Evaluations clients Feu Vert Dinan
UN PERSONNEL COURTOIS AVEC UN SENSE DE PROFESSIONALISME.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Bon magasin. Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Très bonne équipe, très réactive, très sérieuse, qui travaille en plus dans une très bonne ambiance. A souligner la gentillesse et les compétences du chef d'atelier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très encourageant qui nous motive à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
on trouve un peut de tout
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très bon accueil à l’écoute du client de plus de très bon conseil pour débutant en vélo électrique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire qui nous motive à vous offrir les meilleurs services. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre
Accueil,écoute, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Bonne journée, L’équipe Feu Vert
pas de sérieux et manque de conscience professionnelle. Nous venons d'acheter un vélo pliant électrique et celui ci a été mal préparé et avons du le ramener en magasin. Le second est préparé et en vérifiant nous constatons qu'il est dégradé au niveau du protège pignons du pédalier. Sa a été fait immédiatement sur place sans problème, mais comment se fait t'il que c'est au client de découvrir ce qui ne va pas. N'est ce pas un manque de professionnaliste !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Centre auto de proximité, j'ai d'ailleurs pris la carte de fidèlité FEU VERT.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Feu vert est top sauf qu'il y a toujours des frais en plus dommage
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes à votre disposition pour vous apporter des explications sur les frais supplémentaires. Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
grand choix et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE K. *
Chaque fois, on nous téléphone alors que l'on fait autre chose, pour ajouter des prestations qui, à la réflexion. paraissent sans raison.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous avons le devoir d'assurer votre sécurité et de vous prévenir en cas de danger. Nous sommes navrés du ressenti que vous avez eu face à cette situation. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Prise en charge tres professionnelle . Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
très bon accueil/ Personnel à l'écoute!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
disponibilité et très bon accueil, et compétence Je profite de ce sondage pour vous demander encore une fois de ne plus m'envoyer de messages concernant l'entretien de la clio et de la laguna que je n'ai plus depuis des années cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert PS: je passe l'info pour les véhicules
tres bien sauf qu'ils trouvent toujours d'autres anomalie qui peux couter cher
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Cyrille, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous vous recommandons les meilleurs conseils pour assurer la longévité de votre véhicule et nous sommes navrés si cela coute parfois cher. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très bonne écoute et travaille rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Magasin correct.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus satisfaisante. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Dinan #PrenezSoinDeVous
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous essayons de satisfaire les attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
C'était il me semble ma quatrième intervention en 6 mois pour un changement de courroie de distribution. RDV pris le 8 mai et payé sur le net. RDV vendredi 28 mai. J'ai laissé ma voiture à 8h30. Sur internet j'avais précisé que je souhaitais récupérer ma voiture à 16 heures. Au final il était près de 18 heures. La courroie n'était pas la bonne et ils ont décidé à 15H30 d'aller en chercher une autre chez leur fournisseur. Pour 16 heures, ça me paraît juste. Appel à 16h57 pour me dire que ma voiture est prête et en fait ils avaient oublié de brancher un capteur... Bref, de la moquerie pure et simple. Dommage, j'avais encore un devis pour 700 euros... Après mes 1500 euros laissés chez eux, je vais changer de crèmerie. Avant de proposer des contrats il serait déjà bon de respecter la demande du client...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. En effet, la courroie accessoire n’était pas la bonne et nous avons dû la commander en express. La commande de celle-ci a été passée vers 10h30 et la réception vers 15h30. Le livreur nous a livré vers 16h30. Nous avons fait notre possible pour jouer sur les délais les plus rapides en moins d'une journée. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce retard et comprenons la gêne occasionnée. Nous en sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très polie délai de commande nickel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre témoignage. Nous faisons notre possible pour satisfaire nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Dinan
ras
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Bonne route, L’équipe Feu Vert
Clients depuis des années et satisfaits 3 véhicules en entretien chez feu Vert dinan.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
On est bien accueilli ! Et les professionnels prennent le temps d'expliquer les choses. Cela fait longtemps qu'on va chez Feu Vert pour nos voitures. Petit bémol : la mienne est sous contrat d'entretien et ils ont trouve quelque chose à faire hors entretien et donc à payer en plus...j'espère que ce n'est pas systématique. Mais globalement je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Le contrat d'entretien prend en charge de nombreux points d'entretiens, mais certaines prestations ne sont effectivement pas inclus. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous voulez en savoir plus sur notre champ d'action. Bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Ras, équipe sympathique comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Benjamin, Toute l'équipe vous remercie pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre
nnnnn
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très pratique. Prise de rendez-vous aisée. Dialogue avec les techniciens constructifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
problème de sangle manquante au déballage mais une solution a été trouvé
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre visite et pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Au plaisir de vous revoir et de faire mieux ! L’équipe Feu Vert
Nouvel arrivant en bretagne, il s'agit de ma 1ere visite au centre de DINAN (centre auto de proximité)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous espérons que cette première visite a été satisfaisante. Nous sommes fiers de cette belle note. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Bon accueil, rendez-vous précis, pas de temps d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Qualité d'accueil , professionnalisme et respect des delais. que du positif avec un prix contenu.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes fiers de ce commentaire et de la note associée. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Bonne journée, L’équipe Feu Vert
