FEU VERT EPINAL est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la réactivité de son équipe. Les interventions sont de qualité, avec une prise en charge rapide et professionnelle. Les clients soulignent la courtoisie du personnel et recommandent fortement ce centre.
24 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prestation personnel sympathique le seul bémol concerne la salle d’attente minuscule et peu agréable
Super accueil !
Rapide efficace super accueil
22 nov. 2022
Restitution avant l’heure prévu, les pneus étaient bien rangés dans la voiture
22 nov. 2022
Très belle prestation . Bonne équipe
21 nov. 2022
L'organisation, le suivi et le professionnalisme.
ras
21 nov. 2022
Très bien étant dans l urgence pour ce contrôle ils ont regardé toute la voiture pour que je puisse rouler sans soucis
20 nov. 2022
Commande compliquée mais rectifiée, donc ça nickel. Mais Rdv plutôt compliqué sur place (intervention incomplète, et manque de courtoisie de mon interlocuteur), donc 1h30 pour 2 monter 2 pneus. Heureusement tt le reste de l équipe ok
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Bonjour, alors je trouve abhérent que ça soit au client de téléphoner pour arranger les choses ! J avais déjà appelé à mon 1er rdv pour signaler la suffisance de ce vendeur et la mauvaise commande de pneus, passée à mon insu, je suis qd même venue au rdv grâce à la personne que j ai eu au téléphone. Mais pour retomber sur le même vendeur, qui ne me dit pas bjr, me reparle de mon choix "débile" et qui oublie de faire permuter mes pneus (comme demandé), donc on recommence (1/2h) sans excuse de sa part (j aurais mieux fait d aller chez norauto, comme l année d avt et en plus c était 15€ moins cher!). Je lui demande également de me remontrer comment mettre et enlever mon porte vélo (acheté chez eux) et me perd des attaches (bien sûr sans excuse) et le tout, je dis "au revoir et merci" et aucune réponse de sa part. Vraiment dommage (l équipe est plutôt sympa), car je viens depuis longtemps, sans jamais de souci, mais là suis plus trop sûre de revenir. Pour info, c est la 1ère fois que je mets un avis défavorable qque part. Cela n est pas mon style. Cordialement
20 nov. 2022
Génial
19 nov. 2022
Très bien même si je regrette toujours la non prise en charge des pannes électroniques
19 nov. 2022
je suis tres comptant du travail fais sur ma voiture merci jahan
Très bon accueil
19 nov. 2022
Très pros et très à l'écoute et bien conseillé
18 nov. 2022
Très bon service , équipe à l'écoute et sympathique
17 nov. 2022
Pneus non montés sur roues déposées une semaine plus tôt et malgré un SMS de 2 jours précisant que c'était prêt ,ils n'étaient toujours pas montés cela à néanmoins été réalisé dans l'heure suivante mais deux des quatre roues ont gardées leur valve Schrader d'origine qui n'a donc pas été changée .L'assurance crevaison à été ajoutée sans que je sois informé et comme le règlement était déjà effectué elle ne pouvait plus être supprimée . Les prix et promos du site internet ne sont pas appliqués sur place .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , est-ce utile,nécessaire ou indispensable de changer les valves à chaque changement de pneus ? celles-ci ont 4ans et demi et 40000km ! Dans l'attente,merci votre réponse cordialement
17 nov. 2022
Personnel aimable et très professionnel
17 nov. 2022
La vérification globale du véhicule est un peu rapide, car on me dit que la Clim est OK alors que je sais très bien qu'elle ne fonctionne plus depuis quelques temps. Je ne veux pas la faire réparer car le véhicule a 15 ans et 260 000Kms. Pour le reste ça peut aller . Merci Cdlt.
15 nov. 2022