Evaluations clients
Ravie d’avoir mon contrat d’entretien avec feu vert . Merci
Avis du , suite à une expérience du par NAZIHA H.
Parfait, comme à chaque visite. Le personnel est très serviable, professionnel, avec le souci d'aider le client, notamment Mehdi qui a réalisé l'intervention sur mon véhicule. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
je suis satisfaite de FEU VERT: personel aimable , et les conseils utiles !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Bon accueil, rapidité d 'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JUAN MANUEL F.
Pas d’avis à donner
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
pour une fois j'ai retrouvé une équipe qui ne s'en fiche pas et qui fait son travail!! enfin!!
Avis du , suite à une expérience du par ROZENN G.
En réalisant les travaux prévus et facturés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
Je suis habituée de ce garage, je trouve le personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E.
Bien situé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour ,merci pour cette jolie note ... A très vite ,passez une bonne journée. l'équipe Feu vert Coquelles
Très pros Diagnostic honnête Ponctuels Facilité de paiements Prix corrects Propre Disponibles Juste améliorer l'espace détente avec des sièges plus confortable et un distributeur à café/en-cas
Avis du , suite à une expérience du par LIPASA B.
Competent et courtois
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Ils sont super cool et gentils . Allez y .
Avis du , suite à une expérience du par PAULA M.
Tres déçu Rendez vous pris pour refaire la distribution. Le jour venu, je dépose le véhicule. Ils me rappellent pour dire qu'ils ne peuvenr faire l'intervention ... ils n'ont pas la valise ! J'avais aussi demandé une vidange. Ils facturent un forfait révision.... Tout faux, quoi !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Excellent accueil, personnel compétent, très clair dans ses explications. Délais d’intervention respectés et prise en charge très rapide du véhicule. Je suis très satisfait de ma visite.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
sérieux et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par TISSERIN T.
Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt. Le Directeur
Bon service bon accueil prix tarifés délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Serviable et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par BETRAND G.
Réponse de BETRAND GSignalerde rien merci
Très bon accueil et conseils.Service de qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Pas organisé et capable d'erreurs grossières. Réactif pour les corriger mais au détriment du comportement des employés de l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
PAS SÉRIEUX ! attente 1 Heure 15 pour permuter deux roues . De plus obligé d'intervenir les 4 roues étaient démontées ! On nous dit que la voiture ne démarre plus, batterie à remplacer : faux. On vous explique le contact est resté allumé pendant toute l'intervention c'est-à-dire 1 H 15 Véritable arnaque !!! Ensuite nous achetons un pare soleil en promotion sauf que celui-ci nous a été facturé au prix fort CONCLUEZ PAR VOUS-MEME ...
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURY M.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Competence accueil professionnel et sympathique ne pousse pas a la consommation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Bien dans l'ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très bonne accueil et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Très bon accueil et très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par GAUDINET J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Pas de sousi
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICO C.
Professionnel avant tout, rapide, efficace, on explique bien en détail l'intervention,je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEANJACQUES P.
Très bons professionnels,service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
ok tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUE B.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID M.
L'informatique était en panne au moment de payer. Pas de paiement par chèque possible. A envisager pour palier l'attente dûe à ce désagrément
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Avis du , suite à une expérience du par SALAH B.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
salle d'attente vraiment moche et pas de wifi
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN N.
Très satisfaite de mon passage chez Feu Vert Orleix. Personnel et prestation très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Parfait et professionnel . Bon accueil . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
tout va bien - rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI Y.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. À très bientôt. Le Directeur
Un petit malentendu au sujet d'une clé qui ne passait pas : ouverture fermeture du vehicule ,pile changée et conseil chez Kia qui m 'à reconfortee...contrôle technique le lendemain ...Feu Vert à conduit ma Picanto aux tests ! Tout est 👌 au mois de janvier pour la vidange chez Feu Vert ...tchao !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
J'ai demandé une révision avant contrôle technique et des points importants ont été oubliés qui ont amené la responsable à me rembourser le montant de cette révision...
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Promesse de rappel; pas fait. Manque d'analyse avant intervention, 3 commandes de plaquettes de freins pour trouver "les bonnes"
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL Z.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Jean-Michel Z.; Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
excellant!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M.
Incompétent , non qualifié , facturation de prestation supplémentaire Proposition de contrat entretien , non capable de répondre aux questions
Avis du , suite à une expérience du par HINDE T.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Prestations corrects.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Prestation effectué dans les temps et correctement. Seul bémol dans la convocation sur le net il est dit d'arrivée 15 minutes avant l'intervention mais comme c'était à 9 H OO les portes étaient fermées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bien sur tous les points. Rien à redire sur la prestation effectuée. Délais d' attente respecté. Prix très correct. Bonne ambiance dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Bon accueil, prestations réalisées avec soins.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier
Excellent accueil et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL S.
Mal organisé m'a fait venir pour une commande soit disant prêté par téléphone mais une fois sur place personne ne trouvait la commande ..
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY M.
Comme d'hab, accueil sympa et pro, compétence, prix idem la concurrence avec des options possible éventuellement, intervention rapide, travail sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très bonne équipe RAS !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
Cela s'est bien passé. J'espère en être satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
prestation conforme au devis, travail bien fait et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par SACHA L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Les Herbiers
Professionnalisme et gentillesse 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE I.
Jamais déçu depuis 10ans que je leur fais confiance pour mes 2 véhicules. Par contre le bâtiment ( extérieur et intérieur ) est devenu vétuste et dépassé ... avec des conditions de travail qui ne semblent pas optimales.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
bon accueile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
parfait les prestations ont etaient respectées
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Prise en charge et dépannage rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE L.
facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W.
Bon!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Le produit commandé n'était pas le bon (erreur dans les dimensions), j'ai dû reprendre rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
personnel sérieux bon accueil prix correct a ce jour pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Parfait pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
Bonne accueil pas de surprise très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Très bonne entreprise, vous appel pour confirmer les commandes internet et livraison ultra rapide je recommande fortement!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Contente des services
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
Très bon accueil, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Personnel qualifié. Rapidité des interventions
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
TRTES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Les produits sont variés, Julien super sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Accueil simple,rapidité du contrat et exactitude de la reprise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réception sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS E.
bon accueil, bons renseignements, qualités
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Bien reçu et merci pour le vendeur pour l’accompagnement au véhicule
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Dominique B, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Après avoir opté pour mes pneus avants des pneus de marque ROVELO il y a 2mois, j'ai profité de la super promotion FEU VERT pour changer mes pneus AR.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réparation et rendez vous selon ce qui était prévu. Pas de coup supplémentaires. Par contre, obligation de payer la prestation en totalité pour prendre rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
La queue à la caisse pour payer, beaucoup beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Super accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO P.
faut y aller
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.