plus jamais, merci...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
20 janv. 2022
19 janv. 2022
très professionnel
18 janv. 2022
Un service satisfaite, quand je prends un rdv c'est pas trop loin, et le personnel présent à l'écoute du client
18 janv. 2022
Travail bien fait