Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
8 mars 2022
Avis vérifiéConseillé parfait, mais heure du rdv non respecté, et ça c'est pas professionnel et n'y commercial. Dommage. Devis réparations beaucoup trop cher.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
7 mars 2022
Avis vérifiétres bon acceil
6 mars 2022
Avis vérifiéOn récupère la voiture, et voyant sur le tableau de bord alors qu'un mécano nous a amené la voiture et n'a rien vu !!! Attente de 10 min de plus pour désactiver cela... On est prêt à partir, mon compagnon demande si les bougies ont été changées comme prévu et facturées sur la facture, le mecano nous répond que non car trop long à faire !!! Nous retournons voir le chef d'atelier et nouveau Rdv 3 jours après pour les bougies !!!! Ca ne fera qu'un client en moins mais c'est peu important pour un garage avec un fort turn-over....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
5 mars 2022
Avis vérifiéil y a eu un souci lors de la récupération de mon véhicule. une alarme signalait qu'il y avait un problème au moteur. en fait les employés ont du certainement toucher une durite. ils ont mis un peu de temps à trouver la panne et à la réparer, total j'ai attendu 1 h30 de . j'espère que leur réparation va tenir ! et puis surtout le fait que les employés ne s'expriment pas en français entre eux, donc je ne savais pas ce qu'ils disaient. cela m'a contrariée. sans racisme aucun, ne vous méprenez pas sur mes écrits, mais j'estime que nous sommes en France, donc il convient de parler notre langue en présence des clients.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir déposé un commentaire suite à votre dernier passage au centre. Je vous invite à passer quand vous le pourrez afin que notre chef d'atelier vérifie que tout soit ok sur votre véhicule. De plus, je vous confirme qu'un rappel sera fait à l'ensemble des équipes afin d'être clair et compréhensible, dans le but de conseiller et de rassurer l'ensemble de nos clients. Au plaisir de vous revoir, Le directeur
Avis vérifiéComme d'habitude parfait
5 mars 2022
Avis vérifiésans objet , contrat entretien
4 mars 2022
Avis vérifiéCompétence
4 mars 2022
Avis vérifiéIl faut bien interroger avant, sinon on peut avoir des surprises.
3 mars 2022
Avis vérifiéLors de ma dernière visite pour la révision de ma kangoo ,j'ai été amené à revenir suite à une fuite d'huile venant du filtre à huile. J'ai fait remplacer également les pneu arrière et vos services m'ont conseillé de remplacer les plaquettes avant. Je pense que cette remarque aurait dû être faite lors de la visiite d'entretien. Ceci dit je rest fidèle à votre entreprise. Bien cordialement.
2 mars 2022
Avis vérifiéLe magasin et son personnel n'est pas en cause, tout est très bien chez eux, le problème ici vient du fournisseur.
Avis vérifiérien a redire
1 mars 2022
Avis vérifiétravail sérieux ,suivi des interventions efficace
1 mars 2022
Avis vérifiéComme d'habitude. Très professionnel. L'amabilité en plus....Et je jure que je n'ai aucun intérêt avec feu vert. :0)
1 mars 2022
Avis vérifiéBravo à Mamadou qui a été super pour traiter ma demande !
28 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons été surpris de la forte augmentation du produit adbleue
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Les produits sont soumis à un cours de marché et nous subissons tout comme vous les augmentations de tarifs des matières premières. Nous essayons de ne pas impacter 100% des augmentations dans nos prix de ventes. Bonne journée, La direction
27 févr. 2022
Avis vérifiéMon adresse se situe à un kilomètre de Feu Vert Saint-Isidore et je suis client depuis longtemps. Les mécaniciens expliquent bien les travaux à réaliser et communiquent le montant de la dépense. Les deux personnes à la caisse sont rapides et compétentes. Elles ont de l'humour et c'est bien agréable. Merci. Cordiales salutations.
Avis vérifié...
Avis vérifiébien
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et surtout efficace
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès efficaces