14 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaction générale (4 pneus neufs freins avant) hormis un dégraissage Bardahl 9 € mentionné sur devis réalisé au centre, ajouté au forfait plaquettes et disques freins avant, sans m'en avertir, mais négocié et enlevé par le responsable, et goujons de roues resserrés à l'excès (visiblement non bloqués à la clé dynamométrique) Deux capuchons de valve non serrés (J'espère que les vis des nouveaux disques sont serrés correctement. Site internet pas très pratique.
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis généralement satisfait de cette agence FEUVERT mais je dois reconnaître que sur ma dernière commande - forfait révision, seulement une partie des actions inclus ont été respecté (la pression des pneus n'avait pas été faite/vérifier, les 70 points de contrôle promis non plus, etc.). La moitié du travail est fait, donc la moitié de la note est accordé.
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable rapidite d'intervention bon conseil
14 oct. 2021
Avis vérifiéMauvais accueil, pas moyen d'avoir des explications, conseiller a la limite d'amabilité ( Lundi 04/10/2010h15)
Avis vérifiéRapide efficace
14 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe consciencieuse et aimable qui fournit un travail sérieux et propre. Toujours au top avec des prix largement concurrentiels.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper équipe! Bonne ambiance et bon accueil (Bons conseils aussi )
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Stéphane, Super commentaire! L'équipe vous remercie pour tous ces compliments. Nous espérons continuer à vous satisfaire longtemps. Prenez soin de vous, à très vite ! L'équipe Feu Vert
14 oct. 2021
Avis vérifiéprise en charge rapide et dans les délais ras
14 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide est au top ! Une réparation de dernière minute sans rdv a la dernière heure d'ouverture.
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai fais une révision et ils m'ont pas proposé des solutions aux problèmes, juste un rapport...
14 oct. 2021
Avis vérifiébon respect du timing annoncé, résultat atteint. Dommage que je n'aie pas reçu la 2ème ampoule (vu que la téléphoniste m'a dit qu'elles s'achetaient par 2 et que je n'en n'ai remplacé qu'1 ...!) pour 4.90 je vais pas râler, mais c'est pour le principe... Merci
14 oct. 2021
Avis vérifiéNe respecte pas les engagements,pas d'organisation J'ai laissé mes roues pour montage pneu neuf Au moment convenu pour récupération pneu non montés Nouveau rendez-vous pris Et à nouveau pas de roues montées, j'ai du attendre 45 minutes
14 oct. 2021
Avis vérifiéau top mon vendeur
Avis vérifiéBon service.
14 oct. 2021
Avis vérifiéAucuns conseil et un véhicule défaillant au retour
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de ma demande a été très professionnelle.
14 oct. 2021
Avis vérifiéUne demi heure de retard par rapport à l'heure du RDV, mais personnel aimable qui s'est excusé pour ce retard.
14 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnelle avec des prix raisonnables
Avis vérifiéprestations de qualite