Evaluations clients Feu Vert Quimper 1 Carrefour
Bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Accueil chaleureux aimable et opérationnel. Très bonne équipe à conserver
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Très sympa accueil sympathique bonne prise en charge travail sérieux prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le responsable
À recommander, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Responsable
Liquide de refroidissement vide après avoir récupéré ma voiture psuite au changement de courroie de distribution....
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Le manque de liquide de refroidissement peut intervenir dans le cadre de la mise sous pression du circuit de refroidissement, cela se fait lorsque le moteur monte suffisamment en température. Pas d'inquiétude, vous pouvez repasser dans notre centre pour que nous fassions un complément du liquide de refroidissement. cordialement. la direction
Prestation et accueil professionnels
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Très bon accueil et très bons conseils. Professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
Equipe sympa, prestations équivalentes aux constructeurs pour un prix + que raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
PRATIQUE ET PRIX COMPETITIFS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K. *
2 h pour changer 4 pneus ? Abusé Et une jante abîmé en plus , Juste tomber sur un mauvais ouvrier qui ne prévient de la jante abîmé
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
une enseigne réactive et professionnelle soucieuse de la qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Disponibilité et sérieux d'une équipe que l'on sent bien organisée et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Qualité de l'accueil, compétences, écoute, conseils, prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
C'est pratique
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
5 jours et demi ouvrables pour recevoir 2 pneus c est scandaleux. Vous vendez des produits que vous ne savez pas géré et attention je parle du site internet de feu vert proche de 0 dans sa qualité, et je ne parle pas de feu vert quimper auquel j aurai mieux fait de m adresse directement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. il se peut parfois que nous ne puissions respecter les délais de livraisons (imprévus, jours fériés,interdiction prefectoral de circulation ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée.
Respect des délais... Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Le 1/11/2023, j'ai hésité à aller au Feu Vert de Carrefour, et, surprise, j'ai eu affaire à un monsieur très dynamique et plaisant qui aime manifestement son travail, sait accueillir la clientèle, gérer le planning de l'atelier, et donner envie de dépenser son argent là plutôt qu'ailleurs (contrairement au magasin/atelier de la même enseigne géographiquement proche dont je suis repartie plusieurs fois très déçue et mécontente). Le rapport de confiance nécessaire est souvent une question de personne : son attitude générale, sa façon de gérer son travail et sa relation à la clientèle. Très bonne surprise, non seulement j'ai été bien accueillie, mais c'était mon jour de chance : avec la carte de fidélité, j'ai pu à la fois bénéficier d'une belle promo très bienvenue vu ma situation, ET de creux dans le planning qui font que les travaux ont été fait le 3/11, alors que l'autre atelier Feu Vert me faisait patienter jusqu'au 26/11, et au mieux éventuellement le 19/11 - trop tard pour le trajet prévu. L'accueil au Feu Vert rue du Poher m'a évité de justesse d'aller voir la concurrence, ce que je m'apprêtais à faire. Il s'en est failli de peu, j'ai tenté ma chance, et je suis 100% satisfaite. Il faut être fair play : quand ça n'est PAS satisfaisant, je le dis. Quand c'est super, je le dis aussi. Hé bien c'était PARFAIT ! Simple, agréable, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Un personnel disponible et efficace un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Rapidité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Déçu du suivi malgré acceptation de prise en charge sans rdv. Mais le lien entre la validation de la prise en charge et la réalité par l'atelier n'est pas opérationnel. Il a fallu aller au dévant des mécanos pour être pris en charge par l'atelier. la réparation a été faite par un apprenti. La solution proposée en final était de changer le pneu.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu vert Quimper Géant
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu vert Quimper Carrefour
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu vert Quimper carrefour
Pas de bonjour pas de merci et pas d au revoir
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert Quimper carrefour
Accueil peu amène :" ah non ! "moi je change tout " .! puis vient une explication sur un ton plus apaisé. "Ça vous coûtera moins cher !" Mais délai non respecté (du 17 au 19) sans information aucune. Non restitution des pièces remplacées et réutilisables (cabochons de feux arrière de remorque ) malgré mon insistance.(ah non non , nous on jette tout ça !" ) J'irai dorénavant voir ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Je suis désolé de voir que votre expérience n'ait pas été optimum et je m'en excuse. Concernant les pièces défectueuses, celles ci ont été effectivement jetées et le fait de les garder n'ayant pas été mentionnés sur l'ordre de réparation celles ci ne l'ont pas été. N'hésitez pas à le mentionner ou le faire mentionner une prochaine fois en commentaire. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Carrefour
