Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
Alain D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel de l'accueil plus concentrés sur les écrans d'ordinateurs qu'a inviter les clients à se rapprocher des comptoirs .
Mongi R.
6 avr. 2025
Il est très bien
Mathieu G.
6 avr. 2025
Ce centre feu vert est de loin mon préféré. Équipe serviable, sympathique et compétente.
Adel K.
31 mars 2025
bien
David J.
30 mars 2025
Retard d'une heure pour un montage des 4 pneumatiques. Ils ont cassé l'antivol de la roue en forçant. Donc impossibilité de changer les pneus et maintenant je me retrouve en galère de réparation. Tout simplement nul nul nul. Plus jamais je ne retournais dans ce centre
Yannick B.
29 mars 2025
On conseiller sur les choses à changer
Christian H.
29 mars 2025
Commercialement pas très professionnel
Mbarek C.
28 mars 2025
Travail fait organisation a revoir
Didier F.
27 mars 2025
Toujours très satisfait de cette entreprise, les interventions sont faites avec sérieux
Jean luc R.
27 mars 2025
La prise de RDV a été facile et efficace. Je remercie toute l'équipe pour la prise en charge, l'efficacité et la rapidité de l'intervention.
Sandy F.
27 mars 2025
Arrivé au centre, L'hôtesse d'accueil était très peu aimable. Heureusement que le supérieur l'était plus Malheureusement j'ai attendu de 11 heures à 13h20 pour récupérer ma voiture alors que sur le site il m'était dit 12h45 maximum Très déçu heureusement que les prix ne sont pas chers, sinon je ne reviendrai pas.
Jean michel S.
Négatif ....
Martine P.
26 mars 2025
Un devis pour des frais sur ma voiture de tout juste un an , sans l'avoir examiné ????
Benjamin G.
26 mars 2025
Difficulté à faire confiance à cause de vos appels systématiques pour vendre des trucs non compris dans la prestation d origine
Jerome V.
Lynda F.
26 mars 2025
je suis mécontente des délais qui n'ont pas été respectés
Mathieu B.
26 mars 2025
Quand j'ai demandé un devis pour une distribution le devi et pas très clair pour moi
Roland D.
26 mars 2025
Les filtres à air n'ont pas été changés (erreur de commande paraît-il.) Il faut reconnaître que le filtre d'habitacle n'est pas très commode d'accès! Etrange: ce filtre a été pointé comme changé, mais il figure sur un nouveau devis pour le remplacement de tous les filtres.
Frederic R.
26 mars 2025
Je reste note à moitié parce que la personne est accueil était très souriante et très compétente
Laetitia F.
26 mars 2025
Annulation du rdv 20 mn avant , pneus qui ne sont jamais disponibles, accueil horrible