satisfaisant, à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Parfait. Seul bémol, j’espère être remboursé des 10€ de trop réglés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. N'hésitez pas à nous recontacter pour comprendre ce malentendu. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Bonnes prestation accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Équipe au top, très serviable. Contents des prestations faites sur nos deux véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Je profite de cette opportunité pour vous informer de l'impossibilité que j'ai eu pour vous contacter. C'est dommage qu'il y ait un manque de communication entre le siège et les points de vente, et c'est la même chose avec les clients pour contacter le siège (j'ai été informé par courriel que j'avais une réduction et au moment du paiement la caissière ainsi que le gérant ne le savaient pas et n'arrivaient pas à le savoir, le gérant a sauvé la face en prenant l'initiative de me faire une réduction. J'ai voulu vous contacter mais pas de contact possible). Le personnel est de bonne volonté mais trop retenu par le principe de fonctionnement Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Article sur le WEB à 16€ vendu 23 en magasin. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Le produit en question était en "Exclu Web". Le tarif est uniquement sur notre site internet feuvert.fr. Nous sommes désolés si cela ne vous a pas clairement été expliqué :( Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Dinan
Equipe très pro et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Personnel très sympathique. ( Steven et Magalie) Par contre lenteur de l'atelier qui m'a " oublié". Ce qui fait que j' ai attendu deux heures au lieu des 45 minutes prévues.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
a l ecoute et se rend disponible
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Vendeurs très disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Personnel aimable,et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
site à revoir, suite promo aucune indication sur la date limite, même Feu Vert ne l'a pas trouvé. Il devrait y avoir un blocage par rapport aux temps de prise en charge. J'avais signalé arriver à 9H30 le site m'a dit ok mais sur place c'était 10h. Le temps indiqué était de 5 heures j'ai donc indiqué que je viendrais chercher ma voiture vers 15H30 finalement je l'ai eu vers 18 heures comme on me l'avait dit en déposant ma voiture. M'étant fié à la réponse du site j'avais prévu un RV que j'ai du annuler. Je pense qu'il faudrait que le site tienne compte des temps de réparation et repas et nous indique si oui ou non c'est possible de reprendre notre voiture à telle heure.Resultat on est pas comptent en arrivant au garage qui n'y est pour rien et qui fait le maximum pour nous satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Très pro. De bon conseil. Rendez-vous rapide et ils s'occupent de tout pour le contrôle technique ( prise de rendez-vous et dépôt de la voiture. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Conseil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Concernant la prestation rien à redire, par contre combien de ligne de taxe sur la facture. Franchement feu vert vous abusez et ne serez pas prés de me revoir!!! Taxe covid, taxe environnement et puis quoi encore pour n'en citer que 2 sur 4.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Bon travail et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Personnel toujours présent pour vous aider. On ne perd pas de temps à chercher les articles soi même . aucun risque d'erreurs .
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
serieux et accessible dans l echange avec le client
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
De très bons conseils, un travail propre et efficace et des alternatives de paiement pratiques et intéressantes !! Je recommande vraiment Feu vert, je n ai jamais été déçu jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
pas le même prix sur internet et sur place
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Personnels compétents, de l'accueil à celui du garage. A l'écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
bon service.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
site agréable, conseil correct très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Arrangeant aimable rapidité professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Très très
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
personnel agréable le prix est comme ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
très satisfait pour le contrat en question
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
content
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
J'ai du revenir au garage car il y avait des disfonctionnements (clignotant arrière droit et alarme de recul) Temps perdu 3h00 et 50 kms
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Pas d’infos
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Rien à redire : accueil et service parfaits
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
J'ai du retourner faire un echange plus le surplus car on ma donner une batterie pour moteur essence au lieu de diesel alors que j'ai fourni ma carte grise
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Je suis allée au centre feu vert suite à une promotion papier
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
très bon accueil,amabilité, produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Delai de restitution pas respecte
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Equipe très sympathique de l'accueil à l'atelier. La pose de l'attelage et du porte vélo a été faite dans la journée et les explications/démonstrations de l'utilisation furent claires.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
Bon accueil, vendeur à l'écoute même débordé il a pris soin de nous conseiller et de nous vendre un très bon produit. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Véhicule non récupérer en temps et en heure,je peux comprendre,je repasse 1h après et la un responsable (sympa) m'annonce qu'ils ont posé le mauvais alternateur 😭.Donc pas le choix,on me dit que le fournisseur c'est trompé de modèle (avant de poser je compare 😁) après discussion je lui dis qu'il prenne le temps de la refaire et je viendrai la récupérer dans 2jours. Récupération de mon véhicule 👍2 jours plus tard.Je part prendre la route et là des bruits sous la voiture ??Je regarde tranquillement 😁et je m'aperçois que le mécanicien à casser les pattes de fixation du passage de roue et carter moteur (prise de vent bruit et frottement de roue)je précise qu'avant le responsable que j'ai vu ma fait une remise 👍et bien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Non satisfait. Rendez vous le 22/03 à 15h30 pour changement des bougies de pré-chauffage nous restons sur place les 50km aller retour 17h , aprés avoir fait quelques ampléttes la voiture n'avait pas bougé de place.17h25 on ce décide à s'en occuper pour nous dire 15mn plus tard qu'il n'est pas possible d'accéder . Donc reprise de rdv pour le v 26/03 à 14h avec annonce de 4h de travail au lieu de 1h le lundi notre retour à16h05 nous voyons la voiture sortir de l'atelier . facturé 4h j'en fait la remarque au guichet atelier mais la personne fait celle qui n'a rien entendu. j'en parle à la caissier qui elle se déplace et se renseigne pou finir facture revue à la baise si nous n'étions pas sur place je me faisais bien voler .D'où mon mécontentement évidement alors que je faisais tous l'entretien de ma voiture à feu-vert Dinan .il n'est plus question d'être client chez feu-vert.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
disponible
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
personnel competent mais produits un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Compétence et professionnalisme avec des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Employés sympathiques et professionnels qui sont de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
équipe serviable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
entre moyen et bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Salut Feu vert Dinan Accueil et vendeur très agréable très pro Aucun soucis Très bon produit Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
oublie ou perte ou mauvais remontage de bouchons sur les vis des jantes lors du changement de mes 4 pneus. sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *