Le centre Feu Vert Marseille Grand Littoral est souvent loué pour son travail efficace et ses tarifs raisonnables. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la rapidité des interventions.
3 juil. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, serieux, fiable. Personnel chaleureux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
3 juil. 2021
Professionnel et compétent
2 juil. 2021
Je me répète peut-être mais l’amabilité du personnel est super agréable, continuez comme ça.
2 juil. 2021
Bon accueil et bien renseigné.
Agréable
1 juil. 2021
Gros pb de gestion des RDV. Sur internet, RDV validé à Feu Vert La Valentine. Sur place, RDV non enregistré, ma voiture n'a pas été prise. Ensuite nouvelle prise de RDV au téléphone chez Feu Vert Grand Littoral. Je donne mes contraintes horaires, on me dit ok et on valide le RDV. Sur place, on me donne une heure de récupération bcp plus tardive. Obligé d'annuler !! On reprend RDV. Le troisième RDV a été le bon !
1 juil. 2021
L’équipe est très accueillante et nous apporte tout son savoir faire avec plaisir
29 juin 2021
Travail et délai conforme
28 juin 2021
Très bon accueil et très bon rapport qualité prix
28 juin 2021
Vraiment très content de mon expérience chez Feu Vert Grand Littoral. Tout le personnel est très pro et très sympa. Ils prennent le temps de s'occuper de nous et de bien nous expliquer. Je recommande sans hésiter !
28 juin 2021
Bon accueil donnant confiance au diagnostic
26 juin 2021
25 juin 2021
Tout a été conforme à ce que l'on m'a dit.
25 juin 2021
je nais pas d avis je trouve les prix un peux élevais
24 juin 2021
Technicien professionnel et consciencieux, caissière efficace et acceuillante
Tout a été parfait
24 juin 2021
Petit bémol lors de ma commande en ligne on ne m’a pas signalé qu’il fallait une clef spéciale pour mes écrous de roues,j’ai dû retourner la récupérer perte de temps d’un message d’alerte lors de la commande aurait pu éviter...
24 juin 2021
Accueil excellent, disponibilité au top , très bonnes prestations , devrait servir d’exemple.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , cela n’est qu’un juste retour des choses , ce mérite vous revient.
22 juin 2021
Très arrangeant, de confiance, de bons conseils. Ils ne vous font pas des prestations lorsqu’elles ne sont pas nécessaires. Je recommande a 100%.