Bon accueil dans des locaux réorganisés de la meilleure façon. Personnel à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Quimper Carrefour
Aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Quimper Géant
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
après , il y a 6 mois , m'avoir invité à remplcer des pneus neuf ( accidentellement , on est désolé ...), hier la facture est alourdie par rapport au devis ( encore accidentellement , désolé ...) pour l'heure j'ai mieux à faire que de dire des méchancetés sur qui que ce soit , ainsi , je ne parlerai pas de feu vert autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Je suis sincèrement désolé de votre mécontentement concernant votre passage dans notre centre Feu vert Quimper Carrefour. La prestation initiale semble ne pas être la même que celle que vous évoquez en terme de prix notamment. N'hésitez pas à revenir vers nous afin de voir quelle solution ou explication , nous pourrions vous apportez. Cordialement Le directeur Feu vert Quimper Carrefour
decu
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Feu Vert Quimper carrefour
À l’écoute pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Comme les autres garages il y a des bons conseillers et des moins bons
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et merci de nous aider à faire monter en compétences nos équipes. N'hésitez pas à demander votre conseiller préféré lors de votre prochain passage. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Carrefour
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Prise en charge rapide et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Bon accueil. Sourire et humour !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Quimper carrefour
Magasin, Atelier moderne et propre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE I. *
honteux/ un diagnostic forcé pour rien sans meme avertir de cette eventualité de ne pouvoir lire les codes erreurs et renvoyer vers un concessionnaire:sans meme s excuser voir le contraire se montrer odieux :facture a 46.80 e pour rien pour a peine 10minutes de prise en charge/ FUYEZ
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Établissement sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
parfait conforme a mes attentes proximité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
pro
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Personnel compétent !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
service ok, tarif compétitf par rapport à Leclerc auto par ex. Accueil tjrs aléatoire...J'ai été reçu par un monsieur assez désagréable, à la restitution du véhicule par contre la personne était assez sympathique et cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Bon accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Bonne écoute Travail pro
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
ponctualite et eficacite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Très insatisfait de la prestation. Lors de l’entretien périodique le couvercle du filtre à air avait été mal repositionné et l’air était aspiré sans passer par le filtre. De plus la buse de branchement de l’assistance au freinage avait été cassée et repos ion de sommairement avec un peu de ruban collant. Mettant en danger le conducteur en cas de défaillance de l’assistance au freinage. De plus lors de la récupération du véhicule cela m’avait été caché.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Le dispositif de contrat d'entretien est un excellent rapport qualité prix. Il est rassurant et créé une relation de confiance. Il permet d'avoir une prévisions des coûts d'entretien sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, En effet le contrat d'entretien permet de limiter les couts importants sur le moment, et de payer moins cher sur la durée. Tout en gardant un esprit serein car les préconisations constructeur sont respectés. Nous sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfait. A très bientôt dans nos centres.
Comme d’habitude rien a redire bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
De ne pas y aller
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Bonne prise en charge mais je n'ai pas été averti que ma voiture était prête bien qu'on m'ai assuré qu'on m'enverrai un message.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Très réactif et très commercial parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Personnel sérieux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Bon accueil et services au top. Jamais de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Incroyable comme toujours, on nous laisse patienter 2 semaines pour réparer une crevaison pour un pneu changé chez feu vert 1 mois auparavant et sous garantie. Ils ont voulus faire changer le train de pneus à ma femme alors que les pneus avaient 2000 kms. Le pire c’est que la voiture est resté immobilisé 2 semaines comme pas de roue de secours d’origine. Une honte, les garanties ne servent à rien du tout.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *
Bonjour, Très bonne prestation mécanique. Mais je n'avais fait attention à l'intégration dans le devis de la garantie des pneus. Cela a entraîné un surcoût que je n'avais pas demandé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
j ai un problème j ai effectué une vidange le 17.7 a Quimper facture N° 918523 , il s'avère que la jauge de niveau d 'huile moteur est cassée a l'extrémité , il me manque 5 cms de tige qui est resté coincé , j ai acheté chez citroen une nouvelle jauge mais elle ne va pas dedans le morceau cassé bloque le passage que peut on faire ?
