Le magasin Feu Vert Cholet II Carrefour offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et un service efficace, assurant ainsi une satisfaction clients constante. Les intervenants se montrent à l'écoute et réactifs, ce qui renforce la confiance dans leurs prestations.
M. A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du tout. J'ai déposé ma voiture en bon état pour des réparations avant la mise en vente 48 heures. Après suite à un refus du contrôle technique. J'ai donc décalé la vente de deux semaines. Et là je retrouve mon pare-brise cassé apparemment ils ne sont responsable de rien du tout, alors que c'est eux qui ont eu ma voiture en possession les derniers, je trouve ça lamentable car je vais devoir payer une franchise puisque c'est le deuxième pare-brise cette année. Je ne suis pas d'accord de payer pour quelque chose que je n'ai pas fait ou pas, il devrait engager leur propre responsabilité.
G. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, conseils avisés. Parfait.
L. B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéOn a l'impression d'être devenus des pigeons, accueil peu chaleureux, ça a bien changé
J. R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPrix corrects attente conseiller un peu longue parfois
D. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
G. T.
18 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil par l'équipe vélo.
A. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
G. P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide c'est très bien passé le devis correspondait aux réparation réalisée pas de surplus pas de mauvaise surprise.
M. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéDepuis le changement de responsable, le service n est plus le même
M. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne
P. F.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
A. D.
24 sept. 2024
Avis vérifiéservice au top. ne changez rien d'autres feu vert devraient prendre exemple. merci a mécano qui a changer mes pneus.
L. L.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis. Rien de plus à dire.
P. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle équipe de professionnels
P. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiépas de soucie au centre rien a redire
26 janv. 2024
Avis vérifiéBon service qualité
Réponse de FEU VERT CHOLET II CARREFOUR
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
15 janv. 2024
Avis vérifiébien très pro
14 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil et service efficaces
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour ma voiture
Réponse de FEU VERT CHOLET II CARREFOUR
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
7 janv. 2024
Réponse de FEU VERT CHOLET II CARREFOUR
Afficher les commentaires Masquer les commentaires