Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
5 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de prendre rdv, compétences
Service rapide RAS
RAS
TRES BONNE ACCEUIL
4 juil. 2021
Magasin petit et pas très bien conseillé. Le produit convient approximativement. J'ai insisté si c'était la bonne taille de filtre à air pour le vendeur c'était oui alors que ce n'est pas vraiment la bonne taille.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à votre dernier passage en centre. Il se peut qu'en fonction de l'année de votre véhicule il y ait plusieurs modèles de filtre. Si celui que vous avez pris ne convient, revenez et nous le changerons pour le modèle adéquat! Au plaisir de vous revoir, Le directeur
3 juil. 2021
Conciliant, feu vert m'a trouvé un rdv pour le lendemain.
Très professionnel
3 juil. 2021
Plusieurs années que je fais appel à feu vert pour la révision de mon véhicule et jusqu'à aujourd'hui aucun soucis
RAS
3 juil. 2021
Une équipe de pros qui sait vous servir!
2 juil. 2021
bon accueil et travail serieux
2 juil. 2021
très bien amical courtois sérieux
Vendeur top
1 juil. 2021
Devis pas de surprise respect des horaires Et surtout un bon point pour l'accueil à la caisse à l'écoute efficiente et souriant Merci
1 juil. 2021
Tout s'est très bien passé, et même des conseils en plus . Travail sérieux, efficace, et dans les horaires annoncés par téléphone avant, malgré le monde ce jour là !
1 juil. 2021
Aimable, ponctuel, efficace et prix intéressant
1 juil. 2021
ma voiture a très bien été prise en charge, je recommande
1 juil. 2021
Une honte : ils ont perdu mes clés ! Ils les ont donné à une autre personne et ça a été une galère pour les récupérer et revenir chercher ma voiture. Manque de sérieux...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Je vous prie d'accepter mes excuses pour la perte de temps. Néanmoins, et comme il vous l'a été expliqué, il y a eu un quiproquo avec un client qui possédait la même voiture que la votre et l'anomalie a été très rapidement réglée sans aucun préjudice pour qui que ce soit. Pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise un rappel de nos procédures a été fait à l'ensemble des collaborateurs. Au plaisir de vous revoir, Le directeur
Une explication n’équivaut pas à une justification. Il est impensable que vous n’étiquetiez pas les clés des véhicules qui vous sont confiées… La personne aurait très bien pu ne pas revenir et ne pas ramener mes clés… La situation est de toute façon inacceptable est injustifiable.
De vrais professionnels,
1 juil. 2021
des prix compétitifs, des employés compétents et à l'écoute