Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
Gilbert B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéla publicité sur le 2° pneu continental à - 30% ne précise pas que c'est pour SEULEUMENT certaines dimensions!!!.
Jean paul V.
20 avr. 2025
Rien à rajouter par rapport à mes réponses sur votre questionnaire.
Josette F.
20 avr. 2025
Comme je vous l'ai indiqué l'accueil est très bien mais le non-respect du délai d'intervention m'a gâché ma matinée
Sophie L.
Pas satifaite
David M.
20 avr. 2025
Je récupère ma voiture plus dangereuse que en arrivant. C'est triste et décevant. Surtout pour se genre de travaux plutôt simple.
Alexandre D.
19 avr. 2025
Patrice A.
19 avr. 2025
Très très bien reçu au top
Serge P.
18 avr. 2025
Expérience globale moyenne. - prise de rendez-vous sur le site pour 11h00. On m'appelle pour me dire que le rendez-vous est déplacé à 12h00 pour une restitution du véhicule à 13h00; - la veille du rendez-vous on me demande de me présenter vers 11h30. - je me présente à 11h30 et faute de place de parking je dois laisser ma voiture en double file. Elle va rester ainsi 45mn au risque d'être accrochée. Je suis donc resté 45mn à côté de mon véhicule au cas où. - à 12H15 prise en charge effective de mon véhicule. - Pas de protection ni sur les fauteuils ni sur le volant. - restitution du véhicule à 13h15.
Serge P.
18 avr. 2025
Sylvie Z.
16 avr. 2025
J'ai crevé avec ma clio 4 je suis allée chez feu vert st isidore j'ai été tres bien reçu mon devis a été effectué rapidement produit en stock rdv le lendemain matin travaillé effectué …satisfaite des prestations.
Annick L.
15 avr. 2025
Ok
Celine N.
13 avr. 2025
NA
Bertrand R.
13 avr. 2025
Bon d achat avec une durée de validité d à peine 3 mois!! Pas normal cela....
Marie pierre S.
12 avr. 2025
Piece cassee par feu vert .remplacee et remboursee sans aucune discussion.
Georges A.
12 avr. 2025
negative
Roger L.
Pascal B.
Merci
Bernard D.
11 avr. 2025
Voir mon message précédent très détaillé, merci.
Djamila N.
9 avr. 2025
Trop d'attente au niveau de l'accueil du client
Francis P.
8 avr. 2025