Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
Philippe T.
9 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
Eric B.
8 juin 2026
Avis vérifiétres bonne gestion par le responsable du magasin qui a été parfait, mais je n'ai vraiment pas apprécié le non respect des delais de livraison du pneu par Feu Vert. J'avais choisi Feu Vert pour les delais courts de livraison du pneu et en fait cela etait à titre indicatif, du coup mon vehicule est resté immobilisé une semaine de plus que prévu. SI j'avais été informé de cela je serais allé ailleurs.
Jacky C.
7 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Marie jose D.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie, à l'heure. Tout ça bien.
Audrey C.
27 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide Personnel sympathique
Emmanuel M.
Avis vérifiéExcellente
Fabian B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTout correspond à mes attentes
William W.
21 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa et efficace. Merci!
Jean-Paul P.
20 mai 2026
Avis vérifiépas bonne cette fois ci par rapport au précédente visite.
Emilie K.
20 mai 2026
Avis vérifié...
Fabrice T.
17 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité des RDV correct, prix de ma vidange juste, bon accueil, rapidité de prise en charge et d'intervention. Les points de contrôle et leur bilan sont un vrai Bonne expérience, je reviendrai. Merci !
Bertrand M.
Avis vérifiéFormidable entreprise
Jean-Daniel B.
Avis vérifiéBonne prestation
Gilbert P.
17 mai 2026
Avis vérifiéDéçu de la recommandation injustifiée qui m'a été faite de changer ma courroie d'accessoire alors que cette pièce a déjà été changée le 25 mars 2026 par le centre FRU Vert de Nice Roquebilliere !
Peggy D.
16 mai 2026
Avis vérifiéAgréablement étonnée du service concernant les diagnostics….
Emmanuelle G.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue, écoutée et comprise. On m'a donné des explications précises et fait l'effort que cela soit compris. Merci Stéphane et quentin
Frederic R.
14 mai 2026
Avis vérifiédéjà expliqué
Martine C.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le personnel est aimable et les délais respectés. Je me permets une petite suggestion : un petit salon d'attente ou au moins un canapé pour les personnes qui attendent sur place pendant l'intervention sur leur véhicule. Et cerise sur le gâteau à distributeur de boissons. Ce serait plus pour la satisfaction client.