Le centre Feu Vert de Dinan offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un service rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté du magasin. Beaucoup soulignent une expérience positive et la satisfaction des prestations réalisées.
28 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnnel et à l'écoute du client
28 déc. 2023
Merci
24 déc. 2023
il son super bien
17 déc. 2023
16 déc. 2023
Je trouve que le personnel est très jeune !!! Je ne peux recommander à mon entourage, c'est trop personnel...
14 déc. 2023
Les informations données sont clairement expliquées. Les rdv en atelier rapides. Les interventions techniques sont de qualité Une équipe globalement réactive professionnellement très efficace
8 déc. 2023
Un garage intéressant avec des gens sympathiques!
4 déc. 2023
Depuis changement batterie j'ai problème ventilation car ça cognait et j'ai retrouvé une douille facom qui a été éjecté. Voila
1 déc. 2023
Equipe efficace
30 nov. 2023
les rdv sont vite fais ;les employes sont aimables et l es prix sont raisonnable
13 nov. 2023
13 nov. 2023
Prestations rapides. Personnels trés pro.
12 nov. 2023
6 nov. 2023
45 mn pour une mèche dans un pneu, c'est un peu long quand même , surtout quand on prend rdv pour
4 nov. 2023
j'aime pas du tout passer par une plateforme téléphonique située je ne sais où et qui ment. Je suis toujours en attente d'une réponse promise faite il y a 2 ans au sujet du non respect des préconisations d'entretien faites par Renault. C'est bien beau d'avoir des "avoir" à validité limitée,mais devoir acheter sans avoir de besoin sur le moment, c'est consommer idiotement. Au vu de mes surprises, je considère que Feu Vert ne prend pas de qualité.
2 nov. 2023
Sérieux et professionnel
2 nov. 2023
Dans la vie l'argent ne remplace pas le client j'ai demandé un petit service il s'agissait de mettre une vis ,on m'a dis oui ,et j'ai constaté le lendemain que cela n'avait pas été fait merci à la personne ,et je trouve lamentable que l'on essaye de facturer du travail qui n'ai pas à faire ,je suis passé chez un mécano après avoir vu le devis exorbitant que l'on m'a remis ,après vérification du mécano les travaux du devis été en partis à faire mais beaucoup sorter d'une imagination ,mais surtout pour faire du chiffre .J'en informe 50 millions de consommateurs. Je vous souhaite bonne reception
27 oct. 2023
Personnels toujours aussi sympa
24 oct. 2023
excellent
21 oct. 2023
Sur les 22 points de contrôle il est indiquer que les filtres d'habitacle ont étés contrôlés alors que ces filtres n'ont pas étés changer depuis quatre ans ils sont tout noirs je les ais changer après la recharge de clim. Je pense que pour les 21 autres contròles c'est pareil.