Le magasin Feu Vert Cholet II Carrefour offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et un service efficace, assurant ainsi une satisfaction clients constante. Les intervenants se montrent à l'écoute et réactifs, ce qui renforce la confiance dans leurs prestations.
25 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas déçu de la pose de mes pneu mais le contrôle sécurité gratuit est une vrai arnaque. On m'a dit de changer des pièces quasi neuve et ils n'ont même pas remarqué qu'un de mes feu était grillé.
24 sept. 2023
Avis vérifiéIls ne sont pas compétents. Je ne recommande pas. Manque de professionnalisme.
Réponse de FEU VERT CHOLET II CARREFOUR
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
15 sept. 2023
Avis vérifiéCENTRE AUTO CORRECT
15 sept. 2023
Avis vérifiéPERSONNEL ACCEUILLANT ET PRESTATIONS CORRECTES
12 sept. 2023
Avis vérifiéMauvais changement de pneumatique entre train avant et arrière.
11 sept. 2023
Avis vérifiéBon établissement
10 sept. 2023
Avis vérifiéUn contrat d'entretien du véhicule avantageux, disponibilité du service. Dommage de trouver certaines prestations sur le site internet qui ne sont pas disponibles sur l'agence Feu Vert de Cholet.
Réponse de FEU VERT CHOLET II CARREFOUR
Je m'excuse si je me suis mal exprimé, en aucun cas je n'ai remis en doute l'accueil reçu à l'agence de Cholet, j'ai seulement regretté que certaine prestation (la pose d'un attelage pour être précis) prestation qui apparait sur le site ''Feu Vert ''n'était pas assurée à Cholet.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTout est ok Super et Merci
2 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel incompétent et malhonnête. J'ai confié ma voiture pour un diagnostic freinage en signalant qu'il y avait un bruit de frottement important au moment des freinages. On m'a dit que tout était OK : "le bruit est dû à la chaleur". Les plaquettes sont bonnes. Je suis revenue le lendemain car le bruit s'accentuait. Cette fois-ci, on m'a dit qu'il fallait changer les plaquettes, les disques et les étriers! On m'a expliqué que la veille c'est un apprenti qui avait effectué le diagnostic freinage sur ma voiture et il n'avait regardé que l'avant gauche et l'arrière gauche (il a bon dos l'apprenti !). N'ayant pas vraiment confiance, j'ai demandé un 2ème avis dans un autre garage. Certes les plaquettes et les disques de frein sont à changer mais les étriers sont en parfait état. Je précise que j'avais déposé ma voiture 4000kms plus tôt pour la vidange et que les 50 points théoriquement contrôlés étaient conformes (Pneus, feux, freins etc...). Résultat : Je ne recommande pas Feu Vert CHOLET II CARREFOUR Leur mauvais diagnostic freinage est très grave et dangereux... Fuyez
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Une équipe très pro.
28 août 2023
Avis vérifiéOui
26 août 2023
Avis vérifiéSuper FeuVert a Cholet...
20 août 2023
Avis vérifiéPeu recommandable Pour une vidange premium Couvercle de filtre habitacle cassé consolidé avec du scotch Liquide de refroidissement niveau pas refait Joint torique retrouvé dans le carter de protection Est ce que la vidange à été vraiment faite tel est la question
20 août 2023
18 août 2023
Avis vérifiéNous avons effectué l’entretien annuel de notre 2008 (vidange) le 7 juillet dernier. Nous avons observé des taches d’huile sous le véhicule. Ce jour, en nous rendant sur notre lieu de vacances, nous avons été contraints de nous arrêter suite à des alertes moteurs concernant un problème de pression d’huile. En vérifiant le niveau, il s’est avéré que le réservoir d’huile était vide.., (heureusement que j’avais un bidon de réserve dans la voiture) nous emmenons le véhicule ce jour chez un garagiste pour vérifier la nature du problème… il serait bien qu’un geste commercial soit réalisé et ce compte tenu de la gravité du problème
Réponse de FEU VERT CHOLET II CARREFOUR
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience du au joint du filtre a huile et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir pour vous satisfaire ainsi que faire un geste pour vous dédommager du contretemps. Le Directeur
15 août 2023
Avis vérifiéJe recommande
14 août 2023
Avis vérifiéDure d'avoir un rendez vous,et long pour la restitution du véhicule
Réponse de FEU VERT CHOLET II CARREFOUR
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
14 août 2023
Avis vérifiéDevis clair avant réparation, prix attractifs, travail bien fait, personnels compétents
11 août 2023
Avis vérifiéPas très pro pression des pneu 2.5 et normalement 3.2/3.7bar contrôle technique quelque heure après le changement des pneus pour presque 500 euros
11 août 2023
Avis vérifiéDéçu, entretient pour remplacement de la courroie de distribution sur mon véhicule. Le kilométrage inscrit dans le compartiment moteur ne correspond pas au kilométrage du véhicule, le kilométrage inscrit sur la facture ne correspond ni au compteur de la voiture, ni au marquage effectué dans le compartiment moteur!
Réponse de FEU VERT CHOLET II CARREFOUR
Apres verification avec notre collaborateur tout les kilometrages corresponde , nous ne comprenons pas votre commentaire .Nous restons a votre disposition pour d autre information .