Evaluations clients Feu Vert Agen Boe
Bonne prestation. Respect des délais. manque d'information sur les produits, en l'occurrence ici, le choix des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Au top sur les prix mais ne respecte pas les horaires... j'ai beaucoup attendu, 3 pauvres chaises dans le magasin, sans lecture... Feu vert peu améliorer l'attente des ces clients.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Travail bien réalisé Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. *
Prestation efficace et relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Efficacité , amabilité
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
Très bon accueil personnels compétents .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
il pourrait être améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
il devrait proposer les financement sans frais pljus souvent pour les sommes importante et prendre en compte les finances des clients
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti , mais nous proposons plusieurs financements sans frais , relayés dans tout le magasin , il est vrai que nous le proposons pas systématiquement .Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Accueil très chaleureux, réponses à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
CONSEIL ET ACCUEIL TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Comme attendu Mais les conseils pour suite ne sont pas donné si l'on demande pas
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
tres serieux tres competent
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
RV pris pour 15 h mais véhicule pris en mains à 16 h 15 seulement ... Habitant à 3/4 h de là, G trouvé le temps un peu long. Rien à redire cependant à la réparation effectuée alors merci quand même ! ... :-)
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
L' horaire de rdv pas respecté presque 1h de retard. Le devis établis au départ ne correspondait pas au prix final soit 50€ en plus. Une garantie ajouté sur la facture sans être demandé, on a pu la retirer car je m'en suis aperçu. L'employé qui gère l'atelier Quand j'y suis allée, très agressif avec moi ce qui est intolérable ; une mise au point à dû s'imposer !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
RV proche, pièces disponibles, personnel agréable, produits de qualité = RAS !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
excellente réactivité, du professionnalisme de la part de Frank. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
commande pris par internet aprés renseignements sur le produit par téléphone ,enlevé et payé au magazin le lendemain , serieux, rapide courtois , trés bien géré malgré que ma commande soit pas d,une valeur bien élevé trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Juste pratique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Bon accueil et bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
J’ai acheté 4 pneus, montage, équilibrage, géométrie, parallélisme au Feu vert de Agen/Boe pour ma Porsche Cayenne. Le véhicule m’a été rendu sans que le parallélisme et la géométrie n’aient été effectués. Jamais je n’aurais été chez eux sans cette prestation !!! A présent il faut que je me débrouille tout seul !!! 😡
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Travail bien fait, personnel agréable et qui surtout ne pousse pas à la consommation !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Sympa et pro...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
trés reactif trés bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Déçu car j’avais un feu de croisement grillé que l’on ne m’a même pas signalé sur une grosse révision 174€ Donc cela fait beaucoup sur la qualité de tous les points de contrôle et de la révision du véhicule?
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE I. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
bon rapport qualité prix avec un personnel à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
simple acces
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Pa4fait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
ca fait 4 ans que je mets mes 2 voitures en entretien chez vous, suite au contrôle technique du 02.01.23 que je vous ai confié on me dit que l'on ne peut pas effectuer les travaux nécessaire pour contre visite soit changer timonne de direction et autre et que je dois trouver un garage je ne suis pas content et déçu pour moi un garage c'est un garage ca n'est pas votre cas ! vous avez perdu un client avec 2 véhicules
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Parfait! Pas de surprise avec le prix, tout était clair avant. A l’atelier, comme à la caisse, les personnes étaient toutes agréables et polies.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
parfait très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Je recommande, le service est de qualité ☺️
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O. *
Très bien prise rdv pour le mercredi pour des raisons personnelles j'ai du laisser ma voiture la veille elle a été faite le mardi entre de rdv un gain de temps important
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
PRIX BIEN PLACES SERVICE ET AMABILITE
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Ils sont sérieux.Efficace. Et prise de rendez-vous adapter a la disponibilité du client.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Bon rapport qualité de services/prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Accueil efficace. Commande livrée comme prévu. Pose soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
A l'écoute Bon diagnostic Disponibilité Délai respecté Moins cher que chez le concessionnaire. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Très bon prix sur les pneus quelle que soit la marque.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
RV rapide, prise en charge rapide, amabilité des professionnels, coût raisonnable! Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Une première commande de pneu via le site internet a due être annulée car indiqué disponible sur le site mais le magasin ne pouvait pas les avoir, du coup obligé de commander une deuxième fois obligeant un remboursement de la première commande après avoir payé la deuxième.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Toujours une super équipe l'hôtesse est très sympa riens a dire 20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Rien à dire commande via le site et retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Efficace et moins cher que le reste
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Toujours aussi bien et le personnel competant
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de Inès MSignalerEt Cécile du feux vert agen boe est très sympathique compétente et fait un super accueil félicitations à elle vous pouvez le lui transmettre
Aucun échange, ou conseil après intervention. Ni aller que pour des interventions sommaires .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Bien situé, facilités pour se garer ... Salle d'attente moyenne ...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Professionnels, disponibles et cordiaux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE K. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
commande sur internet, dispo de suite, le produit correspond parfaitement à la description
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
ACCUEIL PERSONNALISÉ, COMPÉTENCE DE L'ÉQUIPE,
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Très bon centre auto, très bon accueil et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Prix corrects Rapidité d’exécution
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
Bon accueil - Professionnalisme - Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
A l'écoute des demandes, avec des réponses et aides pertinentes. Bon professionnalisme et respect des horaires d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
nnnnnnnnnnnnnn
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Accueil, devis, prix, travail, réception, technicien une étoile pour chaque faites le total donc il en manque une ci dessus
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Rien à redire service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Je suis ravie du professionnalisme du personnel dans le centre feu vert Agen/Boé. Ils sont toujours très accueillant et disponibles pour vous aider en cas de problème avec votre véhicule. Le personnel prend toujours le temps de vous expliquer les démarches nécessaires à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Merci le 3x sans frais. Très agréable de passer en caisse sans payer.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
trés bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
rendu de la voiture après contrôle sans aucun commentaires
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour le manque de communication en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
ras
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
………
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Accueil professionnel en fonction de la demande. Écoute et réponse appropriée au besoin
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Accueil sympathique, possibilité relativement rapide de rdv
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Brouillon
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Lors de notre révision/vidange, le réceptionnaire me demande de repasser un mois plus tard pour le changement du filtre à gasoil. Le mois suivant, le changement de se filtre nous est proposé à la vente, car hors cadre du contrat d'entretien !?? 2ème fois déçu, la précédente, revenir 5 fois pour régler le problème de capteur pneumatiques suite au changement de pneus par leurs soins... Bref, inquiétude de la prochaine prestation comprise dans le contrat d'entretien....... 😑
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Excellent accueil, gentillesse et compétence avec des professionnels à l'écoute ! franchement une équipe exceptionnelle, des personnes super qui trouvent des solutions et en plus sans coups de massue ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Le personnel est au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
RDV respecté et accueil cordial.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Bon accueil et bons conseils