Le centre Feu Vert de Dinan offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un service rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté du magasin. Beaucoup soulignent une expérience positive et la satisfaction des prestations réalisées.
Gilles M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli au centre Feu Vert de Dinan, les prestations sont réalisées avec soin
Gilles O.
22 nov. 2024
Ouh ou
Marc P.
9 nov. 2024
comme je le désirais
Florian R.
5 nov. 2024
J'ai pris rdv pour changer deux pneus pour 17h. A mon arrivée, il l'est signalé que mon rdv à été décalé à 18h. Je n'ai à aucun moment été avisé de ce changement. Je le notifie donc à la personne qui m'accueille. L'équipe a fait tout son possible pour respecter de rdv initial. Équipe dynamique, communiquante, et très agréable. L'expérience qui tendait à devenir désagréable s'est finalement muée en expérience agréable. Accordez vos violons entre les rdv internet et la réalité pour ne pas mettre l'équipe en porte à faux et décevoir des clients moins résilients en cas de modification du rdv. Pour ma part, je suis satisfait à 100%.
Claire T.
31 oct. 2024
Manque de respect et incompétence
Jean luc S.
24 oct. 2024
Pneu crevé, on m'annonce après une heure d'attente qu'on ne pourra pas réparer le pneu. On se met d'accord pour deux pneus Michelin du même modèle et on me monte un modèle différent sous prétexte que ce sont des Michelin. Comme si tous les pneus de la marque sont les mêmes... ensuite si vous posez des questions alors là on sent l'agacement des vendeurs qui vous font comprendre que si vous n'en voulez pas c'est pas un problème. Très déçu du discours !!
Joelle C.
23 oct. 2024
Pas bonne du tout
Jocelyne R.
19 oct. 2024
rendez vous pour réaliser des travaux sur mes freins et changement de rotules hors les rotules commandées n'étaient pas les bonnes et j'ai dû reprendre rendez vous une nouvelle fois pour effectuer le changement des rotules, me réorganiser et attendre pour pouvoir passer mon contrôle technique au risque d'avoir une amende
Jean jacques B.
17 oct. 2024
les prestations sont au top
Gerard B.
10 oct. 2024
Comme d'habitude, très bien!!
Patricia F.
5 oct. 2024
Après la pose de 4 pneus neufs, dommage que le tableau de bord n'est pas été réinitialisé. Obligée de revenir soit 20km au magasin.
Jean-Luc G.
4 oct. 2024
Prestation aussi performante qu'un concessionnaire de la marque qui est plus onéreux
Marie noelle M.
27 sept. 2024
Tres déçu pas de considération. On laisse le client attendre.
Jean michel P.
24 sept. 2024
Rapidité et travail bien fait, rien à dire. Feu Vert a bien remonté dans mon estime!
Pascal N.
20 sept. 2024
Accueil et le service sont très corrects
10 janv. 2024
Rien à redire. Satisfaction
1 janv. 2024
Très bien, je recommande
1 janv. 2024
Il y a eut un problème de communication. Ma commande était éparpillé.
31 déc. 2023
Très bon accueil, très bond conseils. Nous sommes bien reçus et bien écoutés. Très bien.
31 déc. 2023
Rapide