FEU VERT EPINAL est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la réactivité de son équipe. Les interventions sont de qualité, avec une prise en charge rapide et professionnelle. Les clients soulignent la courtoisie du personnel et recommandent fortement ce centre.
11 mai 2021
Avis vérifiéAccueillant, serviable, rien à redire, je recommande vivement
11 mai 2021
Rapidité, efficacité, écoute du client
10 mai 2021
EQUIPE FEU VERT SYMPATHIQUE. PRODUITS DE QUALITE.
10 mai 2021
Aimable, disponible et de bons conseils, une équipe à l'écoute du Clients
10 mai 2021
Tres bon accueil competence au rendez rendez-vous
Très contente
Très bon acceuil !
10 mai 2021
Très satisfait de l'accueil et du service
9 mai 2021
Quand je viens c'est pour une raison bien précise, je regrette que l'on fasse le forcing pour me vendre le maximum même si je n'ai pas besoin, si la politique de Feu Vert ne change pas vous perdrez un client de plus il serait judicieux qu'un certain personnel ne dise pas ce qu'il pense mais qu'il dise ce que le client veut entendre ce qui explique les 3 étoiles chapitre 3 " Accueil "
9 mai 2021
Top
8 mai 2021
Ma camionette n'est pas passée au contrôle technique à cause de lavcorosion dur un longeron et personne ne m'a signalé ce problème.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Avant tout, merci de nous avoir laissé un commentaire. J'attire votre attention sur le point suivant, Feu Vert ne peut être tenu responsable de l'état général du véhicule avant que nous effectuions des prestations et en particulier sur la corrosion de votre véhicule. Je reste à votre entière disposition pour tout complément d'information. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Madame, Je venais pour une révision complète en vue d'un passage au contrôle technique. J'ai d'ailleurs réglé en plus de la révision l'additif pour que la camionnette puisse passer le CT incluant la pollution. Je m'étonne juste que personne ne m'ait signalé la corrosion perforante sur le longeron visible sur le pont. Cordialement. I.Lecomte
7 mai 2021
Prise en charge de mon véhicule rapide
7 mai 2021
centre serieux
Très bonne aceuille
4 mai 2021
Équipe efficace, rapide et de bons conseils
4 mai 2021
Rendez vous pour un contrôle technique un lundi matin : je me rend disponible mais arrivé dans le magasin on m’apprend qu’ils ont oublié de prendre rendez vous pour mon véhicule. Je reprend rendez dans la semaine, et quand je vais récupérer mon véhicule ils me disent qu’ils ont oublié mon véhicule. Aucun geste commercial et surtout aucune excuses!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous présentons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
...........................
Bon accueil, bons services