FEU VERT EPINAL est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la réactivité de son équipe. Les interventions sont de qualité, avec une prise en charge rapide et professionnelle. Les clients soulignent la courtoisie du personnel et recommandent fortement ce centre.
20 juin 2023
Avis vérifiétoujours bien reçus , bons conseils , parfait
17 juin 2023
accueil agréable , prise de rendez vous rapide (le jour même),
13 juin 2023
renseignements peu precis sur un devis concernant la climatisation mettre un gaz( nouveau) plus cher sans demander mon avis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous sommes désolé de l 'incompréhension. En effet votre véhicule est équipé pour le nouveau GAZ 1234 et en effet celui-ci est plus cher que le gaz 134. Cordialement La Direction
13 juin 2023
Excellent établissement
12 juin 2023
Personnels performants qui cherche solutions aux problèmes et très aimables
10 juin 2023
Parfait travail serieux
10 juin 2023
Trés bon accueil & prestation de qualité
9 juin 2023
Très bien, ayant 2 véhicules en contrat chez eux , ils sont minutieux
23 mai 2023
ras toujours parfait
22 mai 2023
Personnel accueillant ,sympathique,compétent Rapport qualité prix des produits correct
17 mai 2023
très bon accueil et ils répondent à nos attentes dans les plus brefs délais
13 mai 2023
J y vais pour 2 pneus je reviens avec un devis pour une batterie on m explique qu elle est a 40 pourcent bientôt a 99 pourcent on nous dira de la changer et aussi de l humidité dans le liquide de frein . Ma voiture va chez un garagiste. Quand je viens pour 2 pneus c'est pas pour une révision. Pour 2 pneus une heure de montage. Un peu long
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et il est de notre devoir de vous prévenir lorsque votre véhicule présente des anomalies. Effectivement, une batterie à 40% présente un défaut pour votre Start/Stop et un liquide de frein à 4% d'humidité est considéré comme défectueux. Il s'avère que nous sommes également garagiste et recevons régulièrement des formations du personnel. Le Directeur
12 mai 2023
Personne sympathique
8 mai 2023
7 mai 2023
Il vous promette monde et merveille et au final ya rien
25 avr. 2023
Le magasin était plus agréable et chaleureux avant son ré-aménagement.