Le centre Feu Vert de Dinan offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un service rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté du magasin. Beaucoup soulignent une expérience positive et la satisfaction des prestations réalisées.
"J'ai déposé ma voiture en fin de matinée, le monsieur était très sympathique. J'ai pû laisser mon véhicule et profiter de mon après midi et le…"
J'ai déposé ma voiture en fin de matinée, le monsieur était très sympathique. J'ai pû laisser mon véhicule et profiter de mon après midi et le récupérer quand je voulais. Tout s'est très bien passé, pas de surprise par rapport au devis et prestations très bien réalisée
"Panne de batterie sur un camping-car. Redémarrage avec booster. Un coup de téléphone. Rendez-vous dans la demi-heure. Prise en charge. Changement de…"
Panne de batterie sur un camping-car. Redémarrage avec booster. Un coup de téléphone. Rendez-vous dans la demi-heure. Prise en charge. Changement de batterie et c'est reparti. L'équipe au top. Humour et efficacité. Merci à toute l'équipe.
"Accueil et prise en charge rapide. Explications détaillées et possibilité de financement appréciables."
"Très bien accueilli malgré un manque de personnel, travaux effectués dans les délais"
"Bon accueil, bons conseils, intervention rapide et efficace"
"Bon magasin et tres bon accueil"
"Je suis un client fidèle depuis plusieurs années très bon accueil très bons conseils"
"Magasin bien tenu et personnel souriant et accueillant."
"Très bon accueil et conseils sur les produits"
A. J.
19 mars 2025
Avis vérifiéje suis client depuis de nombreuses années .
J. H.
19 mars 2025
Avis vérifiéDiminution de l'offre de produits
M. C.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonjour , je viens de faire un commentaire dans l'autre paragraphe . Merci . Bonne soirée .
S. H.
Avis vérifiéTrès satisfaite
M. C.
19 mars 2025
Avis vérifiéLes réponses que je viens de faire à ce questionnaire, montrent que je suis satisfaite de ce garage où je fais vérifier ma voiture depuis plusieurs années.
P. R.
19 mars 2025
Avis vérifiéChangement de batterie fait sans rdv très raide
P. P.
7 févr. 2025
Avis vérifié.
E. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéVraiment un bon accueil
L. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse travaux effectués dans les temps donné bonne accueil
L. P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRas
J. G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre ont trouve facilement se dont ont a besoin
G. J.
12 janv. 2025
Avis vérifiéContrôles bien effectués ?????
P. N.
10 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience correcte par rapport à l'entreprise.
R. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil des clients dans la panique et le désordre, remarque faites par le client sur son véhicule non prise en compte, pas de suivi des clients, 4 ou 5 personnes différentes sur la prestation, visiblement dû a un manque de personnel, cette remarque ne mets pas en cause l'accueil des personnes qui est très correct
P. H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéMettre des articles en avant par le prix. Mais pas à la hauteur de la concurrence qui propose un produit adapté à mon besoin pour 1€ de plus hors promo.
C. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéOn m'a sorti un devis à 700€ alors que ma voiture n'avait rien. Voiture acheter en mars avec contrôle technique vierge. Et en août problème imaginaire sur la direction, et qu'on a pas pus me faire mon parallélisme. PB remonter à la direction. Cette personne m'a certifié les compétences de son salarié. Résultats mon parallélisme a été réalisé sans PB chez un concurrent.
J. O.
17 déc. 2024
Avis vérifiéArrêter de trouver des défauts qui existent pas
C. T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVoir mon message
C. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe non professionnelle, attente... J ai écrit le souci au chef de centre.
M. S.
28 nov. 2024
Avis vérifié1800 euros de dépenses sur un an a quoi sert la carte fidélité ? Pas de points de fidélité