Feu Vert Soissons propose un service efficace avec un accueil courtois, des conseils de qualité et des tarifs compétitifs, offrant ainsi une expérience client satisfaisante.
9 déc. 2022
Avis vérifiéÀ chaque fois que je laisse ma voiture, on me rapelle systématiquement pour quelque chose d'autre à faire : liquide de refroidissement à changer, la dernière fois soi-disant que j'avais un pneu crevé qu'on me proposait de réparer.Je n'étais pas présente ,dans le doute je l'ai fait réparer ,mais je suis convaincue que c'était du pipeau ...30 € de plus sur la facture .
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon service et bon conseil
8 déc. 2022
Avis vérifiéFeu au vert chez feu vert
8 déc. 2022
Avis vérifiéToujours disponible et tres bon accueil
5 déc. 2022
3 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent, je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrés agréable juste petit bémol la durée de l'intervention plus d'une heure pour 2 pneus et on m'a fait un devis sur une rotule qui vient d'être changé!
3 déc. 2022
Avis vérifiéOn oublié de vérifier un feu a ma demande
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, pour la prise de rendez vous ainsi que pour effectuer le devis et le paiement.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien recu bonne explication
28 nov. 2022
Avis vérifiésastifaite
26 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de commande et choix du rendez-vous facilités avec internet. Accueil sympathique au magasin. Respect des horaires de prise en charge et de restitution du véhicule. Prestation en promotion (-20%). Pont noir : pas de possibilité de régler en 3 fois avec sa propre carte bancaire
26 nov. 2022
Avis vérifiéParfaits sur tout
16 nov. 2022
15 nov. 2022
Avis vérifiéToujours a l'écoute très professionnel
15 nov. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli.
13 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe très compétente et sérieuse
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais pas le choix du site internet
13 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnels à l’écoute et serviables
10 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, juste l’info pour la réservation internet, la plage horaire est plus large donc risque d’attente plus long si l’on appelle pas le centre avant.