Le centre Feu Vert à Oyonnax est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses services efficaces. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec des devis respectés. L'expérience générale est positive, avec une équipe à l'écoute, souriante et professionnelle.
31 mars 2023
Avis vérifiéÉtant donner que je suis Pro-MICHELIN Je trouve que les Anckook sont un peu chère quand même. Mais ça tient bien la route. Voilà voilà.
26 mars 2023
J'aurais préféré le bon diagnostic dès le départ mais comme c'est déjà le troisième garage que je fais pour le même problème et qu'ils ont fini par trouver, c'est bien. Bonne disponibilité des rdv, personnel très accueillant et à l'écoute.
25 mars 2023
entreprise à l'écoute de sa clientèle, serviable,professionnelle et efficace
Top
25 mars 2023
Sérieux et de bons conseils
23 mars 2023
Bon conseil
22 mars 2023
Je remercie beaucoup Feu Vert parce que je suis arrivé jute la fin de journée, ils ont quand même accepté de changer mes pneus pour que je ne roule pas avec une galette tout le week-end. Donc merci encore en plus j’accroche mieux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Nous avons a cœur de satisfaire nos clients mais aussi d'être la pour vous dépanner chaque fois que nous le pouvons afin de vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
21 mars 2023
Equipe sérieuse et professionnelle à Feu vert oyonnax à recommander vivement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Oyonnax
20 mars 2023
Proposent de "rendre un service" sans préciser le montant de la prestation et demandent le règlement à la fin ! 14€ pour permuter les roues arrière/avant alors que les roues avant sont déjà démontées pour changement des pneus !!!! Cher le "service rendu" !!!!!!!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolé que vous ayez été déçu de votre venue dans le centre. Nous travaillons chaque jour pour la satisfaction de nos clients. Nous sommes désolé que cela n'est pas été clair dans le dialogue que la prestation était payante. Nous prenons bonne note de cela afin d'être plus clair sur les prochaines fois car la permutation de roue est en effet une prestation payante. Nous espérons cependant que vous avez tout de même été satisfait de votre prestation. Nous vous souhaitons une bonne journée et de profiter de votre pneu offert pour un pneu acheté dont vous avez bénéficié ;) Belle journée. La direction
15 mars 2023
Equipe sympa et à l'écoute
7 mars 2023
RAS
TOUJOURS PARFAIT !
2 mars 2023
Service nickel et rapide!
2 mars 2023
On trouve assez facilement ce que l'on cherche, beaucoup de références. Magasin un peu vieillot .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. nous sommes désolés que vous ayez trouvé que le magasin soit un peu vieux à votre gout. Nous faisons régulièrement évoluer la surface de vente et l'offre produit afin de tenter de vous satisfaire au mieux tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous vous souhaitons une bonne et agréable journée. L’équipe Feu Vert
2 mars 2023
Très bonne communication et connaissance de leurs produits
27 févr. 2023
PARFAIT !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant. Nous tentons de toujours répondre au mieux aux attentes de nos clients et sommes satisfait de voir que cela vous a plu. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Feu Vert Oyonnax
27 févr. 2023
nickel
25 févr. 2023
Bon contact et service
23 févr. 2023
Toujours parfait comme d"habitude !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. A bientôt dans votre centre auto Feu Vert Oyonnax Le Directeur
20 févr. 2023
Pas de surprise . Horaires et prestations rzspectees