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Un bon accueil et des conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
courtoisie, conseil et bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
Le personnel pas très aimable, magasin mal ranger pas très propre, pas d'appel pour prévenir que la voiture est terminer, compliquer de savoir se cas la voiture car il ce renvoyait la balle tous .Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Rendez vous rapide et excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
sérieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Le directeur du centre feu vert carrefour très à l’écoute de ses clients et propose solutions adaptées Ça faisait longtemps que le centre avait un directeur a la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Equipe très serviable : ils m'ont servi même après l'heure de fermeture car je suis arrivée à 19H10.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
J’ai pris un rdv pour changer mes pneus. Le jour prévu je me rends à l’heure indiqué et là… surprise… “vos pneus ne sont pas arrivés “…. La collègue de la personne me recevant indique à mon interlocuteur que c’est normal car je suis passé le samedi prendre rdv et que le samedi ils ne passent pas de commandes ce qui fait que la commande a été passé seulement le lundi… J’avais adapté ma journée pour me rendre chez feu vert pour changer mes pneus et là j’ai été obligé de prendre un nouveau rdv, de me déplacer une nouvelle fois…. Aucun geste commercial n’a été effectué alors que j’ai du me déplacer 2 fois…. Un sms aurait évité ces déplacements surtout qu’une personne est venue pour le récupérer avec un second véhicule à chaque fois… J’ai à peine eut les excuses du vendeur… si je n’avais pas versé un acompte je changeais de garage … Déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
accueil, conseil, sourire et tarif très raisonnable ....plus que satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Jjjjj
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
J’ai été très bien reçu, les réparations rapides
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Commande passée à Feu vert Quimper 1 Carrefour, le mail m'indiquait livraison Feu vert Quimper 2 or, le produit se trouvait bien à Feu vert Quimper 1, donc un déplacement pour rien. De plus le produit commandé n'était pas disponible donc conclusion, il m'a été donné un produit autre que celui demandé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
L'accueil a été parfait et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
L'agencement du magasin a changé, j'avais une préférence pour le SAV au comptoir.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Plus d'une heure de retard sur la prise en compte de mon véhicule et aucune excuse.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Je pense que la personne qui m’a accueilli manque de connaissance,remise de feuille de contrôle sans explication
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Il n'y a rien eu à signaler sur votre véhicule, donc il est normal qu'aucune explication eut été donnée. Bien cordialement. L'Équipe Feu Vert.
Efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Parfaite disponibilité pour résoudre mon problème (panne de batterie).
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
1h pour changer 2 pneus très correct , ils vous accueilleront sur l’heure de midi, personnel accueillant. Point négatif le test du véhicule n’a pas été fait il est noter que les phares marche bien sur mon véhicule alors que non mon phare avant gauche est défectueux malheureusement j’avais demander de vérifier un point précis de la voiture je suppose donc que ceci n’a pas été fait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Les essais de véhicule font partie d'une prestation (payante) demandée par le client en cas d'un diagnostic bien défini (amortisseur, roulement etc) Concernant votre phare, vous pouvez nous recontacter pour un RDV afin d'en déterminer la cause du problème et de le résoudre. Cordialement. La Direction.
Bien et très facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Excellent centre Feu Vert que celui de Quimper, c'est la quatrième voiture dont ils assurent l'entretien. Je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Prise de rdv en ligne annulée. Achat et paiement en ligne avec accusé de commande qui ne correspond pas
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Bon velo electrique e-rox 100.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
Le contrat d'entretien ne correspodait pas a la prestation proposée par internet Rajout de prestations peut être pas necessaires .?
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Accueil et personnel chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Commande effectué sur le site et préparation rapide vendeur efficace
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Très bien accueillie avec un coin café pour attendre tranquillement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Très bien à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
RAS